BlackShadow 176 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября 08.09.2024 в 23:57, Elmao2115 сказав: Да,нормальный, конечно нормальный, вот посмотри урон АВ с бустом на 2 головы выше чем у таргета, рарные S дуалы+4 При равном бусте, условно пусть будет нага с са и поменяем ав - на тх-500-1000 урона, крит 1500, все это выхиливается Прежде чем метать жижу-подготовь хоть что-то кроме своего мнения, спасибо. кому ты это рассказываешь про урон) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmao2115 8 Опубликовано: 8 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 08.09.2024 в 23:59, BlackShadow сказал: кому ты это рассказываешь про урон) типу с ватера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября Тема слабая. Неактуальность дагеров в лейте - это всего лишь иллюзия. Слабые игроки пересаживаются на луков. Святоша... NoxSick и Eiacane 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 55 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября (изменено) Играл дагером с нуля до конца(почти конец апреля) на втором сезоне мв, хотя часть гфа отбегал луком. На мв2 дагер был более убогим. чем на мв4 в плане доступных скилов и прочих апов, имел повышенные манакосты абил + флешка сбивала таргет, превращая тебя в тупой овощ. В оправдание страданий можно сказать, что действительно был кривоват сетап и недоигрывали в плане дебафов. Сейчас ножей намного лучше доапали, но как отметили ранее после 66+ идёт дикое унижение. Тут единственный мелкий фикс поможет, не шатающий Вселенную и хрупкую психику роб. Просто с появлением пова, для дагеров этот усилитель становится адовым дебафом и просто гирей(плюс любой нож без берса бегает), а у магов появляются ударопрочные дк сеты с бонусами на съёбы, у луков растёт левел контрдаша. Если бы на 70+ пов ножу бег не резал, всё было бы замечательно. Все взрослые мальчики умеют против них играть, либо они уже через 30 сек без маны бегают, либо в дебафе(злой лысый, шакля, корни), либо они долбятся всё пвп в агр танка или барда, иногда кидая фартовый бэк в ближайшего бомжа, а так, полностью выключены из боя. Но я понимаю, что даже такой минорный фикс со скоростью бега не допустим, так как опять кого-то зарежут и будет много воя, но из-за фишки что дагерщику надо тратить кучу времени на подбег, то с пов-гирями на ногах он и становится забавной мишенью. Но обидно что играл на старом дагерщике, а не на проапаных нынешних. Изменено 8 сентября пользователем ketcha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября После 3й профы, без имунки ппшки, хиро берса играть как будто бы впадлу) Все уже тебя знают, ты в перма агре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aragaz 13 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября Нытики со скрайда сюда добрались что ли? За бп играл довольно долго и мне есть что сказать за дагеров, у которых я приоритетная цель. Если нож в кривом сетапе (пати) или нож по сути рак то на хай лвл я успеваю или поставить его в транс или сам встать в камень. Если ножа с руками все хорошо и он в норм пати то я гарантированно теряю перо и 50\50 ложусь. При ровном пати противника ложится и мое пати и там уже идет разрес и т.д. Можете дальше создавать дагер паки и ныть что вы ничего не можете против физов. Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaga 30 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 08:42, aragaz сказал: Нытики со скрайда сюда добрались что ли? За бп играл довольно долго и мне есть что сказать за дагеров, у которых я приоритетная цель. Если нож в кривом сетапе (пати) или нож по сути рак то на хай лвл я успеваю или поставить его в транс или сам встать в камень. Если ножа с руками все хорошо и он в норм пати то я гарантированно теряю перо и 50\50 ложусь. При ровном пати противника ложится и мое пати и там уже идет разрес и т.д. Можете дальше создавать дагер паки и ныть что вы ничего не можете против физов. Можно узнать пак в котором вы играете, и паки с которыми вам приходится соперничать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября On 9/8/2024 at 9:59 AM, trolltunga said: в перемешку глад\вл А подскажи по татушкам на ВЛа, а то вроде все нужное и всем жалко жертвовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ko2_pwnz 24 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября (изменено) 08.09.2024 в 03:58, Elmao2115 сказал: Не претендую на экспертность, опишу проблему на свой взгляд и основываясь на свой опыт. Ножи очередные самонеры? По информации администрации до хай контента добралось менее 50 человек на данных классах. Чуть больше чем