OSVLD 878 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 12:08, thirteen сказал: им нечего боятся. тут будет онлайн. просто удобнее оставить все так В бизнесе нет таких понятий удобно-не удобно, есть понимание эффективности в плане отношения выделенных на решение задачи временных/финансовых/человеческих ресурсов к получаемой в результате выгоде в краткосрочной и долгосрочной перспективе. Если смотреть на коммерческий проект с этой точки зрения - можно даже иногда предсказать решения, которые будут приняты или не приняты. Ну или хотя бы понять мотивы таких решений. Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 222 Опубликовано: 13 октября Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября (изменено) напоминаю что маги имба глады\тиры имба и нужно апнуть арчеров Изменено 13 октября пользователем Cherubbael Ephas, iSCOOT, питон и 6 других 1 6 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1036 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2024 в 22:32, Cherubbael сказал: напоминаю что маги имба глады\тиры имба и нужно апнуть арчеров ты храбро дрался, пропустил за тебя баночку пивка. Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Erlyn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etofok 44 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября (изменено) Никаких тогглов не надо: если в пати нет класса ХYZ - бафы класса ХYZ спадают. Оверу дать ауру "Chief of the Battlefield": когда вокруг него в боевой зоне 17 дружественных персонажей - бафы работают на всех. ПП/ШЕ/ЕЕ/Варку дать ауру "Lingering Magic": при выходе из группы обычные бафы остаются, уникальные теряются. Полученный дизбаланс - поправить циферками урона/кд Итог: баланс без окнодроча. p.s. Джуда удалить, а часть интересных скилов раскидать по остальным классам. Изменено 13 октября пользователем etofok Larugas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября (изменено) 13.10.2024 в 22:32, Cherubbael сказал: I remind you that mages are imba gladiators/tira are imba and archers need to be upgraded Турнирная сетка была отстойной, некоторые команды попадали в рейтинги, в которых им не место, сетки C и D были хардкорными, без negativa, вы никогда не должны были быть в финале, это не имело никакого отношения к лучникам (но к трансформациям). И если вы хотите копнуть глубже, то на групповых этапах мы убили лучников (nu 1-1), которым вы проиграли, но нас полностью уничтожили маги на гладах. круг бьется Изменено 13 октября пользователем iSCOOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 222 Опубликовано: 13 октября Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября (изменено) 14.10.2024 в 02:20, iSCOOT сказал: Турнирная сетка была отстойной, некоторые команды попадали в рейтинги, в которых им не место, сетки C и D были хардкорными, без negativa, вы никогда не должны были быть в финале, это не имело никакого отношения к лучникам (но к трансформациям). И если вы хотите копнуть глубже, то на групповых этапах мы убили лучников (nu 1-1), которым вы проиграли, но нас полностью уничтожили маги на гладах. круг бьется я чисто в качестве исключения сделаю вид что мне не всё равно на мнение людей "работающих" играя в игру 2003 года так подожии пати Сармата же не участвовала кто мы то? я просто читал 2 сезона что ты там до мозга костей Изменено 13 октября пользователем Cherubbael Gaff 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября @Meki все еще настаиваешь, что маги > луков ? Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября маги 100% пизже луков, меки это доказывает в целом я бы обменялся персами с чебурекобелем и подрался еще разок, если не в падлу ему Gaff 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 01:40, Cherubbael сказал: я чисто в качестве исключения сделаю вид что мне не всё равно на мнение людей "работающих" играя в игру 2003 года так подожии пати Сармата же не участвовала кто мы то? я просто читал 2 сезона что ты там до мозга костей Может быть, вместо того, чтобы притворяться, вам стоит действовать, ведь этот «рабочий» продержался в 3 раза больше и даже убил один раз партию, которая уничтожила вас за 3 минуты, включая 2 спички. И я не с сапматом с mw3, не знаю, что это за слабая попытка оскорбить меня, когда я только что честно бросил тебе, что по скиллу тебе не место в финале. И я был с партией, у которой было 3 гладиса) И я могу гарантировать, что если бы ты поменялся сетапами с Крозе, результат был бы тот же. Меки убивал Крозе на лучниках в групповых сценах, так что я не знаю, откуда взялась ваша идея, что маги слабые))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 222 Опубликовано: 14 октября Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 03:08, Kr0zE сказал: маги 100% пизже луков, меки это доказывает в целом я бы обменялся персами с чебурекобелем и подрался еще разок, если не в падлу ему В лайве лучше просто по квалити оф лайв, что и доказывает более высокий пикрейт. Попробуй сразу после букваря YouWillBeMyPrey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 222 Опубликовано: 14 октября Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 03:21, iSCOOT сказал: Может быть, вместо того, чтобы притворяться, вам стоит действовать, ведь этот «рабочий» продержался в 3 раза больше и даже убил один раз партию, которая уничтожила вас за 3 минуты, включая 2 спички. И я не с сапматом с mw3, не знаю, что это за слабая попытка оскорбить меня, когда я только что честно бросил тебе, что по скиллу тебе не место в финале. И я был с партией, у которой было 3 гладиса) И я могу гарантировать, что если бы ты поменялся сетапами с Крозе, результат был бы тот же. Меки убивал Крозе на лучниках в групповых сценах, так что я не знаю, откуда взялась ваша идея, что маги слабые))) Eng pls Google translate so bad Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 222 Опубликовано: 14 октября Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября (изменено) 14.10.2024 в 03:21, iSCOOT сказал: Может быть, вместо того, чтобы притворяться, вам стоит действовать, ведь этот «рабочий» продержался в 3 раза больше и даже убил один раз партию, которая уничтожила вас за 3 минуты, включая 2 спички. И я не с сапматом с mw3, не знаю, что это за слабая попытка оскорбить меня, когда я только что честно бросил тебе, что по скиллу тебе не место в финале. И я был с партией, у которой было 3 гладиса) И я могу гарантировать, что если бы ты поменялся сетапами с Крозе, результат был бы тот же. Меки убивал Крозе на лучниках в групповых сценах, так что я не знаю, откуда взялась ваша идея, что маги слабые))) Если ты выражаешь своё видение не прочитав перед этим тему, то как ты можешь понять о чём речь? В каком пункте слабость магов: 1)Офф пати Овер заебал 2)Реинвайты заебали 3)Пропасть в игре до 83 и после(шотган аппетит) 4) Изменения скилов под масс пвп без оглядки на Дейли 5) Механика позволяющая иметь 100+% откат праны(как следствие мёртвые классы сх и некра и отсутствие разнообразия сетапов) Изменено 14 октября пользователем Cherubbael Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 81 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября scoot so stupid, cannot even learn how to use chatgpt for translate to rus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября On 10/14/2024 at 3:25 AM, Cherubbael said: 1)Офф пати Овер заебал 2)Реинвайты заебали 3)Пропасть в игре до 83 и после(шотган аппетит) 4) Изменения скилов под масс пвп без оглядки на Дейли 5) Механика позволяющая иметь 100+% откат праны(как следствие мёртвые классы сх и некра и отсутствие разнообразия сетапов) Прям все мои петишки перечислил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 222 Опубликовано: 14 октября Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 07:53, НечтоХрустящее сказал: Прям все мои петишки перечислил дураки мыслят одинаково(с) я надеюсь дорости до уровня твоих петишек жаль что их не кто не читает) НечтоХрустящее и donskor 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.