ASSEJI 65 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 21:43, Elmao2115 сказал: а че там по влу? напишешь инфу как он себя чувствует в пвп, прокают ли станы и тд? Могу тебе написать от лица чела который играл с ним на вле в пати, до 70ых клан тебя любит, контроль на кмах, дают книги, са, эпик. В Дейли контроль для нормальных ДД, удобно качаться. После 74 никто не оглушен, кл в ахуе что не рерольнули это говно, чел дрочит с квиной что бьёт по 12к по стоячей цели, а по факту не добегает ни до кого, мажет пикой или его канселят/убивают. Он вьебал тонну ресов что бы заточить скиллы оверкапом под лвл и только это +- спасало. Норм профа что бы побить хб в таргет, это на нём и делала вся пати. Возможно если бы не было глада и иммунку получал ВЛ + был танк этот ДПС и раскрылся бы, но уже не проверить. Ну и в этом году он не ВЛ, думаю не случайно. Intendant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmao2115 8 Опубликовано: 9 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 21:54, ASSEJI сказал: Могу тебе написать от лица чела который играл с ним на вле в пати, до 70ых клан тебя любит, контроль на кмах, дают книги, са, эпик. В Дейли контроль для нормальных ДД, удобно качаться. После 74 никто не оглушен, кл в ахуе что не рерольнули это говно, чел дрочит с квиной что бьёт по 12к по стоячей цели, а по факту не добегает ни до кого, мажет пикой или его канселят/убивают. Он вьебал тонну ресов что бы заточить скиллы оверкапом под лвл и только это +- спасало. Норм профа что бы побить хб в таргет, это на нём и делала вся пати. Возможно если бы не было глада и иммунку получал ВЛ + был танк этот ДПС и раскрылся бы, но уже не проверить. Ну и в этом году он не ВЛ, думаю не случайно. ну ничего нового) я по этим причинам и упомянул вла в топике))) Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября печально походу опять стартовать магом( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 19:45, ASSEJI сказав: Максимальная зависимость от скилла должна давать буст(любой). Ты сам привёл инвокера (туда же бруду, старого тинкера и тд) в пример, если я нажимаю как гений - я даю больше импакта за те-же слоты и лвл чем любой другой герой. Тебе пишут что герой говна тк даже если ты папич 0 ошибок ты в игру можешь поиграть 2-4 недели, а остальное время 120% отыгрывание за ножа - это всё ещё половина импакта тех что ты перечислил. Это тролленк такой или у тебя нет релевантного опыта и ты комментируншь то, в чем не разбираешься? Чел который саб пв качал до 79 в картах без лейки твой парень? В чем отличительная особенность класса за высокие требования по скиллу? Всё что ты перечислил или фармит и/или дамажит, что делает профа с кортиком? Пока я мгновенно санализировал что всё ответы сводятся к "за него просто надо уметь играть" И среагировал в наносекунды что бы отправить это сообщение. Думаю моё решение грамотное я сравнил особенности игры персонажей. ты же сравниваешь особенности сессионки и мморпг игры. что получает даггер за свой скилл? -он получает возможность убить практически любой класс 1х1 на всех стадиях игры. у каждого класса намного больше архетипов-противников которые могут их убить. (если же мы говорим про поле, а не олимпиаду) понимаешь, вы тут пытаетесь описать проблему профы как то, что под неё нет сетапа на хай-енд контенте. так таких профессий масса - самонеры, овер, вк, сб, вл, дестроер, гномы, некр.и несмотря на это - есть куча примеров, когда группы играют с этими профами в сетапе 9ки и чувствуют себя нормально, да хуже чем хай-скилл ориентированные группы с метовым сетапом, но всё же чувствуют себя нормально на своём этаже существования в игре. Если каждый этот класс актуализировать чтобы на всех стадиях он отлично сетапился - то это фул переработка баланса, где всё равно выстроится своя мета и добрая половина профессий будет неактуальна для мпвп или даже дейли пвп в группе. в доте сколько чаров неиграбельных на разных патчах? суть - каждый игрок хочет чтобы его класс был лучше других и там и там и здесь и тут и всегда. но реальность такова, что всегда будет мета. всегда будут профессии и целые архетипы профессий которые проигрывают в определенных аспектах игры другим профессиям. менять кардинально мету мы не готовы. Elmao2115 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 21:36, Elmao2115 сказав: Да там дотер'ка, считает что имея овер буст дагер все равно - ОБЯЗАН играть как про? как ЧиМин или кто там в вашу доку 2 играет, 100500апм и все такое, хз, либо реально доки2 насмотрелись либо аниме какого, ни о чем думать не хотят, только о пиписках ;p Перечисляет жижу, но ни разу не заикнулась даже про стрейфs и другие приколы дагерщиков, ну т.