YaguaRr 56 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 01:32, BlackShadow сказал: Да отьебитесь уже от дагерщиков, серьезно, 99% ваших идей это просто полнейший кринж Критикуешь? Предлагай 😄 Посмотрим не кринжовые идеи...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASSEJI 65 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября Мне оч зашла идея что бы агр можно было задоджить, создавайте петиции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 09:01, ASSEJI сказал: Мне оч зашла идея что бы агр можно было задоджить, создавайте петиции хуй тебе safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 07:51, НечтоХрустящее сказав: Лучше создать еще одну тему про агатионы! ты по поводу кринжовых тем с агатионами праны? это просто людям делать нехуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября On 9/16/2024 at 11:13 AM, BlackShadow said: ты по поводу кринжовых тем с агатионами праны? Ну типо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASSEJI 65 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 10:50, trolltunga сказал: хуй тебе Спасиба дасвидания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmao2115 8 Опубликовано: 16 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 09:01, ASSEJI сказал: Мне оч зашла идея что бы агр можно было задоджить, создавайте петиции ну это правда логично, уедает -уворот от АА, уворот от скилов, уворот от нюков, НО АГР ультимативный?) возможно стоит апнуть илюжен - но хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
levaSa 8 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября (изменено) 16.09.2024 в 17:13, Elmao2115 сказал: ну это правда логично, уедает -уворот от АА, уворот от скилов, уворот от нюков, НО АГР ультимативный?) возможно стоит апнуть илюжен - но хз Ну так все логично. Если нюки , физ скилы и АА. Это действие и ты можешь увернуться . То АГР это провокация , если тебе на улице крикту " Эй черт иди сюда" ты же не увернешься от слов?) Изменено 16 сентября пользователем levaSa СаняДруг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmao2115 8 Опубликовано: 16 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 17:19, levaSa сказал: Ну так все логично. Если нюки , физ скилы и АА. Это действие и ты можешь увернуться . То АГР это провокация , если тебе на улице крикту " Эй черт иди сюда" ты же не увернешься от слов?) хз, ну давай тогда и станы 100% сделаем, попал - веслом - стой, блафы 100% давай сделаем, че нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmao2115 8 Опубликовано: 16 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября (изменено) ты бы еще предложил вместо орка лучника, сделать шиноби звука, 100% урон по всем в зоне отрисовки, привязанная к дальности белого чата,а че нет? а в катах х3 урон, эхо и все такое, "КВАК В ЖИЗНЫ, БЕРУШ НЕМА- СТРАДАЙ" и ник себе поменяй. СветаШумовая Изменено 16 сентября пользователем Elmao2115 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 72 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября (изменено) Я наверное удивлю большинство ножей, но при игре в пати есть целых 30 секунд резиста к агру и любым другим дебафам, если конечно в пати есть пп, но пак с ножом без пп-это довольно странно. Изменено 16 сентября пользователем ThePolice Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 17:46, ThePolice сказав: Я наверное удивлю большинство ножей, но при игре в пати есть целых 30 секунд резиста к агру и любым другим дебафам, если конечно в пати есть пп, но пак с ножом без пп-это довольно странно. тих тих тих. это секрет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
levaSa 8 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 17:30, Elmao2115 сказал: хз, ну давай тогда и станы 100% сделаем, попал - веслом - стой, блафы 100% давай сделаем, че нет? Ну ты опять лежешь в сравнение скила подразумевающего физ воздействие . Если ВЛ тебе веслом на крит стан попадет , так и так стоять будешь. Только что бы ему попасть надо еще добежать до тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASSEJI 65 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 17:19, levaSa сказал: Ну так все логично. Если нюки , физ скилы и АА. Это действие и ты можешь увернуться . То АГР это провокация , если тебе на улице крикту " Эй черт иди сюда" ты же не увернешься от слов?) Я терпила, уйду в хайд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmao2115 8 Опубликовано: 16 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 16.09.2024 в 18:13, ASSEJI сказал: Я терпила, уйду в хайд Мама перед школой имунку бафнула-критануло) Д*******в много, а я у маминьки один) Критикуешь-предлагай, раз уж понятна проблема - осталось найти решение, еще варианты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.