eleo 51 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 09:36, Ecceker сказал: @eleo слышал че? Тут срыв покровов Спойлеров нужно нерфить, это рельно имабалансный класс. Жаль у "команды из 55 человек" нет времени на это, но есть время на разработку 2 абсолютно новых класса. Ну ничего, может после ввода орка-суммонера, орка-танка ... к 2030 году ... пофиксят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 12:09, Meki сказав: @npsrn Что бы ты понимал, на прошлом этот "нейм" решил так же тригернуть. По итогу я на прямую спросил у 105 на ком у вас сидит мужик - Цитирую ответ: "10-ый, который грузит опб чаров и подменяет кого то в мейне и занимается хуй пойми каким трейном" т.е пока мы с тобой хуярились в тои с ними, мужик трейном занимался В целом 0 осуждения, но читать после этого Совсем ебанулись уже? "неймы" ) я говорю что смешно когда какие-то отбросы которых никто не знает считают себя достаточно компетентными для того чтобы выяснять кому можно писать, а кому нельзя, остальное твоё фантазии Алло, это 105? кто такой этот ваш 960 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 756 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 11:13, 960 сказал: думал сразу тебя упомянуть, но предположил что ты не запылишься с протектом своего пса, рад что не ошибся да вам та заранее совместно определиться нужно, офпати тх или трейнер, а то сейчас в разнобой начнёте позориться Я тебе буквально написал, чем ты занимался на прошлом сервере, мужик осуждающий опб чаров) Кста, а тут не играл?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 50 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 12:19, eleo сказал: Спойлеров нужно нерфить, это рельно имабалансный класс. Жаль у "команды из 55 человек" нет времени на это, но есть время на разработку 2 абсолютно новых класса. Ну ничего, может после ввода орка-суммонера, орка-танка ... к 2030 году ... пофиксят. Будь как я,не расстраивайся. просто не играй на этом говне и сё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 756 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 11:20, 960 сказал: ) я говорю что смешно когда какие-то отбросы которых никто не знает считают себя достаточно компетентными для того чтобы выяснять кому можно писать, а кому нельзя, остальное твоё фантазии Алло, это 105? кто такой этот ваш 960 Ага, фантазии Так и записал Че, кто тоже в шоке с мужика занимающемся трейнами, который считает себя компетентным писать, кто отброс, а кто нет "Нейм" нашелся, блеать Отбросы у него все, ухахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября (изменено) 05.09.2024 в 12:20, Meki сказав: Я тебе буквально написал, чем ты занимался на прошлом сервере, мужик осуждающий опб чаров) Кста, а тут не играл?) ты буквально обосрался когда написал чем я занимался, не вижу смысла тебе что-то там объяснять, у тебя своя вселенная я не осуждаю опб чаров, я осуждаю долбоёба который никто, но пытается кого-то унизить абсурдными доводами которые можно использовать против него же пс опб осуждаю, гейская тема Изменено 5 сентября пользователем 960 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября (изменено) 05.09.2024 в 12:28, Meki сказав: Ага, фантазии Так и записал Че, кто тоже в шоке с мужика занимающемся трейнами, который считает себя компетентным писать, кто отброс, а кто нет "Нейм" нашелся, блеать Отбросы у него все, ухахах "все отбросы", "нейм", я же говорю — фантазии, расслабся, мужик Изменено 5 сентября пользователем 960 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 756 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 11:29, 960 сказал: который никто, но пытается кого-то унизить абсурдными доводами которые можно использовать против него же Это чисто ты свое описание решил написать? Ты же понимаешь, что ты буквально попадаешь под это описание, а 99% форума не ебет кто ты такой, как и я в целом. Работает ли это в обратную сторону? Шизик) Samyrai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keka 7 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября все знают что нолик бездарь на сорке 960 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 756 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 11:33, 960 сказал: "все отбросы", "нейм", я же говорю — фантазии, расслабся, мужик Я буквально цитирую твои сообщения) Это же ты рассказываешь кто тут ноубади, а кто нон фактор) Мужик, ты вообще тут? ухахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 174 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 08:55, Ecceker сказав: В тетрадочку смерти записан. @Meki интересно, а этот челик тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skillet123 1 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября Удачи SirenaSong 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 78 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября Меки так рьяно кидает видосики против 105, что я боюсь, что какой-нибудь кореш 105 из РМ щас случайно сюда закинет какой-либо шортс со скрайда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября https://www.youtube.com/clip/UgkxLZ4AyHXsPbre0r4gxcCF9PtePe1NNmZf Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 50 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 12:41, L2teamStorm сказал: https://www.youtube.com/clip/UgkxLZ4AyHXsPbre0r4gxcCF9PtePe1NNmZf В чем он не прав? eleo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.