е можно понять уровень айсикью человека с нулевой Что уж тут говорить, чел пытается выпендриться хоть в чем то+ метнуть стрелки(покажи мне баф, да за него играть нужно уметь, да у него буст должен быть), УБИЙСТВЕННЫЕ КОМБИНАЦИИ типа шс+бек, ко ко ко... - Маня юбку намочила) Ни на один вопрос по своей жиже не ответила, пишет просто как чсвшный 15летний докер, если челу 15 - то вопросов нет, но если старще - соболезную. Маня - пади падмойся. напоминаю тебе, 500-1000 дпса в дк робу 😂 Intendant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmao2115 8 Опубликовано: 9 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 22:14, Eiacane сказал: я сравнил особенности игры персонажей. ты же сравниваешь особенности сессионки и мморпг игры. что получает даггер за свой скилл? -он получает возможность убить практически любой класс 1х1 на всех стадиях игры. у каждого класса намного больше архетипов-противников которые могут их убить. (если же мы говорим про поле, а не олимпиаду) понимаешь, вы тут пытаетесь описать проблему профы как то, что под неё нет сетапа на хай-енд контенте. так таких профессий масса - самонеры, овер, вк, сб, вл, дестроер, гномы, некр.и несмотря на это - есть куча примеров, когда группы играют с этими профами в сетапе 9ки и чувствуют себя нормально, да хуже чем хай-скилл ориентированные группы с метовым сетапом, но всё же чувствуют себя нормально на своём этаже существования в игре. Если каждый этот класс актуализировать чтобы на всех стадиях он отлично сетапился - то это фул переработка баланса, где всё равно выстроится своя мета и добрая половина профессий будет неактуальна для мпвп или даже дейли пвп в группе. в доте сколько чаров неиграбельных на разных патчах? суть - каждый игрок хочет чтобы его класс был лучше других и там и там и здесь и тут и всегда. но реальность такова, что всегда будет мета. всегда будут профессии и целые архетипы профессий которые проигрывают в определенных аспектах игры другим профессиям. менять кардинально мету мы не готовы. ну это типикал отписка, даже не интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmao2115 8 Опубликовано: 9 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 22:17, Eiacane сказал: напоминаю тебе, 500-1000 дпса в дк робу 😂 жижамет активейтед... Маня, очнись, ты второй раз серишь себе в шортики, прочти тред, отмойся от жижи, пади падмойся, поясни за жижу в треде и может до тебя дойдет что-то новое, выключай доку 2, тупеешь Eiacane и Armaif 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 22:27, Elmao2115 сказав: жижамет активейтед... Маня, очнись, ты второй раз серишь себе в шортики, прочти тред, отмойся от жижи, пади падмойся, поясни за жижу в треде и может до тебя дойдет что-то новое, выключай доку 2, тупеешь выдаю тебе РО за оскорбление. повторное оскорбление сотрудника проекта приведёт к более длительной блокировке вплоть до перманентной. Elmao2115 и 960 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 22:27, Elmao2115 сказав: жижамет активейтед... Маня, очнись, ты второй раз серишь себе в шортики, прочти тред, отмойся от жижи, пади падмойся, поясни за жижу в треде и может до тебя дойдет что-то новое, выключай доку 2, тупеешь ну и в будущем рекомендую сохранять свой конструктив в общении (как это в первом твоём топике темы), а не "жижничать" выражаясь твоим сленгом. Elmao2115 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 22:27, Elmao2115 сказав: Маня, очнись, ты второй раз серишь себе в шортики, прочти тред, отмойся от жижи, пади падмойся, поясни за жижу в треде и может до тебя дойдет что-то новое, выключай доку 2, тупеешь обрати внимание, что твои жалобы я вижу и рассматриваю. в выданном тебе РО нет превышения полномочий - перечитай хотя бы это своё сообщение и постарайся не найти в нём оскорбления. Elmao2115 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября обана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября теперь уж точна придётся за мага стартовать Snaga и Elmao2115 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 22:39, TheBloody сказав: теперь уж точна придётся за мага стартовать только не создавай темку, что некра и сх не берут в маг. сетап на 76+, потому что у них кенсела нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 22:40, Eiacane сказал: только не создавай темку, что некра и сх не берут в маг. сетап на 76+, потому что у них кенсела нет. а зачем мне ее создавать? я ведь могу просто прошлогоднюю проапать Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 22:22, Elmao2115 сказал: ну это типикал отписка, даже не интересно чел, тут эмодзи «вода» равносильна лайку, ты нападаешь на Eiacane но при этом лайки ему ставишь? 🤔 Elmao2115 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.