Snaga 30 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 05.10.2024 в 14:01, dolinadinozavrov сказал: Я настолько стар, что пришлось загуглить значение аббревиатуры... ты мог бы и написать , чтобы всем немолодым не приходилось пропускать с непониманием dolinadinozavrov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября кринжи рофлы кеки кекиВ лмао квадроберы , дай бог здоровья прогрессирующим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaga 30 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 193 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaga 30 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 05.10.2024 в 13:48, Frikazoit сказал: ЧТо ты наделол, ты открыл ящик пандоры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 05.10.2024 в 18:39, Snaga сказал: ЧТо ты наделол, ты открыл ящик пандоры везет , ящик есть , но извини Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 👣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaga 30 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября Поднять щиты против улья! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 7277062916622.mp4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 05.10.2024 в 10:01, dolinadinozavrov сказал: Я настолько стар, что пришлось загуглить значение аббревиатуры... Соболезную, я вообще бабка, но знаю ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 158 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 05.10.2024 в 13:48, Frikazoit сказал: Не знаю, что это. Но оно мне надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября 05.10.2024 в 22:17, Letty сказал: Не знаю, что это. Но оно мне надо соболезную пицце Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.