ko2_pwnz 24 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября (изменено) qq это ko2 мы км/пвп-ориентированная кансел-маг пачка. big war water. tag Svetlana Petrovna 🌈 в данный момент нас 13 чел: костяк 10 человек + 3 новички (8 основа + 5 десяток) Ищу знакомых с прошлых сезонов, готовых окунуться в мир л2 и биться как с мидвар, так и бигвар паками в дейли, а также готовых выкладываться на полную в рамках км. Мы считаем, что л2 - соревновательная игра, а пвп/км составляющая самая важная. Одобряем ПК ориентированных игроков. Не бойся, для 10тых всегда будет возможность играть в грамотной пати на клан мероприятиях. Прайм 18:30 - 00:00 + игра вне прайма. Для 10ых прайм не обязателен, но я найду чем вас занять, чтобы было интересно, профитно и главное весело! Хочешь качественный контент, но нет большого онлайна? не беда! НУЖНЫ: ШЕ или БИШ + крепкие 10тки с нестабильным праймом ДАВАЙ СЫГРАЕМ В ЭТУ ИГРУ! правила КП: 1) Бсое в равных дейли пвп запрещены! Если уж нас победили, пусть получат свои фраги. Пкшишь? одобряю и разрешаю бсое. 2) RMT, естественно, тоже под запретом! 3) Кто устраивает разлад, ноет и создает дискомфорт - играет неделю на оконном ПП 4) Интересы альянса > интересов КП > интересов мембера пачки . Играем в интересах сайда! 5) Расизм, оскорбления игроков по национальному/религиозному и др признакам под запретом. Ты можешь написать, что вары дно и их персонажи мусор, но не можешь обзывать его нацию, семью и тд 6) Беспричинное ПК других игроков поощряется, как и фрагоёбство бегущих мимо флагнутых персонажей https://t.me/EinvestNK связь в телеграм. Изменено 17 октября пользователем ko2_pwnz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ko2_pwnz 24 Опубликовано: 6 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября (изменено) . Изменено 13 октября пользователем ko2_pwnz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 05.09.2024 в 22:35, ko2_pwnz сказал: Таг - Bregan d'aerthe. Прайм 18:30 - 00:00 + игра вне прайма. Также рассмотрю фанатика 24/7 на позицию мага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ko2_pwnz 24 Опубликовано: 6 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 06.09.2024 в 15:59, Meki сказал: рад, что у тебя хорошее настроение 😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 06.09.2024 в 15:01, ko2_pwnz сказал: рад, что у тебя хорошее настроение 😊 Повысилось уж точно) Up) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября мог просто попросить перенести тему) ko2_pwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября @Джарлаксл дружище - это че за киберкатлеты в тебя? Устав знают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 06.09.2024 в 16:26, LoRDeMoRD сказал: @Джарлаксл дружище - это че за киберкатлеты в тебя? Устав знают? Уставщина в прошлом, видимо! Давно пора делать КП и воевать как следует) Джарлаксл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 06.09.2024 в 16:31, MadToy сказал: Уставщина в прошлом, видимо! Давно пора делать КП и воевать как следует) Получается теперь опиздюлиться от Бреганов не так стыдно будет MadToy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джарлаксл 93 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 06.09.2024 в 16:26, LoRDeMoRD сказал: @Джарлаксл дружище - это че за киберкатлеты в тебя? Устав знают? Меня сместили. Я теперь просто говорящая голова(((( Решают все за меня((( Прошу помощи ko2_pwnz и EvgMe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alextraza 32 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября Разорвать в щепки…. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 06.09.2024 в 17:34, Джарлаксл сказал: Меня сместили. Я теперь просто говорящая голова(((( Решают все за меня((( Прошу помощи А ну давай имена этих хулиганов. Джарлаксл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 06.09.2024 в 17:34, Джарлаксл сказал: Меня сместили. Я теперь просто говорящая голова(((( Решают все за меня((( Прошу помощи Опять клан угнали? Моргни два раза если у них твой паспорт! Джарлаксл 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lexmail 5 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября Ап крепким Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.