960 275 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 22:58, Armaif сказав: я бегаю ладно, извини Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 11.09.2024 в 22:58, Armaif сказав: я бегаю соболезную WindyDevil1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 73 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября Дайте ножам без откатную массуху с 1 секундой скорости каста :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 56 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 12.09.2024 в 09:29, SthL сказал: Дайте ножам без откатную массуху с 1 секундой скорости каста :P Состоит из 2 слов, 1 слово на "А" второе на "F" да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmao2115 8 Опубликовано: 15 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmao2115 8 Опубликовано: 15 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября Продолжим топик после отдыха. Всем спасибо за ваш отклик, бурное обсуждение проблемы - еще раз подтвердило актуальность проблемы. Как я понял, не все участники поняли суть топика и вносили свои предложения рофла ради, но все же это дало свои результаты. Скрытый текст "боль самая это агр. с ним поработать на хай уровнях - самый аккуратный ход (но это моё субъективное мнение)" Единственное, что меня смущает это вопрос профпригодности некоторых людей, в силу того что зарплатный пишет в оскорбительно-принебрижительной манере - получает такой же ответ и почему-то обижается, смешно)) В самом начале я уже писал это, странно? - нет, просто читать человекам лень(многа букаф), лучше вкинуть свое "важное" мнение, не вникая в тему топика. Скрытый текст Может быть стоит добавить в УЕ игнорирование агра (так-же шансово как и уворот от нюков) Сомнения определенно есть, понимает ли человек о чем пишет.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 56 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 18:44, Elmao2115 сказал: Продолжим топик после отдыха. Всем спасибо за ваш отклик, бурное обсуждение проблемы - еще раз подтвердило актуальность проблемы. Как я понял, не все участники поняли суть топика и вносили свои предложения рофла ради, но все же это дало свои результаты. Показать содержимое "боль самая это агр. с ним поработать на хай уровнях - самый аккуратный ход (но это моё субъективное мнение)" Единственное, что меня смущает это вопрос профпригодности некоторых людей, в силу того что зарплатный пишет в оскорбительно-принебрижительной манере - получает такой же ответ и почему-то обижается, смешно)) В самом начале я уже писал это, странно? - нет, просто читать человекам лень(многа букаф), лучше вкинуть свое "важное" мнение, не вникая в тему топика. Показать содержимое Может быть стоит добавить в УЕ игнорирование агра (так-же шансово как и уворот от нюков) Сомнения определенно есть, понимает ли человек о чем пишет.... Мы тут без тебя решили, что у ножа достаточно урона, проблема в стабильности его нанесения. А вот с этим уже нам не помогут. Идей дельных - нет. Свитч трик массовый?) Хотя это не про урон... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmao2115 8 Опубликовано: 15 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 11.09.2024 в 12:44, Eiacane сказал: возможно, на хай уровнях и следует. передам это предложение. как и попрошу подумать над резистом к агру на 76+ уровнях Да на самом деле ножу не так много и нужно, не нужны новые скилы (шс чутка актуализировать - можно, да) В УЕ добавить -игнорирование агра да и все, мб илюжен чуть актуализировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmao2115 8 Опубликовано: 15 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 18:52, YaguaRr сказал: Мы тут без тебя решили, что у ножа достаточно урона, проблема в стабильности его нанесения. А вот с этим уже нам не помогут. Идей дельных - нет. Свитч трик массовый?) Хотя это не про урон... та не,это уже перебор, это будет тогда как флешка только без урона, зато со сбросом таргета и прекращением каста, ну такое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 56 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 18:58, Elmao2115 сказал: та не,это уже перебор, это будет тогда как флешка только без урона, зато со сбросом таргета и прекращением каста, ну такое) Но скажи же, ножи станут в масс пвп юзабельными)) в соло не повлияет, на олимпе - не имба. Все как тут любят)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmao2115 8 Опубликовано: 15 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября про урон сложно сказать, все тыкают в АВ (в капе или около того)-и говорят что урон в порядке, а других ножей и не видно вовсе, где ПВ? где ТХ с миражами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 72 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 19:00, Elmao2115 сказал: про урон сложно сказать, все тыкают в АВ (в капе или около того)-и говорят что урон в порядке, а других ножей и не видно вовсе, где ПВ? где ТХ с миражами? Мне пл запретил быть ПВ, сорян, на 82 капе я не страдал без урона на 80 саб пв со слабозаточеными скилами и без пояса на скилл атаку, между ав и пв разница смешная, ну а тх всегда был просто пугалкой для хилов чтобы они оли ожерелки не надевали, да малышей в катах резать, на этом его функции все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 108 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 11.09.2024 в 14:54, WindyDevil1 сказал: Какая нафиг автоатака) шс бек, летал, дедлик, дуал блоу, кв, блаф или трик, объезжал, повторил. Стенд бомб и блид по ситуации) Не ну скилл виден издалека. КВ после заюза скиллов кидает пацан. Rebel / Kenzo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morghulis 3 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября (изменено) В лейте (83лвл) нож мусор становится, под 2 кольцами, робе по 2.5к, мы меняли сетап к сожалению. Не хотелось. На это уходит много времени, ресурсов, по итогу играть сначала надоедает. Может что-то решит фикс 2-х СС на персонаже или ввод 2-х СС на более поздних стадиях ближе к босс шмотам итд Изменено 15 сентября пользователем Morghulis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morghulis 3 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября по катам бегать сливать окна и пацанов сольников пойдет😂 ну вы поняли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.