Feriko 13 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября Это тема о наборе в пак к Саферо, его людей обижайте, зацепились тут за самурая меки и прочих хороших людей 🫥 SirenaSong 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 50 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 13:32, Feriko сказал: Это тема о наборе в пак к Саферо, его людей обижайте, зацепились тут за самурая меки и прочих хороших людей 🫥 Извини. Feriko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 15:31, SirenaSong сказал: Мы вам обязательно перезвоним. Блин, именно этой фразой я бы сам себе и ответил. Читаешь мысли походу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 14:41, L2teamStorm сказал: https://www.youtube.com/clip/Ugkxbre0r4gxcCF9PtePe1NNmZf eleo, kso_, SirenaSong и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 51 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 12:22, SirenaSong сказал: Жалко этого добряка:( но однажды он преисполнится. Упоротостьство у меня в крови. Я продолжу этот файт за тебя, себя, Декстера, Саморезку, Тресона, Нитро, Запора и других. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 50 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 13:42, eleo сказал: Упоротостьство у меня в крови. Я продолжу этот файт за тебя, себя, Декстера, Саморезку, Тресона, Нитро, Запора и других. Однажды все будет хорошо. Я им предлагал просто объединить 2ух гномов в 1 класс,это было бы самым грациозным решением проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moder 49 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 13:45, SirenaSong сказал: Однажды все будет хорошо. Я им предлагал просто объединить 2ух гномов в 1 класс,это было бы самым грациозным решением проблемы. Крафтер с чайником который из инвиза дает бекстаб)))) Звучит перспективно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 51 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 12:22, SirenaSong сказал: Жалко этого добряка:( но однажды он преисполнится. В конце концов, в начале того сезона мы как-то с рзк случайно (по связям) попали на аудиенцию к г-ну начальнику, где втечении часа излагали мысли поповоду олимпа ... и о чудо! нас услышали. Я просто не теряю надежды, что однажды руковоство проекта соберет в одной конфе представителей этого класса и конструктивно обсудит потенциальные изменения (без залихватских идей и бреда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moder 49 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 13:48, eleo сказал: В конце концов, в начале того сезона мы как-то с рзк случайно (по связям) попали на аудиенцию к г-ну начальнику, где втечении часа излагали мысли поповоду олимпа ... и о чудо! нас услышали. Я просто не теряю надежды, что однажды руковоство проекта соберет в одной конфе представителей этого класса и конструктивно обсудит потенциальные изменения (без залихватских идей и бреда) Вопрос только по какому критерию отбирать представителей класса. Гномов пол сервера, адекватных единицы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Normativ 0 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября Потный киберспорт намечается!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 50 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 13:47, Moder сказал: Крафтер с чайником который из инвиза дает бекстаб)))) Звучит перспективно))) Без бэкстабов,хайдов и прочей блевани SanAmigo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 50 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 13:48, eleo сказал: В конце концов, в начале того сезона мы как-то с рзк случайно (по связям) попали на аудиенцию к г-ну начальнику, где втечении часа излагали мысли поповоду олимпа ... и о чудо! нас услышали. Я просто не теряю надежды, что однажды руковоство проекта соберет в одной конфе представителей этого класса и конструктивно обсудит потенциальные изменения (без залихватских идей и бреда) Хочешь я просто сафере плоскогубцами мизинец сожму при встрече? И разожму только когда он согласиться реворкнуть класс. Snaga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 50 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 13:51, Normativ сказал: Потный киберспорт намечается!)) Тебе кажется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moder 49 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 13:53, SirenaSong сказал: Хочешь я просто сафере плоскогубцами мизинец сожму при встрече? И разожму только когда он согласиться реворкнуть класс. А че, так можно было что ли? (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 174 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 13:48, eleo сказав: В конце концов, в начале того сезона мы как-то с рзк случайно (по связям) попали на аудиенцию к г-ну начальнику, где втечении часа излагали мысли поповоду олимпа ... и о чудо! нас услышали. Я просто не теряю надежды, что однажды руковоство проекта соберет в одной конфе представителей этого класса и конструктивно обсудит потенциальные изменения (без залихватских идей и бреда) очень интересно И что там по олимпу вас услышали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.