BlackShadow 172 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 17:22, KURAxGOD сказав: когда мувики новые? очевидно с нового сезона) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KURAxGOD 38 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 17:22, BlackShadow сказал: очевидно с нового сезона) вдруг секретные разработки в межсезонье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 50 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 17:15, BlackShadow сказал: ебаное отребье на слоте гнома спойлера будет еще ебало открывать, смешно Ну...такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1462 Опубликовано: 5 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 17:51, SirenaSong сказал: Ну...такое. Ты не на форуме лясы точи, а пак добирай. Предпочтение танководам с винрейтом не ниже 52%. И позвони в ту пивнуху, уточни, смогут ли они допинг к старту обеспечить? Что бы нормально было, а не как у этих киберкотлет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiberianMouse 70 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября (изменено) 04.09.2024 в 23:21, FateRWBY сказал: Пускать Саферо в мид вар, это как Джейсона Стейтема в детский сад... / Изменено 5 сентября пользователем SiberianMouse FateRWBY и SirenaSong 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 50 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 21:32, SiberianMouse сказал: / почему я жирный и черный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1462 Опубликовано: 5 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 22:16, SirenaSong сказал: почему я жирный и черный? KyDecHuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiberianMouse 70 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 22:16, SirenaSong сказал: почему я жирный и черный? Жирный от буста. Черный потому что - раб обстоятельств Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 50 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 23:45, SiberianMouse сказал: Жирный от буста. Черный потому что - раб обстоятельств обстоятельств?:D я чего-то не знаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiberianMouse 70 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 23:48, SirenaSong сказал: обстоятельств?:D я чего-то не знаю? Не знаю, что ты не знаешь, но знаю, что ты знаешь, почему кельта и женя вон еще не сделали себе по теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 06.09.2024 в 00:41, SiberianMouse сказал: почему кельта и женя вон еще не сделали себе по теме ещё на других проекта, и та администрация не поймет их... [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 50 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 06.09.2024 в 00:41, SiberianMouse сказал: Не знаю, что ты не знаешь, но знаю, что ты знаешь, почему кельта и женя вон еще не сделали себе по теме это провокация,я не хочу отвечать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 80 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 05.09.2024 в 17:20, BlackShadow сказал: твои же слова, что я не понимаю с кем веду диалог Да, ты именно не понимаешь с кем ведешь диалог. Как можно провести параллель с тем на каком классе человеку нравится играть и на сколько он разбирается в механиках игры, в частности того же олимпа? 05.09.2024 в 17:15, BlackShadow сказал: ебаное отребье на слоте гнома спойлера будет еще ебало открывать, смешно А вот эта параша, что ты высрал, говорит о том, что ты мало того, что не понимаешь, так и не поймешь - ибо недалекий. oldbot BlackShadow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 100 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября Начиная писать в данном топике, что б никто не перепутал, я сразу внесу ясность... Я - легенда, если что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VasyaGarazh 6 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 05.09.2024 в 17:15, BlackShadow сказал: ебаное отребье на слоте гнома спойлера будет еще ебало открывать, смешно Зачем ты это пишешь, животное? Иди подрочи или телку свою выеби и успокойся, а стой, ты не можешь, это же интернет-телка((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.