INoob 115 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 я думаю все вначале точат на атт, а после 21+ перетачивают. все сразу и точат на дуэль, ну есть пару топ пацанов которые на атт точат, ну их мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 В начале имеется ввиду на старте сервера, когда ни у кого нету атт... А сейчас у кого в шмоте не 1800? Оо у автора темы например Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 играю тиром, бафаю КК и черепаху, чмот не 1800, дамаг ножей напрягает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 у автора темы например у меня есть более важные дела, 1800 не в первую очередь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 что в нем не так? 1) заместо молотка надо щит 2)оффни берс 3)всего 1 баф резиста 4)м. деф в сдвойке 5) нет сонгов на откат умений, нет сонга на блес хп (на тебе висит тупо на реген хп) 6)2 денса? оО JimkO 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 хм, ок если был бы фа он дал бы 9.5к - разница не о чем в бафе че не так? баф вроде на дпс, каждый по своему бафается продолжаем) в бафе нет кк и черепахи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 1) заместо молотка надо щит 2)оффни берс 3)всего 1 баф резиста 4)м. деф в сдвойке 5) нет сонгов на откат умений, нет сонга на блес хп (на тебе висит тупо на реген хп) 6)2 денса? оО скажем там перед ножем я дрался с ДА, м деф это уже мое дело почему в комбо, щит не бафаю потому что это тупо на берса, он дпсить должен, а не танком быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 1) заместо молотка надо щит 2)оффни берс 3)всего 1 баф резиста 4)м. деф в сдвойке 5) нет сонгов на откат умений, нет сонга на блес хп (на тебе висит тупо на реген хп) 6)2 денса? оО денсы то скорее всего в пвп склинсил маг какой-нить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 скажем там перед ножем я дрался с ДА, м деф это уже мое дело почему в комбо, щит не бафаю потому что это тупо на берса, он дпсить должен, а не танком быть. ммммм, вот оно как... ))))) а баф у тебя слоупока. Каждый норм берс делает себе сразу же оконный прайд, кота и кк. А у тебя реально курица однобэковая:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 скажем там перед ножем я дрался с ДА, м деф это уже мое дело почему в комбо, щит не бафаю потому что это тупо на берса, он дпсить должен, а не танком быть. то есть ты с руки бьешь, а не скилами? Как без КК норм дамаг может берс с руки нанести? + рефлект же у многих, не профитно это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 денсы то скорее всего в пвп склинсил маг какой-нить уоу уоу уоу, если там был папакуростайл)))) тогда я офаюсь Хотя автор ничего не сказал по этому поводу))):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 то есть ты с руки бьешь, а не скилами? Как без КК норм дамаг может берс с руки нанести? + рефлект же у многих, не профитно это. вполне не плохо и без кк, скилами в пвп бить не ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krec 4 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 тот тх дно, но этот берс с мана гейн вообще никто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 так то всё тут понятно, автор не сильно шарит в л2, поэтому и терпит, поэтому и ноет. Murzilka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 уоу уоу уоу, если там был папакуростайл)))) тогда я офаюсь Хотя автор ничего не сказал по этому поводу))):D выше читай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.