INoob 115 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 так то всё тут понятно, автор не сильно шарит в л2, поэтому и терпит, поэтому и ноет. хм, где тут видно мое терпение и нытье? я же не писал "НИД РЕЗАТЬ НОЖЕЙ!!11" просто залил темку об обсуждении их дса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 хм, где тут видно мое терпение и нытье? я же не писал "НИД РЕЗАТЬ НОЖЕЙ!!11" просто залил темку об обсуждении их дса Про их дпс уже создано 100000 тем, юзай поиск. А так ну, на нытье больше уже похоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 хм, где тут видно мое терпение и нытье? я же не писал "НИД РЕЗАТЬ НОЖЕЙ!!11" просто залил темку об обсуждении их дса такой дпс даже по твоей недобафанной и недоатрибученной хиленькой куро-тушке будет крайне редко от ножей влетать. Так что всё норм с ними. То есть в тебе проблема, а не в ножах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Дайте автору темы маг бан, мб баф пересмотрит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Дайте автору темы маг бан, мб баф пересмотрит. ты чего? ему ж без эмпа никак))) он же магией бьет через удар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Оо я худею пол бафа нет атт нет, уверен у ножа все это было, Сх вчера из хайда выбил флешкой в 8к и чет я даже не удивился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Play4Fun 7 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Вот твой альт+б баф должен быть, если ты скиловик. а судя по тому что у тебя нету бафа на разгон атаки (прайд+30,крафт,шилка,кк) и ты пользуешься только Альт+б бафом, а это норм только для скиловика. С этим бафом, в ворпале мы имеем такую стату. И вобще мужик, забей хотя бы клинс в макрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Чтобы не получать от ножа по 10к нужно как минимум иметь две руки, в каждой должно быть по пять пальцев, и того десять. А у некоторых рук по локоть нет. Как у этих ребят с мувика. Похожая проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Вот твой альт+б баф должен быть, если ты скиловик. а судя по тому что у тебя нету бафа на разгон атаки (прайд+30,крафт,шилка,кк) и ты пользуешься только Альт+б бафом, а это норм только для скиловика. С этим бафом, в ворпале мы имеем такую стату. И вобще мужик, забей хотя бы клинс в макрос. клинс имеется, но я убираю его на 5панельку когда в не оли, с рефлектом тебе норм? бейся против тх) ну да, с 1.6к атаки та много сделаешь. и как на пвп серве можни скилами бить в пвп? по 1.5к с краш пэйна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 а какая разница пвп серв или х1? альт+Б? А ниче, что с руки твой урон режетс янамного сильнее так как есть ЧоП? Да и у тебя нет ничего для атаки с руки, криты наверное масимум на 500 вылетают, так что лучше с краша по 1500 бить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Play4Fun 7 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 клинс имеется, но я убираю его на 5панельку когда в не оли, с рефлектом тебе норм? бейся против тх) ну да, с 1.6к атаки та много сделаешь. и как на пвп серве можни скилами бить в пвп? по 1.5к с краш пэйна? У меня другой вопрос, как можно бить берсом с руки под альт+б бафом, сколько ты бьешь? 1 или 2к по робе? И на будущее, от п атаки зависят только крылья берса, остальным скилам без различна твоя п атака. а фанитсо норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Play4Fun 7 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 а какая разница пвп серв или х1? альт+Б? А ниче, что с руки твой урон режетс янамного сильнее так как есть ЧоП? Да и у тебя нет ничего для атаки с руки, криты наверное масимум на 500 вылетают, так что лучше с краша по 1500 бить)) Вот про это я и говорю, у меня знакомый бегает под цц,шилкой,крафтом,прайдом+30 и то рефлектом убивается хДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 У меня другой вопрос, как можно бить берсом с руки под альт+б бафом, сколько ты бьешь? 1 или 2к по робе? И на будущее, от п атаки зависят только крылья берса, остальным скилам без различна твоя п атака. а фанитсо норм. ну по твоему скрину и видно что скиловой, а мне и по робе 2к норм будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Вот про это я и говорю, у меня знакомый бегает под цц,шилкой,крафтом,прайдом+30 и то рефлектом убивается хДДД ну с шилкой трудно убиться, я ток об 1 глада убился так, видать у пацана в дулях был пассивный рефлект итого 70-80% рефлекта, так уже и шилка не спасает xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DPool 92 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Поговорим про дпс ножей. http://rghost.ru/48378577.view Во времена эпилога по +6 шмоту за ав такие беки выдавал без кк со 150 ножем, и никаму до этого не было дела. Ударь на 10к на HF и все сразу теряют голову. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.