ThePolice 72 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября (изменено) 09.09.2024 в 18:07, NoName69 сказал: админ добавь агатион тх, как кони не нужны теперь =( Смысл существования тх-это заставить хиллеров бегать без ожерелок с откатом скилов. Изменено 9 сентября пользователем ThePolice Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября могу написать одно, кайфуйте со стадий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября эх были времена, старый на хабере еще не успевал флагнутся, а пати были мертвые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 73 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября Пздц скоко времени прошло :) SanAmigo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября А когда то пуканы горели когда парик приводил в катах ))) а нынче орут че так мало веди есчО) Этот пукан был любимым ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября кайфуйте с мас пвп в котором тысяча человек участвует, где вы еще увидите биг вар из тысячи ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 73 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 22:39, NoName69 сказал: кайфуйте с мас пвп в котором тысяча человек участвует, где вы еще увидите биг вар из тысячи ? Число заебись, но флэшочные бои такое себе :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября (изменено) On 9/9/2024 at 9:35 AM, trolltunga said: я ставил +5 стра +4 декса -9 кона, под олимп менял на +кон -стр Я думал под пвп/ПвЕ в поле ставить +4 стр +4 кон -8 декс вообще не вариант резать ловкость? серьезных минусов не придумал Изменено 9 сентября пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 168 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 22:10, ThePolice сказал: Смысл существования тх-это заставить хиллеров бегать без ожерелок с откатом скилов. Я правильно понимаю, что Фрея убила смысл жизни всех тх? 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 19:03, НечтоХрустящее сказал: Я думал под пвп/ПвЕ в поле ставить +4 стр +4 кон -8 декс вообще не вариант резать ловкость? серьезных минусов не придумал скорость, точность по другим режикам,лукам,арбам хромает... шанс крита как бы да НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 19:05, Тушкан сказал: Я правильно понимаю, что Фрея убила смысл жизни всех тх? 🤣 наоборот фрея на вражеском БП апает ТХ ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 19:05, TheBloody сказал: скорость, точность по другим режикам,лукам,арбам хромает... шанс крита как бы да уклонение еще как бы но вообще я нуб так что это не серьезно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 72 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 19:03, НечтоХрустящее сказал: Я думал под пвп/ПвЕ в поле ставить +4 стр +4 кон -8 декс вообще не вариант резать ловкость? серьезных минусов не придумал Если ты не тх, то в поле декс не критичен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября On 9/9/2024 at 6:13 PM, ThePolice said: Если ты не тх, то в поле декс не критичен Я так же думал, привык всяким гладам/тира/etc декс резать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября бля ты про ВЛа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.