СинийЛось 104 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября Господи и так сервер аказуалили , им и этого мало надо 300 баксов и всех 1 кнопкой убивать... Я всегда говорил и буду говорить, игре хуева сколько лет, но сука как не умели так и не умеют.... Смысла он не видит, ну не играй тогда... KyDecHuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1438 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября On 9/8/2024 at 10:35 AM, doozdogg said: В 99.99% игр нету архаичной зависимости от окон для баффа. В основном каждый чар себе может скрафтить бафф) Тут тоже нет, бафнул клуб баф и побежал бить мобцов, ни один моб тебя не убьет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября 08.09.2024 в 11:45, НечтоХрустящее сказал: Тут тоже нет, бафнул клуб баф и побежал бить мобцов, ни один моб тебя не убьет Вот единственное за что люблю ессенс там ты сам себе баффер, лишь пару денсов можно накрутить. А за сложность мобов согласен, тут в нг можно спокойно 60 споты тянуть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1438 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября Ну вот, все готово чтоб играть в 1 окно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября 08.09.2024 в 11:39, SthL сказал: Он предлагает в 1 окно, когда для этого нихуя нет и убрать ментал и т.д. из бафера.... Я так то тоже против ментала в баффере и резист шока. Ну или можно давать не макс лвл а хотя бы 2 лвл и 1 лвл рш. Если ментал скорее пвп ректит на старте в баффере, то рш позволяет закатится соло на споты под ореном или абг (то что сразу в голову пришло) без резист сета на чиле. Но кому то в кайф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 44 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября 07.09.2024 в 23:03, zordok484 сказал: в двух словах, хочу играть, но не вижу смысла. памагите Береш короче навигатор, ищешь на карте точку чтобы удаленность от ближайшего населенного пункта была 300км и более, едешь туда, по приезду прокалываешь на машине все 4 колеса и разбиваешь навигатор. Смысл найдется во всем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября 08.09.2024 в 11:27, НечтоХрустящее сказал: Промокоды за каждые 500 репы, звучит хайпово, а? @Saint A.L. Нужна отдельная категория, промокод Дарвина, для тех кто набивает себе пвп каунт, репу, реки и т.д. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября 08.09.2024 в 19:02, Saint A.L. сказал: Нужна отдельная категория, промокод Дарвина, для тех кто набивает себе пвп каунт, репу, реки и т.д. в промокоде 10к особых ЦП банок, восстанавливающих по 10 ЦП, но весящих 500 за банку Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zordok484 14 Опубликовано: 9 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября Вопрос не в количестве влитых в игру денег и не то, кем я хочу себя почувствовать в игре. Просто я спросил совет, на который могу сам ответить, просто бухой был).Пару человек для совместного фарма без привязки к прайму это наверное то что мне нужно . Не нужно так пеной исходить, каждому свое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.