Cherubbael 221 Опубликовано: 5 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 13:33, FateRWBY сказал: Если подумать, чего не хватает Оверу дабы заслужить место в 9ке? Что-то ультимативное, что не сломает баланс в хлам? А что если сделать Protection of the soul тоглом на всю пати, по аналогии с тоглами дружа, заслужит ли тогда зеленый колдун место в пати? Ты пытаешься сделать что-бы овера ХОТЕЛИ взять в пати Я пытаюсь сделать что-бы маги БЫЛИ обязаны брать бафера в пати наравне с другими Мы не одинаковые(с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября Чего не хватает оверу? Ну даже не знаю, наверное того же чего и варку. Берна и реса. Варка конечно берут всякие пве черви для гфа, но в пвп это обморок а не чар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 221 Опубликовано: 5 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября (изменено) 05.09.2024 в 13:31, NoName69 сказал: А ты кто ? приближенный к саферо, что можешь тут что то решать ? не хочешь не квоть, мне лично поебать на тебя и всякие пивные предложения говноедов(казуалов) типа тебя, команда из 55 человек занята орком лучником, а не ебланскими предлами дегродов с форума. Я почётный колдун ветеран 4 сезонов и обсуждаю с уважаемыми господами которые тоже тут играют и явно в теме всей кухни просто боюсь что эти темы выше твоего понимания в силу другого игрового экспириенса(например рандомок в 69 лабу) но в силу того что ты написал в оскорбительно-принебрижительной манере я пожалуй просто закину тебя в блок и не буду тратить время на обьяснение: «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку» Изменено 5 сентября пользователем Cherubbael Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября По поводу праны заберите ее нахуй у арбы и дайте джуду (хотя лучше не ему и так много кнопок и чар прям маст хев станет, хотя маги и без него игрались спросите у кеки) или танку. Пошли нахуй говноеды с 2-3 пранами. Или хотя бы сделайте статик кд а не 90 сек на пране под конями. Охренеть когда ты можешь по кд кидать 5к мдефа а кенсел тут говна из жопы. Особенно на стадии когда только прана полноценная появляется. Заодно магам разгрузится одно окошко на мпвп и не будет горения ОНИ ПРАНУ ЗАВЕЛИ ГАНДОНЫ в 9х9 магов. kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 165 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 17:36, doozdogg сказал: Чего не хватает оверу? Ну даже не знаю, наверное того же чего и варку. Берна и реса. Варка конечно берут всякие пве черви для гфа, но в пвп это обморок а не чар. С его манакостами, Берн кажется 5 ногой 🤔 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 13:39, Тушкан сказал: С его манакостами, Берн кажется 5 ногой 🤔 Манакост овера можно решить как у пп дать пати баффы и на алли. Но даже с таким манакостом он огрызок. Зачем брать чара, которого выжигают в приоритет, а он может только на кожаной флейте играть пока не зайдет "ширака на суспу" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 221 Опубликовано: 5 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 13:14, Ellex сказал: это не так работе, ты получаешь один раз пизды от группы которая таскает за собой офф пати хуйню, и ты либо начинаешь делать так же, либо продолжаешь получать от этой группы пизды, в итоге если на уровне игры это не фиксить то будет побежать тот кто приведет большее количество офф пати дерьма с собой понятно что всегда можно просто притащить второй пак, но тогда это уже второй пак а не фуллка (с 7 офф пати чарами) это работает в рамках мирора(условно маг vs маг) но когда ты ОБЯЗАН всё это использовать против 9 физов? возможно что-то не в порядке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenary 6 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 13:09, Cherubbael сказал: а ещё представь ебало свса которого кикают на коня раз в 2 минуты а ему надо пати расставлять что-бы за ДСом следить удобнее было Да мне и представлять не надо. Я играл на свсе, правда не на этом проэкте. Приятного мало. Больше рабом себя ощущаешь, чем полноценным мембером пати