Meki 783 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 16:36, Ellex сказал: я не против играть и мейнить одного, но камаэлей вводят через 2 месяца после старта, и весь фэйм который я накопил на чаре до этого улетит впизду, а так удобненько, сделал камаэля, будь добр купи 10+к фэйма ровно через месяц* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 187 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 17:36, Ellex сказал: но камаэлей вводят через 2 месяца после старта, не парься, в этом год уже сказали что камаэли через 1 месяц..то есть они только 1 осаду пропустят. [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 5 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 15:42, KyDecHuk сказал: не парься, в этом год уже сказали что камаэли через 1 месяц..то есть они только 1 осаду пропустят. фэйм не только за осады копится) 05.09.2024 в 15:41, Meki сказал: ровно через месяц* ну это на данном сезоне, на прошлых было 2+ месяца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 783 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября Вообще скорее бесило, что лс-ы нельзя передать на камаэля - нового мейна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 5 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 17:59, Meki сказал: Вообще скорее бесило, что лс-ы нельзя передать на камаэля - нового мейна. Да много чего нельзя, в том числе и рубашки за олимп и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября Полезный вопрос, переезд на курицу полным пакетом было бы хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября On 9/5/2024 at 3:53 PM, Ellex said: ИМХО хуета, надо выпиливать, если хочется залить фэйм на камаэлей при вводе - введите обмен фэйма на купоны и сделайте возможную передачу по акаунту, если фэйма не хватает по стадиям чтоб пвпшить шмот то увеличьте количество получаемого фэйма, а то опять продаете решение придуманной проблемы Если ты не заметил, то тут на любую проблему удобное решение за колы, например агатионы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marci 20 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 17:36, Ellex сказал: я не против играть и мейнить одного, но камаэлей вводят через 2 месяца после старта, и весь фэйм который я накопил на чаре до этого улетит впизду, а так удобненько, сделал камаэля, будь добр купи 10+к фэйма Теперь то через месяц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 5 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 21:34, НечтоХрустящее сказал: Если ты не заметил, то тут на любую проблему удобное решение за колы, например агатионы Ну я уже смирился что они скорее всего будут, а потом я вспомнил за фэйм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября On 9/5/2024 at 9:04 PM, Ellex said: Ну я уже смирился что они скорее всего будут, а потом я вспомнил за фэйм У меня каждое открытие батлера или бокового магазина припекает очко, но святое трогать не позволят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 163 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября не взлетит. По безысходности чел пересел на другого перса с условием что ПЛ решит вопрос с феймом, а не будет фейма на продаже - на... надо пересаживаться. С этой фичей легче дыры перекрывать. Святоша... NoxSick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 21:34, НечтоХрустящее сказал: Если ты не заметил, то тут на любую проблему удобное решение за колы, например агатионы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.