MrHARDYHARD 392 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 06.10.2024 в 18:14, MadToy сказал: Вот и интересно. Как СВС без селфа на деф танкует лучше БД. Хотя и сам неоднократно был свидетелем того что в 59-69 ходили бардами. А вот на закена и прочее уже искали танка. Всё таки там и защиты больше и защита щитом нормальная и куча плюшек типа иконы (хоть и порезанная) и баф танка всё-таки бустит весь пак, а от Барда кроме сонгов - ничего нет. ты как то приуменьшаешь полезность дс и слишком раздуваешь полезность баффов танка Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 19 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 06.10.2024 в 20:00, shubardan сказал: Я не уверен что с помощью даггера надо поднимать популярность танков ) Ну это просто опция, кого то да приманит сесть на танков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 37 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября Я так понял, можно одеть БД максимум в жир (+5 кон, -5 стр) и пуху на НР и дум сет и заместо танка в инсты взять ДД. Агра хватает ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 19 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 06.10.2024 в 20:12, Dark Asura сказал: Я так понял, можно одеть БД максимум в жир (+5 кон, -5 стр) и пуху на НР и дум сет и заместо танка в инсты взять ДД. Агра хватает ? Ну, СВСу хп пуху и тату не надо даже было, +6 фп или +3 бв изи держит закена, агра хватает На БД надо смотреть по пачноту что будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 37 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 06.10.2024 в 20:20, TermoligsTV сказал: Ну, СВСу хп пуху и тату не надо даже было, +6 фп или +3 бв изи держит закена, агра хватает На БД надо смотреть по пачноту что будет Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 07.10.2024 в 00:05, TermoligsTV сказал: Ну это просто опция, кого то да приманит сесть на танков) Мейнерам ТК думаю будет приятнее, другие танки по моим наблюдениям использовали даггер редко. Хотя может тут всё изменится ) Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 19 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 06.10.2024 в 20:34, shubardan сказал: Мейнерам ТК думаю будет приятнее, другие танки по моим наблюдениям использовали даггер редко. Хотя может тут всё изменится ) Ну на ТК и ШК хорошо будет, другим уже жирно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 07.10.2024 в 00:40, TermoligsTV сказал: Ну на ТК и ШК хорошо будет, другим уже жирно Я запомнил твоё лицо Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. TermoligsTV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 6 октября Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 06.10.2024 в 19:59, TermoligsTV сказал: Ты точно играл?) Я просто реально не наблюдал танков нигде (исключение окна для бафа и ДА на КМах) Играл, но не весь контент. До байлора играл. До Орфена инстансового играл. И на первых порах все рандом пати пытались найти танков даже на 69 и Закена, не говоря уже о повыше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 6 октября Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 06.10.2024 в 20:20, TermoligsTV сказал: Ну, СВСу хп пуху и тату не надо даже было, +6 фп или +3 бв изи держит закена, агра хватает На БД надо смотреть по пачноту что будет Хм... Интересно. Помню что БД с пухой на ХП и селфдансом нормально танчил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ko2_pwnz 24 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября шк для дпса пати. тк для выживаемости пати да для кмов паладин для оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m4jestic 41 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября 06.10.2024 в 21:02, ko2_pwnz сказал: шк для дпса пати. тк для выживаемости пати да для кмов паладин для оли А Олимп для ..... TermoligsTV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 177 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября On 10/6/2024 at 7:12 PM, Dark Asura said: Я так понял, можно одеть БД максимум в жир (+5 кон, -5 стр) и пуху на НР и дум сет и заместо танка в инсты взять ДД. Агра хватает ? купон бв + Д палка на хп без берса со щитами танчит закена и близов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября Барды топ танки получается ) Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1488 Опубликовано: 6 октября Рассказать Опубликовано: 6 октября On 10/6/2024 at 9:27 PM, shubardan said: Барды топ танки получается ) барды - топ лучники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.