LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2024 в 21:24, FateRWBY сказал: Бреган Д'Эрт является особой группой наёмников, которую возглавляет Джарлаксл Бэнр. Бреган Д'Эрт был основан Джарлакслом (который, по сути, не может носит фамилии "Бэнр",поскольку не принадлежит ни к одному из домов). Организация задумывалась как самостоятельная структура, не имеющая отношения к матриархальному обществу. По сути, наёмники - это мужчины- из павших домов. Услугами Бреган Д'Эрт охотно пользовались многие правящие дома, в особенности Дома, обладавшие достаточными ресурсами для регулярного наёма гильдии.Эта организация принимала непосредственное участие почти во всех интригах и войнах , работая одновременно на несколько противостоящих сторон. Люди Джарлаксла были среди атаковавших , и сменяли сторону прямо во время боя по команде своего лидера. Джарлаксл в настоящее время путешествует на Поверхности - по миру Адена и Элмора. https://mw2.community/topic/211563-krepkie-magi/#comment-2929370 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября (изменено) 07.09.2024 в 21:24, FateRWBY сказал: на Поверхности - по миру Адена и Элмора. причем тут Ла2? если все остальное из NeverWinter Изменено 7 сентября пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября On 9/7/2024 at 8:27 PM, LoRDeMoRD said: Ты кстати пошел бы на сервер, где одно окно и клубного бафа нет. Нахуа ты сюда это пытаешься протащить Есть хоть один проект подобного уровня? Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2024 в 21:34, НечтоХрустящее сказал: Есть хоть один проект подобного уровня? Нет Ну возможно потому что всех устраивает то что есть. А не одно окно или ждать саб рб по 12 часов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября Статистику собирал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2024 в 22:01, НечтоХрустящее сказал: Статистику собирал? А ты? Когда топишь про одно окно и пвп бафы убрать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября On 9/7/2024 at 9:08 PM, LoRDeMoRD said: А ты? Когда топишь про одно окно и пвп бафы убрать? Я предлагаю, если решат, что будет лучше - примут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2024 в 22:09, НечтоХрустящее сказал: Я предлагаю, если решат, что будет лучше - примут так ты не мелочись Хруст) пусть оставляют только акум,хаст,майт,шилд,эмп и вв и хватит) а то чё это они...зажрались!!! Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября On 9/7/2024 at 9:18 PM, Griss said: так ты не мелочись Хруст) пусть оставляют только акум,хаст,майт,шилд,эмп и вв и хватит) а то чё это они...зажрались!!! В крайности впадать тоже не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2024 в 17:22, zordok484 сказал: Гипотетически()Зашёл Я на старте онлайн, выкинул 200-300условных. Ну не хочу я идти в клановую кабалу, других вариантов, по крайней мере на форуме, нет? Акцент вашего сервера на заблудших наркоманов? Меня тянет в 45 лет себя куда-нибудь потерять на время после работы и не только .но либо Папка клана, рубящий капусту, либо его вассал. остальные выкинул деньги и разочаровано ушел Когда 1 бегаешь 99% скучно и забиваешь если будешь играть компанией даже без клана будет веселей и без доната справитесь.... На MW5 залетай к нам на Карнавал zordok484 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2024 в 22:27, Godnatic сказал: Когда 1 бегаешь 99% скучно и забиваешь если будешь играть компанией даже без клана будет веселей и без доната справитесь.... Это так не работает.Скучно в игре не бывает.Есть множество интересного чем можно позаниматься в игре.Просто приходит усталость от игры и ты уже не мотивирован,по этому игроки и уходят.Конкретно в этой игре,возраст игроков не 15-20 лет.Разброс большой.По этому жизненные обстоятельства у взрослых людей влияют очень сильно.Школьники и студенты,ну,или просто маргиналы могут проводить в игре много времени,так как в жизни они ничем не обременены по сути.Просто,что даст компания игроку,который не мотивирован?Все тот же гринд,немного пвп в 90% случаев которые длятся секунд 20...Так и в чем тут мотивация?Общение?У тебя что кризис в реальной жизни,что ты отдаешь предпочтение общению с незнакомыми людьми? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2024 в 22:51, iTampaBay сказал: Это так не работает.Скучно в игре не бывает.Есть множество интересного чем можно позаниматься в игре.Просто приходит усталость от игры и ты уже не мотивирован,по этому игроки и уходят.Конкретно в этой игре,возраст игроков не 15-20 лет.Разброс большой.По этому жизненные обстоятельства у взрослых людей влияют очень сильно.Школьники и студенты,ну,или просто маргиналы могут проводить в игре много времени,так как в жизни они ничем не обременены по сути.Просто,что даст компания игроку,который не мотивирован?Все тот же гринд,немного пвп в 90% случаев которые длятся секунд 20...Так и в чем тут мотивация?Общение?У тебя что кризис в реальной жизни,что ты отдаешь предпочтение общению с незнакомыми людьми? Это мое мнение. Лично я играю в л2 и онлайн игры для общения с людьми. Соло можно и на прохождение по играть. А тупо пялиться молча в моник и бить мобов каждый божий день это уныло и просто спустя месяц уже надоест это все. То то дело это масс пвп общение осады эпик, причем ещё и стимул дают играть и бить мобов. А когда просто так их бьешь какой прикол? Тут сюжета по которому нужно идти нету, и который интересен. На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 14 Опубликовано: 7 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября в двух словах, хочу играть, но не вижу смысла. памагите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2024 в 23:03, zordok484 сказал: в двух словах, хочу играть, но не вижу смысла. памагите смотря чего ты хочешь от игры потеряется после работы на пару часов можно и без доната и за 200-300 и за 10к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2024 в 23:03, zordok484 сказав: в двух словах, хочу играть, но не вижу смысла. памагите прям как в жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.