JamesJonatan 81 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2024 в 18:30, zordok484 сказал: Я не про отсутствие контена, с этим перебор, Я про комфорт доанатеров так и не у донатеров такой же комфорт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2024 в 18:30, zordok484 сказал: Я про комфорт доанатеров а, ну тебе в ессенс. там донатеры от работяг сильно отличаются. [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 56 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября (изменено) 07.09.2024 в 18:26, zordok484 сказал: Может я плохо понимаю , любой вариант является проигрышем? Комфорт донатерам есть берёшь связку visa+Mc и каждый день радуешься новым вещичкам, тебя даже прокачают. И в целом этой связкой очень комфортно играть. Изменено 7 сентября пользователем YaguaRr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 109 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2024 в 18:30, zordok484 сказал: Я не про отсутствие контена, с этим перебор, Я про комфорт доанатеров это социальная игра, ну закинешь ты свои условные, ну заточишь там какую нить топ д или ц пушку до 10 (если повезет)но на деле тебе это даст фору только на первые 2 недели) а то и вообще на 1) а в целом, какой комфорт вы тут хотите для донатеров? без пати тебя все равно толпой запинают) а что бы всегда быть на уровне, мало будет и 200 и 300 условных) так какой смысл? хочешь соло попинать мобов, попвпшиться в поле, вэлком) а там сам уже посмотришь нужно ли тебе много донатить и сколько это "много") всё ж будет зависеть от "хотелок" и возможностей) по сути донат - это альтернатива потраченному времени) если пачка заморачивается на первой стадии на фарме/заточке тех же кармианов/ПЛов, тратит на это время и фарм, то донатер может просто потратить на это условные и ходить одетым не тратя времени на такие "проходные" цели) я не вникал в такое, но по моему это более дорогое удовольствие чем 200-300-400 условных на старте) думается мне всё намного дороже от стадии к стадии только нолики дорисовывай) но могу ошибаться Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 14 Опубликовано: 7 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2024 в 16:44, YaguaRr сказал: Комфорт донатерам есть берёшь связку visa+Mc и каждый день радуешься новым вещичкам, тебя даже прокачают. И в целом этой связкой очень комфортно играть. Новые стадии для админов уходят в ноль. Это их проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 91 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября чем ближе старт, тем больше неадекватных тем от залетных додиков Dikii Samec, JamesJonatan и НечтоХрустящее 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 73 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября (изменено) 07.09.2024 в 23:02, SithEglobal сказал: чем ближе старт, тем больше неадекватных тем от залетных додиков Тут местные такой же ебанутой хуеней занимаются... ПП и ЕЕ еще окном хуярит ради 1 бафа ваще кайф... Изменено 7 сентября пользователем SthL thirteen и DearDeer 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 73 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября Убираем блять коня ебучего окном, но хуярим еще 2 ПП и ЕЕ ради одного бафа ебать на всю бошку отбитые.... thirteen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2024 в 19:26, SthL сказал: Убираем блять коня ебучего окном, но хуярим еще 2 ПП и ЕЕ ради одного бафа ебать на всю бошку отбитые.... а ты как хотел? думал, что будет серв сказка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1438 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября On 9/7/2024 at 6:02 PM, SithEglobal said: чем ближе старт, тем больше неадекватных тем от залетных додиков И больше ебанутых петишек от меня SanAmigo, LoRDeMoRD, MadToy и 1 другой 1 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 49 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября Та и 200-300 в рамках мв - это не донатер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 697 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2024 в 17:22, zordok484 сказав: Гипотетически()Зашёл Я на старте онлайн, выкинул 200-300условных. Ну не хочу я идти в клановую кабалу, других вариантов, по крайней мере на форуме, нет? Акцент вашего сервера на заблудших наркоманов? Меня тянет в 45 лет себя куда-нибудь потерять на время после работы и не только .но либо Папка клана, рубящий капусту, либо его вассал. остальные выкинул деньги и разочаровано ушел что-то не уловлю сути. можно конкретный пример? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 697 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2024 в 18:56, zordok484 сказав: Новые стадии для админов уходят в ноль. Это их проблемы было бы так, мы бы не открывались каждый год с повышая качество продукта, увеличивая штат, открывая уже на 4м сезоне 2 сервера и не были бы причастны к лучу..) мы развиваемся исключительно благодаря игрокам и их донатам. стремимся к тому, чтобы весь донат свёлся к условным костюмам, анимациям и тд. но на данный момент пока этого позволить себе не можем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 73 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2024 в 23:28, TheBloody сказал: а ты как хотел? думал, что будет серв сказка? А серв то че они этой хуйней заниматься не будут убирать ментал и т.д. в бафере... thirteen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonFire 13 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2024 в 17:22, zordok484 сказал: Гипотетически()Зашёл Я на старте онлайн, выкинул 200-300условных. Ну не хочу я идти в клановую кабалу, других вариантов, по крайней мере на форуме, нет? Акцент вашего сервера на заблудших наркоманов? Меня тянет в 45 лет себя куда-нибудь потерять на время после работы и не только .но либо Папка клана, рубящий капусту, либо его вассал. остальные выкинул деньги и разочаровано ушел Купи пивка и играй на расслабоне, а всю суету оставь киберкатлетам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.