zordok484 14 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября Гипотетически()Зашёл Я на старте онлайн, выкинул 200-300условных. Ну не хочу я идти в клановую кабалу, других вариантов, по крайней мере на форуме, нет? Акцент вашего сервера на заблудших наркоманов? Меня тянет в 45 лет себя куда-нибудь потерять на время после работы и не только .но либо Папка клана, рубящий капусту, либо его вассал. остальные выкинул деньги и разочаровано ушел LoRDeMoRD, SithEglobal, Зарево и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1438 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября Че? FateRWBY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FateRWBY 91 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября Берешь в одну руку бокал пива, во вторую мышку. Идешь в Брегандерт и наслаждаешься игрой Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 81 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября KyDecHuk и Belarus SiDy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 73 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября Типа походу нужен контент для работяг, так же как разделили мид и биг вар, еще и low-war нужен :) thirteen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malamadre 7 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября Лобзик, залогинься с мейна. Lermony и IamFenomeno 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2024 в 17:22, zordok484 сказал: Гипотетически()Зашёл Я на старте онлайн, выкинул 200-300условных. Ну не хочу я идти в клановую кабалу, других вариантов, по крайней мере на форуме, нет? Акцент вашего сервера на заблудших наркоманов? Меня тянет в 45 лет себя куда-нибудь потерять на время после работы и не только .но либо Папка клана, рубящий капусту, либо его вассал. остальные выкинул деньги и разочаровано ушел Кто тебе мешает не вступая в клан играть в игру? Делать делишки, дейлики, инсты закрывать? Берёшь некра и пиу пиу всех. Или СВСа и с лука те же пиу пиу. 07.09.2024 в 17:29, FateRWBY сказал: Берешь в одну руку бокал пива, во вторую мышку. Идешь в Брегандерт и наслаждаешься игрой Ты недооцениваешь силу наемников! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2024 в 17:35, Malamadre сказал: Лобзик, залогинься с мейна. Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 14 Опубликовано: 7 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2024 в 16:12, MadToy сказал: Кто тебе мешает не вступая в клан играть в игру? Делать делишки, дейлики, инсты закрывать? Берёшь некра и пиу пиу всех. Или СВСа и с лука те же пиу пиу. Ты недооцениваешь силу наемников! Играть в эту игру можно первый месяц от старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября что за дичь.. хочешь иди в кп, хочешь не иди в кп хочешь играть в биг варе с 24/7 хочешь играй в мид варе с 4-3 часов и с пивом или просто бей мобов (на спотах тоже много фана) и ходи по инстам [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2024 в 18:19, zordok484 сказал: Играть в эту игру можно первый месяц от старта ты походу не про мв4 говоришь, тут и на 3й мес не протолкнуться [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 14 Опубликовано: 7 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2024 в 16:22, KyDecHuk сказал: что за дичь.. хочешь иди в кп, хочешь не иди в кп хочешь играть в биг варе с 24/7 хочешь играй в мид варе с 4-3 часов и с пивом или просто бей мобов (на спотах тоже много фана) и ходи по инстам Может я плохо понимаю , любой вариант является проигрышем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 14 Опубликовано: 7 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2024 в 16:24, KyDecHuk сказал: ты походу не про мв4 говоришь, тут и на 3й мес не протолкнуться Я не про отсутствие контена, с этим перебор, Я про комфорт доанатеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FateRWBY 91 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.