TheBloody 112 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября я бы не резал ВЛу декс хотя хз че тут резать ему вообще все важное... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября On 9/9/2024 at 6:20 PM, TheBloody said: хотя хз че тут резать ему вообще все важное... мои мысли 1 в 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 72 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 19:26, НечтоХрустящее сказал: мои мысли 1 в 1 Если речь за ВЛа, то -кон+ декс в поле, меткости и бега кастратофически не хватает, прибавка эффективного дпса от стр намного ниже, чем от декс, а - много кон сделают его слишком мягким. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 19:03, НечтоХрустящее сказал: Я думал под пвп/ПвЕ в поле ставить +4 стр +4 кон -8 декс вообще не вариант резать ловкость? серьезных минусов не придумал в пвп без декса вообще фул бред, в пве я бы тоже не резал, т.к. много хп теряешь, пока собираешь парик и чтобы хоть как-то вампирится нужен атак спид. safero.wav НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 19:20, TheBloody сказал: я бы не резал ВЛу декс хотя хз че тут резать ему вообще все важное... хп ему нахуй не надо по сути. типо если тебе не хватает дпса вампирится, то не важно 10к хп у тебя или 5к ты один хуй умрешь рано или поздно safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 19:26, НечтоХрустящее сказал: мои мысли 1 в 1 ну под фарм я бы ставил +4стр+4декс +1 еще чего-то... а под оли резал бы наверное силу хотя хз хз тут нужно топовых ВЛов спрашивать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 19:32, trolltunga сказал: хп ему нахуй не надо по сути. типо если тебе не хватает дпса вампирится, то не важно 10к хп у тебя или 5к ты один хуй умрешь рано или поздно на фарме да, но в пвп разве станы не зависят от КОНа? (если че я маго дрочер)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 19:33, TheBloody сказал: на фарме да, но в пвп разве станы не зависят от КОНа? (если че я маго дрочер)))) а кто тебя станить то будет?:D есть лх и варфрензи + возможно закен safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 19:35, trolltunga сказал: а кто тебя станить то будет?:D есть лх и варфрензи + возможно закен имею ввиду что ВЛ станит от КОНа или его нету в формуле? на каких-то хрониках точно было такое, но не помню где... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 19:36, TheBloody сказал: имею ввиду что ВЛ станит от КОНа или его нету в формуле? на каких-то хрониках точно было такое, но не помню где... от вражеского кона, чем меньше у оппонента кона, тем лучше он станится safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 19:39, trolltunga сказал: от вражеского кона, чем меньше у оппонента кона, тем лучше он станится типа КОН того кто станит не учитывается?( вот нубяра... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 72 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 19:32, TheBloody сказал: а под оли резал бы наверное силу хотя хз хз тут нужно топовых ВЛов спрашивать... Насчет топовых не знаю, но учитывая, что на МВ физ скилы почти не зависят от атаки(исключение гладытиры), можно и -стр побегать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября на сколько я помню то типа соотношение должно быть типа как у берсов с дизармом хотя эти вещи мне обьясняли еще в далеком 12-13 году когда я только начинал играть на явашлаке... и формулы ети я уже и не помню видел ли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 19:42, ThePolice сказал: Насчет топовых не знаю, но учитывая, что на МВ физ скилы почти не зависят от атаки(исключение гладытиры), можно и -стр побегать. ну типа ДЕКС утра важная стата в л2 особенно на оли а дальше смотришь от нужды фарм +стр пвп/оли +кон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASSEJI 65 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 12:17, Eiacane сказал: Да автор хочет чтобы игра за сетап с дагером была такая же как у магов\луков\гладов. Где кенсел нюк флешка \ атака и веер \ массуха в ассист. Но забывает что даггер это про максимальную зависимость от скилла. Где требуется мгновенный анализ и грамотное принятие решений, и реакция в наносекунды с нажатием нужных кнопок. Хотя кому я рассказываю.. тип в дк робу 500-1000 дамажит за дагера. Я хз, даже танку в НМ залетает больше...) Максимальная зависимость от скилла должна давать буст(любой). Ты сам привёл инвокера (туда же бруду, старого тинкера и тд) в пример, если я нажимаю как гений - я даю больше импакта за те-же слоты и лвл чем любой другой герой. Тебе пишут что герой говна тк даже если ты папич 0 ошибок ты в игру можешь поиграть 2-4 недели, а остальное время 120% отыгрывание за ножа - это всё ещё половина импакта тех что ты перечислил. Это тролленк такой или у тебя нет релевантного опыта и ты комментируншь то, в чем не разбираешься? Чел который саб пв качал до 79 в картах без лейки твой парень? В чем отличительная особенность класса за высокие требования по скиллу? Всё что ты перечислил или фармит и/или дамажит, что делает профа с кортиком? Пока я мгновенно санализировал что всё ответы сводятся к "за него просто надо уметь играть" И среагировал в наносекунды что бы отправить это сообщение. Думаю моё решение грамотное Intendant, Snaga, Elmao2115 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.