SirenaSong 50 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 13:57, Moder сказал: А че, так можно было что ли? (с) Ну по хорошему решить не получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 50 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 14:00, BlackShadow сказал: очень интересно И что там по олимпу вас услышали? Его не будет ПХАХАХАХХАХПХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 51 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 12:53, SirenaSong сказал: Хочешь я просто сафере плоскогубцами мизинец сожму при встрече? И разожму только когда он согласиться реворкнуть класс. Ты просто лучший! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 172 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 14:01, SirenaSong сказав: Его не будет ПХАХАХАХХАХПХА как говорится "и слава богу" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 51 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 12:50, Moder сказал: Вопрос только по какому критерию отбирать представителей класса. Гномов пол сервера, адекватных единицы. Я думаю за 4 сезона у администрации есть информация, какой гном (на каком МА) просто фроузен свинячил, а кто вовлекался в развитие своего чара, как потенциально боевой единицы. А там уже сами смогут сделать выборку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 13:17, SirenaSong сказал: Ты чё так разозлился то олух?🤣 P.S. на серьезных щщах думаешь,что "на в игре" тебе кто-то,что-то будет доказывать? 2к24 на дворе,ты играешь на сервере где инстов больше чем спотов,а киберспортивный Прайм считается 6 часов,проснись-ты обосрался. Ты че ебанутый? Мне твои друзья за игру пишут на игровом форуме, стакашку ебани, это ты походу обосрался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 15:48, eleo сказал: В конце концов, в начале того сезона мы как-то с рзк случайно (по связям) попали на аудиенцию к г-ну начальнику, где втечении часа излагали мысли поповоду олимпа ... и о чудо! нас услышали. Я просто не теряю надежды, что однажды руковоство проекта соберет в одной конфе представителей этого класса и конструктивно обсудит потенциальные изменения (без залихватских идей и бреда) мне кажется у г-на начальника еще штук 20 таких аудиенций было, затрахался выслушивать прост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 14:07, npsrn сказав: Ты че ебанутый? Мне твои друзья за игру пишут на игровом форуме, стакашку ебани, это ты походу обосрался там немного не так было, там сначала ты намекаешь на то, что человек не в праве писать что либо в сторону самурая, и даже (???? ????) его принадлежность к пати Саферо не даёт ему этого права, а потом тебя притягивают за слова и ты сливаешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 51 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 13:07, zVenoMz сказал: мне кажется у г-на начальника еще штук 20 таких аудиенций было, затрахался выслушивать прост. Это их работа: комуникация с клиентом, получение обратной связи, оценка предложений с учетом велосити и капасити команды, презентация продукта и т.д. Это их бизнес. Вот бы мне заказчику сказать: Ну и что что у вас функцианальность медленно работает?! У меня нет времени делать перформанс ревью. Мы тут стиль для кнопок имплементим. Времени нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 50 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября (изменено) 05.09.2024 в 14:07, npsrn сказал: Ты че ебанутый? Мне твои друзья за игру пишут на игровом форуме, стакашку ебани, это ты походу обосрался Так ты же первый свое ебало помойное открыл и высрался в чужом топике,когда тобой никто не разговаривал особо. Или я все не так понял? Или ты думал,что тебя дегенерата терпеть будут? А? Какой план был? Изменено 5 сентября пользователем SirenaSong Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября уу ясн релакс пати половину спотов захватит для работяг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 50 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 14:25, NoName69 сказал: уу ясн релакс пати половину спотов захватит для работяг Поклёп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 16:19, eleo сказал: Это их работа: комуникация с клиентом, получение обратной связи, оценка предложений с учетом велосити и капасити команды, презентация продукта и т.д. Это их бизнес. Вот бы мне заказчику сказать: Ну и что что у вас функцианальность медленно работает?! У меня нет времени делать перформанс ревью. Мы тут стиль для кнопок имплементим. Времени нет. Я под аудиенцией имел ввиду приглашение пивка попить. Думал вы его на встрече грузили олимпом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 51 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября (изменено) 05.09.2024 в 13:43, zVenoMz сказал: Я под аудиенцией имел ввиду приглашение пивка попить. Думал вы его на встрече грузили олимпом) Я конечно конченый, но не настолько. Изменено 5 сентября пользователем eleo Ecceker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaukaz 354 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября Так кибер спортсмены мощно выяснил кто нейм, а кто нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.