hahaTH 5 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября (изменено) Рады приветствовать вас , дорогие друзья! Мы Объявляем набор в специфический клан 💥PrimiVarPsina💥 Дабы, не отнимать много вашего времени, сразу расскажу о чем наш клан. 1. Мы делаем исключительный упор на пвп Дейли контент. 2. Увлекательные разговоры про пве контент мы не приветствуем, так как на рейтах х1 и так предостаточно фарма 3. Клановые мероприятия (обязательные) по нашему мнению это забава для рабов и быдла без субъектности, так что вы запросто можете быть уверенны , что мы зарегаем вас на фейм , а эти 4 часа можно будет потратить на увлекательный стрим саферо под поп корн или свою личную жизнь. 4. Мы приветствуем неадекватов/трештолкеров/ флудеров и максимально упоротых игроков. В нашем клане разрешено все, что не запрещено правилами сервера. 5. Также будем непротив пвп ориентированных КП/ПОЛУКП/СОЛО/"этоЯиКолянМыЕбашим"/пачек из топ сайдов, которым стало скучно и они решили вспомнить , что такое пвп сервак/игроков из топ сайдов 6. Наш клан вам не подойдёт , если вы свинота, потому что варов будет настолько много , что любая свинота завижжит, як на скотобойне. Если вы хотите сюда запихнуть твинка, это тоже не лучшее решение. Если тягать парики для вас интересней , чем бить варов , пожалуйста, пройдите мимо. Данная концепция, это то как мы всегда видели ла2. Если вы согласны с нами ? Вступайте и мы вместе проведем этот эксперимент,направленный на получение фана. Ps. Ебой. И помните несколько прописных истин 1) на заборе йху написано 2) сушёная обрыгановская собака должна страдать 3) люди высокой культуры предпочтут пвп , а не дент(простигосподи)/сосады/гейпики. Изменено 22 октября пользователем hahaTH DaWhy, CoCaColaCool и darkal3x 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hahaTH 5 Опубликовано: 5 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armaif 101 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября Не взлетит , крыльев нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 81 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября hahaTH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hahaTH 5 Опубликовано: 5 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 22:15, Armaif сказал: Не взлетит , крыльев нет. ПАССЫЫБАА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября (изменено) Клан для санипвнз Изменено 5 сентября пользователем iPARADOX hahaTH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hahaTH 5 Опубликовано: 5 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 22:53, iPARADOX сказал: Клан для санивнз мы готовы экспериментировать. Веселье точно обеспечим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lCaHeKPwnzl 9 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 22:53, iPARADOX сказал: Клан для санипвнз Хы пойдет такой клан только я вот то с КП буду получается а так по описанию очень даже не плохой КЛАН ХЫ ТЫХА СИЛА-глада в МОГИЛУ!!! hahaTH и CoCaColaCool 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 06.09.2024 в 00:54, lCaHeKPwnzl сказал: Хы пойдет такой клан только я вот то с КП буду получается а так по описанию очень даже не плохой КЛАН ХЫ ТЫХА СИЛА-глада в МОГИЛУ!!! Своё собрал? Или вступил к кому? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 06.09.2024 в 08:22, LoRDeMoRD сказал: Своё собрал? Или вступил к кому? Ты чё,за Саню очередь стоит,чтобы такого мощного бойца к себе забрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября бля, подхожу по всем параметрам в клан, но вангую, что если в клане будут такие как я, пвп будет внутри клана, а не за его пределами))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 101 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября улыбнул, 1 момент только я не понял, своих то пиздить можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 06.09.2024 в 11:23, ino0k1e сказал: улыбнул, 1 момент только я не понял, своих то пиздить можно? Судя по описанию - НУЖНО! SanAmigo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 101 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 06.09.2024 в 11:28, OSVLD сказал: Судя по описанию - НУЖНО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hahaTH 5 Опубликовано: 6 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 06.09.2024 в 10:31, 3ooNeverDie сказал: бля, подхожу по всем параметрам в клан, но вангую, что если в клане будут такие как я, пвп будет внутри клана, а не за его пределами))) Не возбраняется. Бей своих, чтобы чужие боялись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.