OSVLD 878 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября В условиях мастерворка быстрее качается не тот, кто быстрее убивает мобов, а тот кто быстрее их найдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 72 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября 08.09.2024 в 21:37, OSVLD сказал: В условиях мастерворка быстрее качается не тот, кто быстрее убивает мобов, а тот кто быстрее их найдет 240 мувспида очень даже помогают в поисках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Log131 49 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября 08.09.2024 в 21:41, Foxetss сказал: Вы чо сказочники? Вы либо криворукие, либо у вас не совпадает реальность с желанием, маломальски нормальные ножы сносят кабины робам практически на всех стадиях. Конкретно тут мне втащили в +6 веспер нобл робу, которой на сервере было дай боже сетов 20 на весь онлайн, поясняю, что остальных 97% онлайна роб такой урон отправит в город. у всех классов в л2 есть антикласс нож ебет физов магов маг ебет всех ножа ебут танки гномы маги я еще раз повторяю если тебя убили в кармиане в начальных левелах это не делает имбой и нет ножи не шотают магов нормальных магов за хай контент я хз хай контент для отсталых t.me/log131 Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября 08.09.2024 в 21:38, ThePolice сказал: 240 мувспида очень даже помогают в поисках. Мувспида в условиях мастерворка у каждого бомжа чуть ли не кап... Кстати в этом тоже есть некий дисбаланс - скорость передвижения всегда была особой фишкой нескольких классов в ЛА2, а на мастерворке можно увидеть картину как маги практически на равных бегают с луками, просто рука-лицо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября On 9/8/2024 at 8:44 PM, OSVLD said: Мувспида в условиях мастерворка у каждого бомжа чуть ли не кап... Кстати в этом тоже есть некий дисбаланс - скорость передвижения всегда была особой фишкой нескольких классов в ЛА2, а на мастерворке можно увидеть картину как маги практически на равных бегают с луками, просто рука-лицо... я про магов-легкоатлетов ною постоянно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября 08.09.2024 в 21:40, Log131 сказал: у всех классов в л2 есть антикласс нож ебет физов магов маг ебет всех ножа ебут танки гномы маги я еще раз повторяю если тебя убили в кармиане в начальных левелах это не делает имбой и нет ножи не шотают магов нормальных магов за хай контент я хз хай контент для отсталых Ну хз, при равном бусте на ранних стадиях я бы не стал утверждать что есть кто то, кто стабильно "ебет" дагеров... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября Крафтеры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября 08.09.2024 в 21:47, НечтоХрустящее сказал: Крафтеры? Главное всю МП не всадить в Уе) Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Log131 49 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября 08.09.2024 в 22:46, OSVLD сказал: Ну хз, при равном бусте на ранних стадиях я бы не стал утверждать что есть кто то, кто стабильно "ебет" дагеров... любой высер со станом может убить даггера посмотри ролики сатирикона от мв t.me/log131 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября On 9/8/2024 at 8:48 PM, IamFenomeno said: Главное всю МП не всадить в Уе) Спамишь стан и все, он всегда попадает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября 08.09.2024 в 19:58, SanAmigo сказав: Даешььь банки на ману у даггеров пассивка - восстановление МП за каждый кил в пвп. 08.09.2024 в 19:54, Elmao2115 сказав: Вот бьешь ты беком 500-1000 урона в дк робу - все, радуйся) ну о чем вести диалог, если ты бьёшь ножом 500-1000 когда в этой же теме пишут как даггера 10к лепят. да это не регулярные 10к, чаще 3-7к рекомендую юзать КВ на свою цель. SanAmigo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASSEJI 65 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября 08.09.2024 в 21:34, ThePolice сказал: При капе 80 лвл, в+8 пл сете с Б дуалдагерами, быстрее только ВЛ качается в пустых катах. Понял, спасибо. Очень грамотно всё пишешь, верим Snaga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября 08.09.2024 в 21:46, НечтоХрустящее сказал: я про магов-легкоатлетов ною постоянно Это еще тем более дисбалансно, что у магов чем больше мувспида, тем быстрее они могут вбегать в тебя на свою ебаную флешку. Уменьши магам скорость бега - и ты сможешь с большей вероятностью среагировать и отскочить от флешбомбы, меньшая скорость магов - меньше эффективность забегов под фое и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября Ну и про стрелки. По фактам - каждый архетип имеет свои достоинства и недостатки. Дагер топ 1 в пвп 1х1. Но имеет свою слабую сторону - массовые пвп. И при этом даггера получили 2 АОЕ абилки, которые могут наносить неплохой урон в мпвп, за счет того что урон даггера отлично скейлиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября (изменено) On 9/8/2024 at 8:51 PM, OSVLD said: Это еще тем более дисбалансно, что у магов чем больше мувспида, тем быстрее они могут вбегать в тебя на свою ебаную флешку. Уменьши магам скорость бега - и ты сможешь с большей вероятностью среагировать и отскочить от флешбомбы, меньшая скорость магов - меньше эффективность забегов под фое и т.д. Бегали бы со своими классическими 180 - было бы хорошо понапихают бонусы на бег куда не попадя, а игрокам страдать Изменено 8 сентября пользователем НечтоХрустящее DIGTOTAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.