monty777 0 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября Всем привет. Я тут буду стартовать первый раз, то хочу ваш совет. Какого дагера лучше всего взять на этом сервере? Можете обьяснить что лучше, ПВ или АВ? почему тот или другой сильней? ТХ не рассматриваю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1442 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября Говорят ав из-за тонкости лучше брать если в пати играешь Belarus SiDy и monty777 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 30 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября Орк даггер Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября АВ сила, мощь! Беки бьют больно. АОЕ есть. Что ещё надо? monty777 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября тоже интересно есть шарящие ножи кто тут получше будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAlaR 9 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября (изменено) Додж+УЕ делают ПВ почти неуязвимым против магов на время действия доджа) ПВ в целом понравился на МВ4, из-за пассивки которая снимает кап шанса блоу умений с 80 до 100% ПВ лучше раскрывается чем остальные дагеры, почти каждая абилка попадала) Для примера скрин, видно что уворот был + когда закончился додж. Тут за пвп 1 раз попал маг, раз 9-10 тупо уворачивался, а с такой разницей в бусте другой дагер бы лег уже) Изменено 6 сентября пользователем iAlaR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 07.09.2024 в 00:02, iAlaR сказав: Додж+УЕ делают ПВ почти неуязвимым против магов на время действия доджа) ПВ в целом понравился на МВ4, из-за пассивки которая снимает кап шанса блоу умений с 80 до 100% ПВ лучше раскрывается чем остальные дагеры, почти каждая абилка попадала) Для примера скрин, видно что уворот был + когда закончился додж. Тут за пвп 1 раз попал маг, раз 9-10 тупо уворачивался, а с такой разницей в бусте другой дагер бы лег уже) Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 06.09.2024 в 23:03, TheBloody сказав: тоже интересно есть шарящие ножи кто тут получше будет? для каждого свое, мой выбор это пв @ShiKibaвыбрал бы АВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября если не смотришь на олимп — лучше тх нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 07.09.2024 в 00:21, BlackShadow сказал: для каждого свое, мой выбор это пв @ShiKibaвыбрал бы АВ ПВ из за разгонов в уклон или че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 07.09.2024 в 00:24, TheBloody сказав: ПВ из за разгонов в уклон или че? Та не, просто мне приятнее играть на пв Ну а с плюсов, кур блидинг, кур поизон, хилка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 07.09.2024 в 00:36, BlackShadow сказал: Та не, просто мне приятнее играть на пв Ну а с плюсов, кур блидинг, кур поизон, хилка пон значит наверное АВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maidz 9 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября Цифры-АВ, Кп - тх, Олимп- пв. А ты сам реши во что ты хочешь играть 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября Хз жирность тх дает возможность свалить поле удачного или не удачного захода, откатиться заехать еще пару раз ) Мираж тож нормальная тема) Можно упороться в троих на сабах ) и выбор отпадет только переключайся ) Тут так можно, сабы не роляют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiKiba 179 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 07.09.2024 в 00:21, BlackShadow сказал: для каждого свое, мой выбор это пв @ShiKibaвыбрал бы АВ Если АВ только с сетом за 40 тысяч Lermony и Elmao2115 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.