Safero 1464 Опубликовано: 5 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 14:00, BlackShadow сказал: очень интересно И что там по олимпу вас услышали? Пи**сы > Стримеры > Олимперы, напоминаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 756 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 14:36, Safero сказал: Пи**сы > Стримеры > Олимперы, напоминаю. После сервера с ВоНом в качестве кл-а будет Пи**сы -> олимперы -> стримеры Safero 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 174 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 15:36, Safero сказав: Пи**сы > Стримеры > Олимперы, напоминаю. так у меня предьяв нет офк) работает и слава богу просто мемно что мужики которые в олимпиаде примерно 0, о ней что-то говорят negat3ve и eleo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 51 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 15:41, BlackShadow сказал: просто мемно что мужики которые в олимпиаде примерно 0, о ней что-то говорят ХО-ХО-ХО ... а кто у нас тут 1? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 174 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 16:44, eleo сказав: ХО-ХО-ХО ... а кто у нас тут 1? точно не ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 51 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 15:53, BlackShadow сказал: точно не ты Так никто и не говорил, что я топ игрок. Ты напиши имена ники тех, что "имеет право говорить об олимпиаде, потому что они не 0". Чего ты съезжаешь? Ecceker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 174 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 16:57, eleo сказав: Так никто и не говорил, что я топ игрок. Ты напиши имена ники тех, что "имеет право говорить об олимпиаде, потому что они не 0". Чего ты съезжаешь? хоть слово о том что кто-то не имеет право я написал? нет мне смешно когда какие-то особи дают советы в том, в чем они не разбираются Так понятнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 50 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября Наконец-то олимперы закусились eleo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 51 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября (изменено) 05.09.2024 в 16:07, BlackShadow сказал: мне смешно когда какие-то особи дают советы в том, в чем они не разбираются Что мне предельно понятно, что некоторые особи, у которых логика хромает, дают своё оценочное суждение о других людях, которых они вовсе не знают. Изменено 5 сентября пользователем eleo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 174 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 17:11, SirenaSong сказав: Наконец-то олимперы закусились где ты их тут увидел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 174 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 17:12, eleo сказав: Что не мне предельно понятно, что некоторые особи, у которых логика хромает, дают своё оценочное суждение о других людях, которых они вовсе не знают. ебаное отребье на слоте гнома спойлера будет еще ебало открывать, смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 51 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 16:11, SirenaSong сказал: Наконец-то олимперы закусились Это светская беседа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleo 51 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 16:15, BlackShadow сказал: ебаное отребье на слоте гнома спойлера будет еще ебало открывать, смешно Опа! Таргетная агрессия пошла ))) Какой же ты жалкий. Не твое дело кем я играю, что я пишу, куда , и о чем. Спасибо, что веселишь. У тебя талант! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 174 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 17:17, eleo сказав: Не твое дело кем я играю, что я пишу, куда , и о чем. твои же слова, что я не понимаю с кем веду диалог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KURAxGOD 38 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 17:20, BlackShadow сказал: твои же слова, что я не понимаю с кем веду диалог когда мувики новые? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.