KURAxGOD 38 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 13:05, Letty сказал: Там ещё пати к 30 не подобралась, ты с тонометром погорячился, рано, рано. а, нуу... тогда пусть в парк сходят, они же квадроберы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 12:05, Letty сказал: Там ещё пати к 30 не подобралась, ты с тонометром погорячился, рано, рано. Где минусы 05.09.2024 в 11:57, xRxRpwnz сказал: А как вы повторять их собираетесь, если со 105 в оп клане стартуете? Не пали контору 05.09.2024 в 12:01, NoName69 сказал: ну все встречаемся через 3 месяца после старта я думал мы вместе на 3-ем сервере стартуем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 13:09, Meki сказал: Где минусы Не пали контору я думал мы вместе на 3-ем сервере стартуем А кто писал про минусы? Это мы старики, нам тонометры, вам клерасил, все честно, паритет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 157 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 13:09, KURAxGOD сказал: а, нуу... тогда пусть в парк сходят, они же квадроберы Опять гуглить, блять. За что ты так, я только слово кринж и краж выучила, заодно скуфов и нормисов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября не успеваю записывать кто "нейм", а кто "нн" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 81 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 12:22, SirenaSong сказал: Будь как я,не расстраивайся. просто не играй на этом говне и сё А ему про это 3 сервер говорю))) oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KURAxGOD 38 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября чтобы не втыкали в катакомбах у такой пве моли как я и не мешали качать фса без доната. так будет со всеми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 50 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 13:08, npsrn сказал: Ну и кринжи навалили, на в игре покажете что стоите помои ебаные Ты чё так разозлился то олух?🤣 P.S. на серьезных щщах думаешь,что "на в игре" тебе кто-то,что-то будет доказывать? 2к24 на дворе,ты играешь на сервере где инстов больше чем спотов,а киберспортивный Прайм считается 6 часов,проснись-ты обосрался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 50 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 13:14, seypwnz сказал: не успеваю записывать кто "нейм", а кто "нн" Конкретно ты-легенда,как и половина твоих сопартийцеа.По мнению нн Сирены, есесна. seypwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 50 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 13:16, negat3ve сказал: А ему про это 3 сервер говорю))) Жалко этого добряка:( но однажды он преисполнится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 13:19, SirenaSong сказал: Конкретно ты-легенда,как и половина твоих сопартийцеа.По мнению нн Сирены, есесна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 13:19, SirenaSong сказав: Конкретно ты-легенда,как и половина твоих сопартийцеа.По мнению нн Сирены, есесна. все друзья Егорыча — легенды, по определению Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 50 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 13:24, 960 сказал: все друзья Егорыча — легенды, по определению Пицца всем в этом чатике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 15:25, SirenaSong сказал: Пицца всем в этом чатике. Ты че меня проигнорил в телеге, где блять собеседование? Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 50 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 13:28, zVenoMz сказал: Ты че меня проигнорил в телеге, где блять собеседование? Мы вам обязательно перезвоним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.