keka 7 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 13:14, Ellex сказал: это не так работе, ты получаешь один раз пизды от группы которая таскает за собой офф пати хуйню, и ты либо начинаешь делать так же, либо продолжаешь получать от этой группы пизды, в итоге если на уровне игры это не фиксить то будет побежать тот кто приведет большее количество офф пати дерьма с собой понятно что всегда можно просто притащить второй пак, но тогда это уже второй пак а не фуллка (с 7 офф пати чарами) да я всё прекрасно понимаю. но бля, единственный способ, который я вижу, что пофиксить это, это сделать чтоб абсолютно все бафы спадали, если дающий этот баф персонаж ливает из пати. понимаю, что это шиза, но это решит проблему всяких офпати коней/оверов/пран/прочей хуйни, которую я забыл упомянуть, но не решит проблему перераспределения людей на другие профы(как пример, посадить всех на сб/бёрнера/<вставить свой вариант>). Шпинкт и WindyDevil1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 221 Опубликовано: 5 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября (изменено) 05.09.2024 в 13:22, keka сказал: да я всё прекрасно понимаю. но бля, единственный способ, который я вижу, что пофиксить это, это сделать чтоб абсолютно все бафы спадали, если дающий этот баф персонаж ливает из пати. понимаю, что это шиза, но это решит проблему всяких офпати коней/оверов/пран/прочей хуйни, которую я забыл упомянуть, но не решит проблему перераспределения людей на другие профы(как пример, посадить всех на сб/бёрнера/<вставить свой вариант>). я всё ещё не вижу решения проблемы овера даже теоритической Изменено 5 сентября пользователем Cherubbael Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 221 Опубликовано: 5 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября (изменено) давайте просто уберём опб и реинвайты всего сезон пососут хуй все и потом магом забалансят заебали эти костыли Изменено 5 сентября пользователем Cherubbael Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keka 7 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября (изменено) 05.09.2024 в 13:24, Cherubbael сказал: давайте просто уберём опб и реинвайты всего сезон пососут хуй все и потом магом забалансят ну фикс придуман. каждая пати скидывает сафере 9 ников, которые будут в мейне. и на стороне сервака хардкодят эти ники, и не дают возможности инвайта в пати других персонажей Изменено 5 сентября пользователем keka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября да поебать на овера, добавьте агатионы бафа или сделайте чантера с 30 скилами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 221 Опубликовано: 5 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 13:25, NoName69 сказал: да поебать на овера, добавьте агатионы бафа или сделайте чантера с 30 скилами. 05.09.2024 в 13:25, keka сказал: ну фикс придуман. каждая пати скидывает сафере 9 ников, которые будут в мейне. и на стороне сервака хардкодят эти ники, и не дают возможности инвайта в пати других персонажей тут уважемые люди Дискутируют за баланс не надо вот этого всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября Хз как по мне надо резать клуб бафф, надо убирать кенсел триггеров, идея с овером с пати баффами мне нравится, но я бы сделал какие то исключения на баффы по клану, типо воп вв берс(можно пересмотреть список) Cherubbael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 13:26, Cherubbael сказал: тут уважемые люди Дискутируют за баланс не надо вот этого всего лень стало таскать овера ? решение с конем уже придумали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 221 Опубликовано: 5 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 13:27, Ellex сказал: Хз как по мне надо резать клуб бафф, надо убирать кенсел триггеров, идея с овером с пати баффами мне нравится, но я бы сделал какие то исключения на баффы по клану, типо воп вв берс(можно пересмотреть список) это всё детали реализации они нас крестьян не сильно касаются главное что-бы кто-то увидел что не всё впорядке в датском королевстве kotlancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 221 Опубликовано: 5 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 13:27, NoName69 сказал: лень стало таскать овера ? решение с конем уже придумали. начнём с другого края заход Кто ты воин? ну что-бы понять если смысл вобще тратить время на ответы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 221 Опубликовано: 5 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября по сабжу уже 5 страниц жду аргумент "ЗАТО маги фармят дино" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 13:28, Cherubbael сказал: это всё детали реализации они нас крестьян не сильно касаются главное что-бы кто-то увидел что не всё впорядке в датском королевстве Ну да, но у магов тут на самом деле много проблем до 83го лвла, например скорость каста нублеса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября (изменено) 05.09.2024 в 13:28, Cherubbael сказал: начнём с другого края заход Кто ты воин? ну что-бы понять если смысл вобще тратить время на ответы А ты кто ? приближенный к саферо, что можешь тут что то решать ? не хочешь не квоть, мне лично поебать на тебя и всякие пивные предложения говноедов(казуалов) типа тебя, команда из 55 человек занята орком лучником, а не ебланскими предлами дегродов с форума. Изменено 5 сентября пользователем NoName69 vess и Тушкан 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября У физов тоже свои минусы есть офк, но магов косвенное через чур порезали засчет буста других Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FateRWBY 91 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 13:23, Cherubbael сказал: я всё ещё не вижу решения проблемы овера даже теоритической Если подумать, чего не хватает Оверу дабы заслужить место в 9ке? Что-то ультимативное, что не сломает баланс в хлам? А что если сделать Protection of the soul тоглом на всю пати, по аналогии с тоглами дружа, заслужит ли тогда зеленый колдун место в пати? Kenary 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.