SirenaSong 50 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 12:41, xRxRpwnz сказал: Меки так рьяно кидает видосики против 105, что я боюсь, что какой-нибудь кореш 105 из РМ щас случайно сюда закинет какой-либо шортс со скрайда) Интрига... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 10:53, 960 сказал: абсолютно в точку, пальцы тоже не нужны Как я точно, получается, описала нейросетке запрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 12:34, Meki сказав: Это чисто ты свое описание решил написать? Ты же понимаешь, что ты буквально попадаешь под это описание, а 99% форума не ебет кто ты такой, как и я в целом. Работает ли это в обратную сторону? Шизик) естественно, под это описание подпадает почти каждый юзер этого форума, только я не претендую на какую-то неймовость, которую ты пытаешься мне приписать, не понимаю только откуда каждая собака которая пытается меня укусить, знает где и на ком я играю, а я вообще не знаю кто эти люди, кроме одного защитника который протектит их не жалея личных штанов — тебя 05.09.2024 в 12:35, Meki сказав: Я буквально цитирую твои сообщения) Это же ты рассказываешь кто тут ноубади, а кто нон фактор) Мужик, ты вообще тут? ухахаха да ладно? прям всё так и было? может это ты реально не тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 00:20, umasik сказал: Смотреть онлайн, без регистрации и смс ?) Судя по описанию темы: Кино, качество, фэнтези, большой зелёный мужик, 4K Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 11:41, xRxRpwnz сказал: Меки так рьяно кидает видосики против 105, что я боюсь, что какой-нибудь кореш 105 из РМ щас случайно сюда закинет какой-либо шортс со скрайда) Тут больше суть в другом, а именно в нике на фрапсе, про которого говорится "опб бд" Пусть кидают) У меня тоже есть контентик с дейли, что с глобала, что с скрайда) А так, приятные файты с 105 были в течении сервера, мб повторим, если хватит ресурсов у нас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 12:52, 960 сказал: естественно, под это описание подпадает почти каждый юзер этого форума, только я не претендую на какую-то неймовость, которую ты пытаешься мне приписать, не понимаю только откуда каждая собака которая пытается меня укусить, знает где и на ком я играю, а я вообще не знаю кто эти люди, кроме одного защитника который протектит их не жалея личных штанов — тебя да ладно? прям всё так и было? может это ты реально не тут? Лучшая защита = нападение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 85 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 12:52, Meki сказал: А так, приятные файты с 105 были в течении сервера, мб повторим, если хватит ресурсов у нас) А как вы повторять их собираетесь, если со 105 в оп клане стартуете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 12:13, 960 сказал: думал сразу тебя упомянуть, но предположил что ты не запылишься с протектом своего пса, рад что не ошибся да вам та заранее совместно определиться нужно, офпати тх или трейнер, а то сейчас в разнобой начнёте позориться Че это я пёс?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 50 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 12:52, Meki сказал: если хватит ресурсов у нас) Ебать ты любишь прибедняться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября ну все встречаемся через 3 месяца после старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 12:59, npsrn сказав: Че это я пёс?) как минимум потому что за тебя уже две страницы хозяин отдувается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KURAxGOD 38 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября количество псов цепных в темке буквально удивляет которые триггерятся на какого-то ноунейма эти псы по списку: 1) п @Mekiёс 2) п @npsrnёс 3) п @cvrsxdёс 4) какой-то анимешник с тетрадями смерти @Ecceker так-то и перепись закончена... пришли подефать рандомный скринчик где пиздят их хозяина , точнее драйверка на чаре хозяина... идите отдохните до старта сервера мужички, вам там придется серьезно с тонометром сидеть и кнопочки нажимать достигая мнимых успехов langustin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 13:03, KURAxGOD сказал: количество псов цепных в темке буквально удивляет которые триггерятся на какого-то ноунейма эти псы по списку: 1) п @Mekiёс 2) п @npsrnёс 3) п @cvrsxdёс 4) какой-то анимешник с тетрадями смерти @Ecceker так-то и перепись закончена... пришли подефать рандомный скринчик где пиздят их хозяина , точнее драйверка на чаре хозяина... идите отдохните до старта сервера мужички, вам там придется серьезно с тонометром сидеть и кнопочки нажимать достигая мнимых успехов Там ещё пати к 30 не подобралась, ты с тонометром погорячился, рано, рано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 👍 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября Ну и кринжи навалили, на в игре покажете что стоите помои ебаные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.