ASSEJI 65 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 19:39, trolltunga сказал: от вражеского кона, чем меньше у оппонента кона, тем лучше он станится С ПвЕ червями в другой топик SanAmigo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 19:46, ASSEJI сказал: С ПвЕ червями в другой топик про ВЛа в топике тоже есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASSEJI 65 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 19:48, TheBloody сказал: про ВЛа в топике тоже есть Перечитал, согласен, извиняюсь. Но вл хотя бы начинает дамажить моба в таргет на хай лвле, это уже больше чем делает нож! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 19:44, TheBloody сказал: пвп/оли +кон в пвп от + кона толку нету, только на оли есть safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASSEJI 65 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 19:51, trolltunga сказал: в пвп от + кона толку нету, только на оли есть Прям как от вла на любой стадии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 19:46, ASSEJI сказал: С ПвЕ червями в другой топик ты про рифт топик создал? safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 19:54, ASSEJI сказал: Прям как от вла на любой стадии у гк мы все одинаково полезны:DDDDDDDDDD safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASSEJI 65 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 19:59, trolltunga сказал: ты про рифт топик создал? Надеюсь его убьют новой локой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 20:01, ASSEJI сказал: Надеюсь его убьют новой локой а заодно спойл на кариках 58 лвлом:D safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASSEJI 65 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 20:01, trolltunga сказал: а заодно спойл на кариках 58 лвлом:D Страты не пали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 20:04, ASSEJI сказал: Страты не пали так а тебе один хуй не светит туда встать, мы то в состоянии запротектить себе спот в отличии от вас:D safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASSEJI 65 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 20:06, trolltunga сказал: так а тебе один хуй не светит туда встать, мы то в состоянии запротектить себе спот в отличии от вас:D Ребята из новой партии даже не представляют ещё чем я их накормлю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 20:07, ASSEJI сказал: Ребята из новой партии даже не представляют ещё чем я их накормлю) зато я точно знаю, чем их накормят вражеские паки:DDDD safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmao2115 8 Опубликовано: 9 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 19:45, ASSEJI сказал: Максимальная зависимость от скилла должна давать буст(любой). Ты сам привёл инвокера (туда же бруду, старого тинкера и тд) в пример, если я нажимаю как гений - я даю больше импакта за те-же слоты и лвл чем любой другой герой. Тебе пишут что герой говна тк даже если ты папич 0 ошибок ты в игру можешь поиграть 2-4 недели, а остальное время 120% отыгрывание за ножа - это всё ещё половина импакта тех что ты перечислил. Это тролленк такой или у тебя нет релевантного опыта и ты комментируншь то, в чем не разбираешься? Чел который саб пв качал до 79 в картах без лейки твой парень? В чем отличительная особенность класса за высокие требования по скиллу? Всё что ты перечислил или фармит и/или дамажит, что делает профа с кортиком? Пока я мгновенно санализировал что всё ответы сводятся к "за него просто надо уметь играть" И среагировал в наносекунды что бы отправить это сообщение. Думаю моё решение грамотное Да там дотер'ка, считает что имея овер буст дагер все равно - ОБЯЗАН играть как про? как ЧиМин или кто там в вашу доку 2 играет, 100500апм и все такое, хз, либо реально доки2 насмотрелись либо аниме какого, ни о чем думать не хотят, только о пиписках ;p Перечисляет жижу, но ни разу не заикнулась даже про стрейфs и другие приколы дагерщиков, ну т.е можно понять уровень айсикью человека с нулевой Что уж тут говорить, чел пытается выпендриться хоть в чем то+ метнуть стрелки(покажи мне баф, да за него играть нужно уметь, да у него буст должен быть), УБИЙСТВЕННЫЕ КОМБИНАЦИИ типа шс+бек, ко ко ко... - Маня юбку намочила) Ни на один вопрос по своей жиже не ответила, пишет просто как чсвшный 15летний докер, если челу 15 - то вопросов нет, но если старще - соболезную. Маня - пади падмойся. Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmao2115 8 Опубликовано: 9 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 19:51, trolltunga сказал: в пвп от + кона толку нету, только на оли есть а че там по влу? напишешь инфу как он себя чувствует в пвп, прокают ли станы и тд? Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.