KURAxGOD 38 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 05.09.2024 в 01:56, Samyrai сказал: А эт много ? Вообще не удивил ,да и кто ты такой я тоже не знаю ) а причем тут кто я такой к тому... просто скажи, да, было... нет же , виляешь жопой на рыбе сидя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 47 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 05.09.2024 в 01:59, KURAxGOD сказал: а причем тут кто я такой к тому... просто скажи, да, было... нет же , виляешь жопой на рыбе сидя Что было то ? Я тебя 1 раз вижу и твой ник вообще .Ты кто мальчик ? Решил похайпить с большими дядями ,так у тебя будет шанс показать себя на мв 5 .А сейчас сост лединец ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KURAxGOD 38 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 05.09.2024 в 02:01, Samyrai сказал: Что было то ? Я тебя 1 раз вижу и твой ник вообще .Ты кто мальчик ? Решил похайпить с большими дядями ,так у тебя будет шанс показать себя на мв 5 .А сейчас сост лединец ) такой ты сынище , а не большой дядя, это все, что я хочу тебе сказать, хайпить на тебе это как у цыган золото украсть... нереально ну или НАХУЙ ТЕБЯ НАХУЙ,ТВОЮ ПАТИ, ВМЕСТЕ С ВАШЕЙ 10Й ТОЛПОЙ, Я ЛУЧШЕ ОСТАНУСЬ НОУНЕЙМОМ , ЧЕМ ПРОСЛАВЛЮСЬ И СТАНУ ТОБОЙ Тушкан и eska 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 47 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 05.09.2024 в 02:06, KURAxGOD сказал: такой ты сынище , а не большой дядя, это все, что я хочу тебе сказать, хайпить на тебе это как у цыган золото украсть... нереально ну или НАХУЙ ТЕБЯ НАХУЙ,ТВОЮ ПАТИ, ВМЕСТЕ С ВАШЕЙ 10Й ТОЛПОЙ, Я ЛУЧШЕ ОСТАНУСЬ НОУНЕЙМОМ , ЧЕМ ПРОСЛАВЛЮСЬ И СТАНУ ТОБОЙ Боже как же ты жалок ) Не забудь рот помыть ,хотя тебе эт врятли поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KURAxGOD 38 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 05.09.2024 в 02:09, Samyrai сказал: Боже как же ты жалок ) Не забудь рот помыть ,хотя тебе эт врятли поможет. а, я жалок , ладно, доброй ночи тогда.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября самурай конешн на опыте под себя навалил, и сидит, довольный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 47 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том,что бы собеседник самостоятельно принял решение куда и зачем ему пойти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября Начнем за пиво, закончим двадцатыми мемберами на споте ап Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAJlADIN 32 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября vstretit' bi vas na sabax Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября новый сценарий подьехал? пойду почту посмотрю, и почитаю... Safero 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 85 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября Каждая подобная тема добавляет Толику в цц +5 пачек для перестраховки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 94 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 01:00, Ecceker сказал: /t safero /usf ssaninablast crit = + pizza += pizza Исправьте код пожалуйста!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maidz 9 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября Что на столько всё плохо ? Что Саферо уже на старте балансить надо? 😀. На МВ 3 отбалансил Вулеза. На МВ 4 отбалансил НордВинд. Кто следующий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecceker 29 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 07:47, dolinadinozavrov сказал: += pizza Исправьте код пожалуйста!) Код написан верно, ибо результатом критического удара ssaninablast является «+» pizza, хотя стоит признать что /t safero /usf ssaninablast crit + = pizza Потому как «crit +» результат multiplier’a от статов персонажа+ m.att оружия + attribute . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KURAxGOD 38 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября ВЫ ТУТ УЖЕ СОВСЕМ ЁБНУЛИСЬ СО СВОЕЙ ЛИНЕАГОЙ ДВА ГАЛАКСАМИ МИДВАРАМИ ЛЕДЖЕРАМИ ЗАБОРАМИ И ДЕНТОМ ИДИТЕ НАХУЙ ПОЖАЛУЙСТА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.