MaTa 51 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 12:02, Cherubbael сказал: чёт весь дискусс про закрывашки а на овера всем поебать всех устраивает играть с овером без пати? два в одном ахуенно на пве посполит на пвп подебафает другим окном Имхо, овер пол беды по сравнению с ооп джуд/танк. Хотя бы потому, что на моей памяти не было ниодного маг пака, который бы запаривался и давал оверу фулл бафф/дс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 232 Опубликовано: 5 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 13:03, Kenary сказал: Ну звучит неплохо. 2 мага в сетапе остëтся + арба тоже дамажит. Пусть тогда люди выбирают между выживаемостью и дпсом. В целом баланс луков можно подправить под такие реалии, что бы уровнять шансы ебало 2ух кансел магов которым надо снять 8 тригеров и 24 дса что-бы бить не по 500 представил? Essential, kotlancer и emrijen 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 232 Опубликовано: 5 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября (изменено) 05.09.2024 в 13:05, MaTa сказал: Имхо, овер пол беды по сравнению с ооп джуд/танк. Хотя бы потому, что на моей памяти не было ниодного маг пака, который бы запаривался и давал оверу фулл бафф/дс. у большинства овер бегал со своим оконным бардом(или инвайтил мейн барда на дс пока мейн бафал коня) ее\ше баф\речарж\рес с мейна по макросам ему блядь даже коня давали но что-бы это понимать надо наверное было поиграть так что не осуждаю Изменено 5 сентября пользователем Cherubbael Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FateRWBY 91 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 12:59, Cherubbael сказал: т.е. суть решения данной проблемы в том что-бы вот маги говно но играйте в "20" чаров и побеждайте всё верно? не разу не маразм офк Я не писал что знаю способы решения данной проблемы, меня так-же как и тебя напрягает необходимость водить за собой "зоопарк". Я просто подметил что предложение тобой варианты решения проблемы с Опб выглядят как нерф маг пакетов "без негатива". Реалии мв таковы что магам нужен зоопарк дабы составлять конкуренцию, лукам достаточно иметь 9+1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenary 6 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 13:05, Cherubbael сказал: ебало 2ух кансел магов которым надо снять 8 тригеров и 24 дса что-бы бить не по 500 представил? Представил) пусть играют без танка, зато +1 дд. Раньше же как-то играли так. Это сейчас пошла мода 5дд и 10опб. Не в ту сторону мета движется. Я бы ни за что не хотел играть на условном свсе и перезаходить по 5-6 раз в пати, что бы ребятки себе закрывашки дали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 232 Опубликовано: 5 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 13:04, kotlancer сказал: Да каво) под цифрой 1 - афк балванчики, под цифрой 2 выкинутый на помойку биш, ибо кого-то же нужно кикнуть для этих сраных бафов, 3 всегда оффпати овер, ну а как иначе) прана\шилена\апетит и жмёшь ф1 хай скил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 13:05, Cherubbael сказал: ебало 2ух кансел магов которым надо снять 8 тригеров и 24 дса что-бы бить не по 500 представил? а в ответку тебе 10к прилетает и живи с этим 😁 Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 232 Опубликовано: 5 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября (изменено) 05.09.2024 в 13:08, Kenary сказал: Представил) пусть играют без танка, зато +1 дд. Раньше же как-то играли так. Это сейчас пошла мода 5дд и 10опб. Не в ту сторону мета движется. Я бы ни за что не хотел играть на условном свсе и перезаходить по 5-6 раз в пати, что бы ребятки себе закрывашки дали ПУСТЬ играют ну так давай ПОКАЖИ как надо играть БЕЗ танка и тп как только покажешь Сразу набери я тебя выслушаю честно-честно p.s. а ещё представь ебало свса которого кикают на коня раз в 2 минуты а ему надо пати расставлять что-бы за ДСом следить удобнее было Изменено 5 сентября пользователем Cherubbael OSVLD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 232 Опубликовано: 5 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 13:06, FateRWBY сказал: Я не писал что знаю способы решения данной проблемы, меня так-же как и тебя напрягает необходимость водить за собой "зоопарк". Я просто подметил что предложение тобой варианты решения проблемы с Опб выглядят как нерф маг пакетов "без негатива". Реалии мв таковы что магам нужен зоопарк дабы составлять конкуренцию, лукам достаточно иметь 9+1 тут всё просто что пришло в голову то и написал но если наколотить в темке 500постов(как с агатионами бессмыслено) МОЖЕТ БЫТЬ получиться привлечь внимание к проблеме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 51 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 12:04, kotlancer сказал: Да каво) под цифрой 1 - афк балванчики, под цифрой 2 выкинутый на помойку биш, ибо кого-то же нужно кикнуть для этих сраных бафов, 3 всегда оффпати овер, ну а как иначе) Хз на сколько это всё роляет(мв5 и сетап магами покажет :) ), на моей памяти фактор в драке был один. Либо за первые 30 секунд пвп(пати уд танка) меня выканселят в дерьмо и положат в пол без нобла, либо мы выиграли. Но как показывала практика, нобл/пати уд/прану мне канселили в 70% пвп(с первых канселов). Так что с этой перспективы, казалось, что маги вполне себе ничего. kotlancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября да похуй на овера, как и на коня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 779 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 10:55, FateRWBY сказал: против ЛукКП имеющих 2 праны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larugas 36 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 13:03, Kenary сказал: Пусть тогда люди выбирают между выживаемостью и дпсом. В целом баланс луков можно подправить под такие реалии, что бы уровнять шансы Главный тезис :) И мы вернемся к тому, как играли раньше! 05.09.2024 в 13:04, Kenary сказал: Тоглы - гиблая штука. Что тогда магам делать со своим кенцелом? Состав маг-пати - биш, заливка(допустим 1), бард. Остается от 5 до 6 слотов, в которые ты можешь посадить 3 дд и 2-3 дд\бафера - это овер - буст цп пати+бафер и, например уменьшить ему стоимость вампирика чуть-чуть и дать кость как у ФС'а, конь(с тоглом) - трансформа или наконец-то убрать кд на абилку, которую и так нельзя точить и допустим джуд. Коня можно поменять на танка - получить больше живучести, потеряв в откате, овера на заливку или еще одного дд. У тебя сразу есть разные варианты пати. Почему мы считаем, что биш, заливка бард - обязательный набор, 3 кансела - стандарт игры, 2 арбы - класс! А остальные классы - обязательно окном, а то непонагибать! Нужно балансить так, чтобы и те, кто отказывается от 10-ок могли составлять сильные пати, а кто хочет таскать себе окна, могли это делать и получать свой буст, но в ущерб чему-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 232 Опубликовано: 5 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 13:12, Meki сказал: давай вбрасывай прикол с твоими пранами или я могу тебя прям с телеги зацитировать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 779 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 12:09, Cherubbael сказал: ПУСТЬ играют ну так давай ПОКАЖИ как надо играть БЕЗ танка и тп показал без джуда! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.