aseno 81 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 16:45, Meki сказал: офк меня все устраивает, - у меня джуда не было в маг сетапе. На реинвайтах тоже не было (ток на ивентах) - маг пати считаю сильнее арчеров 9 на 9, но с дейли забафом) какие к тебе вопросы, у тебя два состава, будут слабые маги поиграешь луками, мы возможно сделаем тоже самое, а вот такие сильные ребятки как черуб будут страдать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 15:28, Eiacane сказал: в вакууме (которого не существует) маги всегда сильнее за счет кенсела и бёрна. биши не хилят а только ресают и бёрнят. через 3 минуты такого пвп у других групп просто не остается мп и бафа. Видимо, мы еще не умеем играть на таком уровне Фрапсики тута Cherubbael и emrijen 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 760 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 14:50, kotlancer сказал: Видимо, мы еще не умеем играть на таком уровне Не, ну тут ха - ха однозначно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 760 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 14:49, kotlancer сказал: Фир вы считай удалили из дейли пвп (это решение поддерживаю, правильно сделали) Не знаю, а разве правильно? Особенно с тем, что пурифай у ее / ше снимает фир. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 15:45, MaTa сказал: По хорошему, убить Джуда как класс, убрать всю хуйню с ооп баффом(кикнул перса из пати = баффы этого перса слетели *иконы, пати уды, коты/кони, праны*) и погнали. Сезончик бы так с кайфом поиграл ну будет условная ее\ше бегать без пати, на время действия бафов будут танки\иконы\праны и тд в пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 13:48, Meki сказал: Разные же моменты, не? Конь / кот, это максимальная дрочь и дизкомфорт. Опб чары, ты с ними ничего не сделаешь) зачем фиксить кого то, с расчетом, что это опб чар - если появится другой опб чар так условный конь/кот такой же опб чар как овер, да менее полезный но если на нем не сидит дегрод который раз в 2 минут кнопку нажимает то может даже чето в пвп поделать, я не против агатионов, я просто понимаю что это начала параши которую будут дальше пихать под видом "вам так удобнее, но с вас 5 гривень" Larugas, keka и Loyan 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября (изменено) 05.09.2024 в 15:48, Meki сказал: Разные же моменты, не? Конь / кот, это максимальная дрочь и дизкомфорт. Опб чары, ты с ними ничего не сделаешь) зачем фиксить кого то, с расчетом, что это опб чар - если появится другой опб чар нет, не дрочь, хотели бы решить дрочь сделали бы баф 20 минут и проблем я думаю ни у кого не было пореинвайтить. вопрос чисто коммерческий, как заработать на гоях. По этому мы имеем кучку адекватных людей которые против агата и гоев которые да, да давайте теперь мы по кайфу поиграем, но к чему это приведет далее мы узнаем позже. Изменено 5 сентября пользователем NoName69 Larugas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 81 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября (изменено) плюсану к меки по поводу фира, я скучаю по вот такой мете Изменено 5 сентября пользователем aseno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 760 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 14:58, NoName69 сказал: нет, не дрочь, хотели бы решить дрочь сделали бы баф 20 минут и проблем я думаю ни у кого не было пореинвайтить. вопрос чисто коммерческий, как заработать на гоях. Ну кстати, а я не особо читал эти темки по сумонам. Но баф 20 минут и правда звучит интересно) А так мне без разницы, скажут платить - буду платить, я человек простой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 221 Опубликовано: 5 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 15:10, Eiacane сказал: если группа хочет побеждать другую группу - она будет юзать опб, если это ограничить - группа начнёт водить офпати СБ \ танков для агра \ бёрнеров \ оверов \ ПП для дебафа и тд. если даже на это придумать решение - игроки выдумают другой способ как абузить свою победу. и никакие ГД решения этого не изменят. удобно на самом деле зачем что-то делать если по этого что-то будет 05.09.2024 в 15:28, Eiacane сказал: в вакууме (которого не существует) маги всегда сильнее за счет кенсела и бёрна. биши не хилят а только ресают и бёрнят. через 3 минуты такого пвп у других групп просто не остается мп и бафа. кансел 8 тригеров ещё не кого не убивал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 221 Опубликовано: 5 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября (изменено) 05.09.2024 в 15:28, Eiacane сказал: а ну ещё фир +30й норм тема. тут сам себе клоуна бы поставил :D мы точно про один проект говорим? я вот просто пробывал +30 фир с серьгами и выглядит как это выкинутые деньги в урну на заточку -фир-флешка-кансел но играть всё ещё можно Изменено 5 сентября пользователем Cherubbael Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 760 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 15:02, Cherubbael сказал: мы точно про один проект говорим? я вот просто пробывал +30 фир с серьгами и выглядит как это выкинутые деньги в урну на заточку -фир-флешка-кансел но играть всё ещё можно Нужно было пробовать на мв3 такое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larugas 36 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 15:55, NoName69 сказал: ну будет условная ее\ше бегать без пати, на время действия бафов будут танки\иконы\праны и тд в пати Увеличивать кд, если ты находишься вне пати - кто хочет водить 100-500 окон и будет - их не исправить:) Кто захочет закрывашку - будет думать, как ее в основу добавить. Сейчас например, те кто хочет с танком в пати играть - у танка делают 3 саба на танков и дают пати уд + икону, а потом сабаются, если проиграли - но танк живой и не 10ка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 15:53, Meki сказал: Не знаю, а разве правильно? Особенно с тем, что пурифай у ее / ше снимает фир. на мв3 у меня было по 4-5 персонажей из 9 смотрящих в стену, я водил за собой оконного биша, чтобы самому с себя снимать фир, но он был в фире... Фрапсики тута kso_, aseno и Feriko 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 760 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 15:08, kotlancer сказал: на мв3 у меня было по 4-5 персонажей из 9 смотрящих в стену, я водил за собой оконного биша, чтобы самому с себя снимать фир, но он был в фире... Напомни скил линк у ее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.