Тушкан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября (изменено) 05.09.2024 в 13:39, doozdogg сказал: По поводу праны заберите ее нахуй у арбы и дайте джуду (хотя лучше не ему и так много кнопок и чар прям маст хев станет, хотя маги и без него игрались спросите у кеки) или танку. Пошли нахуй говноеды с 2-3 пранами. Или хотя бы сделайте статик кд а не 90 сек на пране под конями. Охренеть когда ты можешь по кд кидать 5к мдефа а кенсел тут говна из жопы. Особенно на стадии когда только прана полноценная появляется. Заодно магам разгрузится одно окошко на мпвп и не будет горения ОНИ ПРАНУ ЗАВЕЛИ ГАНДОНЫ в 9х9 магов. Проблемы оффпати чаров это никак не решит, но я бы тоже как-то нерфил луков, ибо слишком они привлекательны на хай стадиях. Каждый следующий сезон я вижу все больше и больше реролов с магов в луков на высоких ЛВЛах. Изменено 5 сентября пользователем kotlancer Фрапсики тута kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 50 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 12:42, Cherubbael сказал: это работает в рамках мирора(условно маг vs маг) но когда ты ОБЯЗАН всё это использовать против 9 физов? возможно что-то не в порядке Вот ума не приложу, 6 страниц нытья о том, какие маги дерьмо, но почему-то 90% пачек биг-вара играют, внимание, на магах. Никакого противоречия нету? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 47 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 12:36, MaTa сказал: Зачем магам прана? По джуду и танку - вообще нонсенс. С каких это времен маг паку обязательно надо реинвайтить танков и джудов, что бы быть сильными? Ты или не играл маг группой или не понимаешь возможностей данного сэтапа. Прана маг нужна была всегда и на МВ 3 было даже по 2-3 оф пати праны как и по 5-6 танков ( не буду называть паки которые так делали ,но они Молодцы ) @Meki Это элементарные закрывашки которые дают тебе возможность дольше жить и получить преимущество на поле боя.И если ты можешь грамотно заниматься реинвайтом то это большой буст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 47 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 12:43, Cherubbael сказал: ну так и пусть ослабят почему "баланс" маг пати должен быть на костылях?(реинвайтах закрывах и ЖИВОМ офф пати овере) т.е. челы могут играть в 9 чаров и быть сильными А ты можешь играть в 9 чаров и сосать хуй на колдунах план надёжный(нет) По факту ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября По поводу конкурентоспособности магов и физов, хотя наверно скорее арчеров. У 105 и у пати лайта из заборов был почти хай буст на стадии 77-79. Мы дрались с лайтом 10х9, с танком в мейне. И это было почти на равных, если мы изначально возмем танка в пати выкинув дд, то мы максимум сможем дратся если у них прану сбить. У магов банально не хватит маны забить арчеров. Даже если там люди плохо будут бернить, ты всегда в отсосе. Я молчу о том что 9х9 между магами часто заканчивается в ману. Просто нету урона у чаров в какой то момент. А о том что бы убить два маг пака по цепочке - это вообще жесть. Ты тратишь 60-100% маны на один пак и на второй уже нету ресурса у чаров. Другой вариант арчера, ты просто можешь смять один пак, ребаффнутся и пойти снести другой - праны уже готовы то) Так, что пох на магов. Они рабы клана для аое. Пока их сингл урон не сравнится с арчер демеджем все херня. Могли бы дать урон и убрать кенсел уже и играли бы. Арчера же лишились крашера на 83. Cherubbael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября (изменено) великолепный баланс стадийных серверов. Изменено 5 сентября пользователем NoName69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 221 Опубликовано: 5 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 13:46, MaTa сказал: Вот ума не приложу, 6 страниц нытья о том, какие маги дерьмо, но почему-то 90% пачек биг-вара играют, внимание, на магах. Никакого противоречия нету? я чел с 4 час праймом в биг варе не хочю быть мусором и митшилдом но это конечно сложно понять cvrsxd и kso_ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.