TheBloody 112 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 20:12, BoostedAnimal сказал: Дарма. Нашо кому живі бафери? агатіон фуллбафа агатіон фое агатіон авто МП І нарешті можна нормально в 7 дд покатать. А там мб ще автохіл і шоб 9 дд в пачку. От де життя. + рентабельніше, ніж енчантерів іграбельними робити А як ти зробиш їх іграбельними? тільки без утопії типу гри в одне вікно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 124 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября On 9/12/2024 at 8:17 PM, TheBloody said: А як ти зробиш їх іграбельними? тільки без утопії типу гри в одне вікно... Так я і не пропоную. Го 9 дд для вмільців тиснути ф1 A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 20:19, BoostedAnimal сказал: Так я і не пропоную. Го 9 дд для вмільців тиснути ф1 Ну це вже рофл пішов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 124 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября On 9/12/2024 at 8:21 PM, TheBloody said: Ну це вже рофл пішов) Додавання агатіона і скорочення кількості ролей на сервері, що позиціонує себе як лоу рейт - це завжди рофл. Якщо це з метою. ми тепер ПвП сервер - то це логічно. Тим паче враховуючи, що основний контент додається на ендгеймі і той же 40й лвл береться за 1,5 години. A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 21:15, BoostedAnimal сказал: Додавання агатіона і скорочення кількості ролей на сервері, що позиціонує себе як лоу рейт - це завжди рофл. Якщо це з метою. ми тепер ПвП сервер - то це логічно. Тим паче враховуючи, що основний контент додається на ендгеймі і той же 40й лвл береться за 1,5 години. Ну це точно не лоурейт)) глобал можна порівняти приблизно з х15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 124 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября On 9/12/2024 at 9:37 PM, TheBloody said: Ну це точно не лоурейт)) глобал можна порівняти приблизно з х15 Це було б норм, якби це не рекламувалося, як лоу рейт =)) A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 12:35, OSVLD сказал: И ты будешь абсолютно прав! Бард который ИГРАЕТ а не отыгрывает - достаточно сложен и имеет много задач. И есть барды, которые на пвп такие сука мерзкие, что думаешь лучше бы вместо него два дд было чем вот это вот все... так бард сейчас и ебать может как дд. Особенно по робам. Я вообще кайфую от того, какие барды тут. Будь молодым и безработным (ну т.е. игроком в консте) - играл бы за барда с каефом. Лучше чем бишоп какой-нибудь каличный kotlancer, Cherubbael и Armaif 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 50 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 20:44, Endspiel сказал: так бард сейчас и ебать может как дд. Особенно по робам. Я вообще кайфую от того, какие барды тут. Будь молодым и безработным (ну т.е. игроком в консте) - играл бы за барда с каефом. Лучше чем бишоп какой-нибудь каличный Ток бы сделать, что бы рут проходить начал, и збс Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitsurugi 5 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября хочу чтобы убрали стаки КК бафов чтобы маги сосали еще больше ,а физи доминировали) donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 14:06, Mitsurugi сказал: хочу чтобы убрали стаки КК бафов чтобы маги сосали еще больше ,а физи доминировали) Физы нуждаются в ручках хороших, прямых. Тогда и доминируют. Играть на них сложнее чем на луках, но те, кому нравятся и хочется - и так найдут, как разъебать на миликах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 12.09.2024 в 21:44, Endspiel сказал: так бард сейчас и ебать может как дд. Особенно по робам. Я вообще кайфую от того, какие барды тут. Будь молодым и безработным (ну т.е. игроком в консте) - играл бы за барда с каефом. Лучше чем бишоп какой-нибудь каличный А теперь представим СВС под агатионом кота. Мой выбор на этот старт очевиден) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 21:41, MadToy сказал: А теперь представим СВС под агатионом кота. Мой выбор на этот старт очевиден) ты стартуешь за агатиона кота? OSVLD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 21:47, Endspiel сказал: ты стартуешь за агатиона кота? Верно 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября Щас довыебываетесь и овер тоже станет агатионом , а вообще что бы овер стал актуальным слотом в пати, надо добавлять ему закрывашки и тоглы как у джуда 🥲 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.