тру беливеров самонеров ;d Вас устраивает, что сервер от большого разнообразия дд классов скатывается буквально через 2 месяца к 2-3 сетапам пати? Маги Луки Милишный мусор (глады\тиры, берсы) Что ножи, что вл'ы абсолютное юзлес гамно на стадии УЖЕ после А грейда. В первую очередь хочу перечислить +: Соло закрывашки есть и они работают - это уже огромный +, по моему мнению новые скилы\тоглы и весь остальной мусор - не нужен. Обратный Поток Маны - дающий 12% мп при убийстве - пушка гонка, супер вкусно и актуально. АОЕ абилки - просто, вкусно, полезно - большой респект администрации за подобное новшество. Безлимитный бег - сомнительно, но ОК. Крыса в Углу - не могу сказать что это что-то очень сильное Бешенный потенциал на первых стадиях (возможно даже слишком сильный класс на ранних этапах) А минусы будут?-будут! Суть класса - резать робы, большинство магов и сапорта имеет +6 робы и плюшки от заточки, добавляем сюда %PVP дэф (с рубашек и других бустов+бафы снижающий крит урон(пп\варка ну и конечно же закрывашек танков\джуда\дп)), АК тут не помогает пробивать цели, кпд персонажа падает очень стремительно, про км'ы даже говорить ничего не будут) А КАК ЖЕ ЛЕТАЛИТИ, БЛОУ УМЕНИЯ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ- скажете вы)- ну оно просто не имеет никакой значимой ощутимости по сравнению с текущими характеристиками персонажей. По итогу мы получаем убитый класс, ЦИФРЫ говорят сами за себя, что пвп каунт - что общее количество людей оставшихся играть на данном классе в лейт гейме. Но как актуализировать класс? Тут я затрудняюсь дать какой-либо внятный ответ, как забалансить это и не сделать имбой? Возможно стоит переработать саму систему блоу умений или леталити Может быть стоит добавить в УЕ игнорирование агра (так-же шансово как и уворот от нюков) Возможно стоит переработать пасивку которая дает ИГНОРИРИРОВАНИЕ какое-то фиксированное количество Пдефа или-какой-то % например (чтоб танки оставались танками, а ножи убийцами как и должны быть) "Речь не идет про буст ножей на ранних стадиях - а актуализация на более поздних" Почему нужно рассмотреть эту проблему подробнее? Как минимум есть 2 весомые причины: -Сохранение онлайна Людей любящих этот класс в десятки раз больше чем самонеров, реролиться и играть в мету?-конечно можно, но какой % людей просто дропнет игру? -Вариативность групп Больший пулл развития ситуаций на ивентах и в дейли. Тут же всё просто. Нож = бомж. Его удел сундуки в ТОИ или соло дейли пвп , где он реально хорош. Такой класс, в чем проблема? Пользуясь случаем, прошу вернуть ФЛЕШКУ МАГАМ СО СБИТИЕМ ТАРГЕТА! Изменено 9 сентября пользователем ko2_pwnz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 10:08, НечтоХрустящее сказал: А подскажи по татушкам на ВЛа, а то вроде все нужное и всем жалко жертвовать я ставил +5 стра +4 декса -9 кона, под олимп менял на +кон -стр safero.wav НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 94 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 11:35, trolltunga сказал: я ставил +5 стра +4 декса -9 кона, под олимп менял на +кон -стр Это на поздней же стадии, не так ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 10:54, dolinadinozavrov сказал: Это на поздней же стадии, не так ли? на 74 я такие поставил, до этого олимпийские на + кон стояли safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 12:54, dolinadinozavrov сказал: Это на поздней же стадии, не так ли? c 40го очевидно в пве\дейли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aragaz 13 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 11:14, Snaga сказал: Можно узнать пак в котором вы играете, и паки с которыми вам приходится соперничать? Стандартный лукопак, лимиты через 2х зеленых + дагер, кот\глад\шк, стоп паки... Если интересует что я имею ввиду грамотный пак с дагером то - стоп через ВЛа и дагера с гладом, луки с дагером (чисто пвп сетап), лимиты через дагера. А так играл во всяких солянках, даже на заре "карьеры" в дагерпаке поиграть успел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 94 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 12:10, aragaz сказал: Стандартный лукопак, лимиты через 2х зеленых + дагер, кот\глад\шк, стоп паки... Если интересует что я имею ввиду грамотный пак с дагером то - стоп через ВЛа и дагера с гладом, луки с дагером (чисто пвп сетап), лимиты через дагера. А так играл во всяких солянках, даже на заре "карьеры" в дагерпаке поиграть успел) По моему мнению, на Мастерворке ПВП-направленный лукопак играется без ножа и через танка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.