ko2_pwnz 24 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября (изменено) qq это ko2 мы км/пвп-ориентированная маг пачка. Таг - Bregan d'aerthe. Наша задача - разорвать мидвар в щепки. Таран и движущая сила "радужного" альянса. Да, в этот раз решили играть на правах кп. Ищу знакомых с прошлых сезонов, готовых окунуться в мир л2 и биться как с мидвар, так и бигвар паками в дейли, а также готовых выкладываться на полную в рамках км. Мы считаем, что л2 - соревновательная игра, а пвп/км составляющая самая важная. Ищем 10тых мемберов с полезными для км и дейли профами. Будем играть в Bregan от начала и до конца, превращая в кашу всех варов. Одобряем ПК ориентированных игроков. Не бойся, для 10тых всегда будет возможность играть в грамотной пати на клан мероприятиях. Прайм 18:30 - 00:00 + игра вне прайма. Для 10ых прайм не обязателен, но я найду чем вас занять, чтобы было интересно, профитно и главное весело! Хочешь качественный контент, но нет большого онлайна? не беда! Будешь играть в фул пати на кмах, а в дейли заниматься гриндом под надежной защитой. Работаешь, но хочется хорошей и интересной игры с крепкими союзниками? Я дам тебе такую игру! Выгнали со спота? Перепкшим всю локацию! Не знаешь чем заняться, но очень хочется поиграть? У меня есть интересные задачи для тебя! НУЖНЫ: крепкие 10тки на правах стоп пака: ОВЕР, ДА, ШЕ, БИШ, БАРД, ДЖУД, ВЛ основной состав укомплектован нашим костяком 11/9 В наших рядах нет места политически озабоченным людям. Мне не важно с какого ты государства, какой веры или национальности! Важно какой ты человек! ДАВАЙ СЫГРАЕМ В ЭТУ ИГРУ! PS правила: бсое в равных дейли пвп запрещены! Если уж нас победили, пусть получат свои фраги. Пкшишь? одобряю и разрешаю бсое. RMT, естественно, тоже под запретом! https://t.me/EinvestNK связь в телеграм. Изменено 13 сентября пользователем ko2_pwnz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Драмма 1 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября Надежная защита которая сое по кд крутит?) Заместитель школы чародейства и волшебства Hogwarts Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 75 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября Ап мужикам, крепкие характером ребята) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bahgtry 14 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября ап стальним яйцам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 70 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 23:58, Foxetss сказал: Ап мужикам, крепкие характером ребята) Даже когда отлетают без шансов 5 раз то понимают свои ошибки и приходят на убой в шестой:) Saona, Foxetss и JamesJonatan 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября Да ладно вам) они красавчики) (в начали правда были немного токсиками) единственные из Bregan d'aerthe достойные. [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 75 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 06.09.2024 в 01:30, KyDecHuk сказал: Да ладно вам) они красавчики) (в начали правда были немного токсиками) единственные из Bregan d'aerthe достойные. Мы это проверим на новом сезоне, уверен, они достойно себя покажут и наверное выросли по уровню. Мы тоже донабрали достойных шейхов и прирожденных людей на своей профессии) (У нас к слову фул саппорт все на своих родных профах). Так что, жду не дождусь замесов) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 230 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября Как можно создавать тему и перепутать разделы ? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 175 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 06.09.2024 в 08:11, iFinT сказал: Как можно создавать тему и перепутать разделы ? :) мидварное пиво ko2_pwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 230 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 06.09.2024 в 08:13, Vasgen сказал: мидварное пиво Я думаю от пива так нельзя промахнуться, тут чё то по тяжелее:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maidz 9 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября А что с таким праймом и настроем пускают мидвар? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 81 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 06.09.2024 в 08:28, Maidz сказал: А что с таким праймом и настроем пускают мидвар? Видать да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 175 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 06.09.2024 в 08:24, iFinT сказал: Я думаю от пива так нельзя промахнуться, тут чё то по тяжелее:) тут кл Джарласлкалсал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 230 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 06.09.2024 в 09:12, Vasgen сказал: тут кл Джарласлкалсал Тогда понятно Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября Бреганы и КП это несовместимые понятия! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.