TsundereL2 53 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября Сижу на 5600х,на эпиках жуткие просадки,но думаю это связанно еще с интернетом,потому что 100мб\сек еще и из сибири ✨ Тушкан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
питон 97 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября Мужики, всем давно известно, что зеон топ за свои деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября (изменено) 08.09.2024 в 05:00, nоmоre сказал: Тема уже есть Если в кратце, то процессоры интел 12-13 поколения с максимальной возможной частотой, начиная с i3-12100F и закагчивая i5-13600KF(i5-14600K). Вот это НЕ нужно брать, как и 5800x3d, 3d кеш в ла2 ничего не дает, а AMD в ла2 всегда были хуже, чем интел. Катаю на 13600 на кмах в прошлом году все было максимально комфортно даже на максималках (разве что без плащей и теней) на 5.6гц простом разгоне температура 55 градусов +- учитывая что еще всякой параши открыто дофига и по несколько окон ах да еще учитывая пинг с юсы в 170 бывает мозги ебет но это другое Изменено 9 сентября пользователем Amerikanec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aragaz 13 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября Оптимальный проц цена\производительность на данный момент I5 12600k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 170 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября Бегал на прошлом мв и на 5600x и 5800x3d разницы в мпвп так и не заметил (в пределах погрешности). Но вполне себе играбельно. Работу интела не видел, но хочется верить отзывам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 886 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 07:34, aragaz сказал: Оптимальный проц цена\производительность на данный момент I5 12600k Да, если бы я сегодня решил не обновлять то что у меня есть, а брать новую сборку - в качестве процессора я бы рассматривал как раз i5 12600KF или i5 13600KF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 02:48, OSVLD сказал: Да, если бы я сегодня решил не обновлять то что у меня есть, а брать новую сборку - в качестве процессора я бы рассматривал как раз i5 12600KF или i5 13600KF Предпочитаю без F во первых для рендера во вторых чтобы авось видюха полетит. Скут кстати вот бегал первые пару месяцев на встроенной с 12600 и всё збс работало даже фрапсил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shao 26 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября ХЗ что ты хочешь, у меня 13900, 4090 и 64гб оперативы 5400. Л2 как была говном с маленьким фпсом/, так и есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.