Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

так то всё тут понятно, автор не сильно шарит в л2, поэтому и терпит, поэтому и ноет.

хм, где тут видно мое терпение и нытье?

я же не писал "НИД РЕЗАТЬ НОЖЕЙ!!11"

просто залил темку об обсуждении их дса

Про их дпс уже создано 100000 тем, юзай поиск.

А так ну, на нытье больше уже похоже.

такой дпс даже по твоей недобафанной и недоатрибученной хиленькой куро-тушке будет крайне редко от ножей влетать. Так что всё норм с ними.

То есть в тебе проблема, а не в ножах.

Дайте автору темы маг бан, мб баф пересмотрит.

ты чего? ему ж без эмпа никак))) он же магией бьет через удар.

Оо я худею пол бафа нет атт нет, уверен у ножа все это было,

Сх вчера из хайда выбил флешкой в 8к и чет я даже не удивился.

Вот твой альт+б баф должен быть, если ты скиловик. а судя по тому что у тебя нету бафа на разгон атаки (прайд+30,крафт,шилка,кк) и ты пользуешься только Альт+б бафом, а это норм только для скиловика.i067.radikal.ru_1308_1a_a1aabe0da58f.png

С этим бафом, в ворпале мы имеем такую стату.

i023.radikal.ru_1308_3a_605f7e5de383.png

И вобще мужик, забей хотя бы клинс в макрос.

Чтобы не получать от ножа по 10к нужно как минимум иметь две руки, в каждой должно быть по пять пальцев, и того десять. А у некоторых рук по локоть нет. Как у этих ребят с мувика. Похожая проблема.

Вот твой альт+б баф должен быть, если ты скиловик. а судя по тому что у тебя нету бафа на разгон атаки (прайд+30,крафт,шилка,кк) и ты пользуешься только Альт+б бафом, а это норм только для скиловика.i067.radikal.ru_1308_1a_a1aabe0da58f.png

С этим бафом, в ворпале мы имеем такую стату.

i023.radikal.ru_1308_3a_605f7e5de383.png

И вобще мужик, забей хотя бы клинс в макрос.

клинс имеется, но я убираю его на 5панельку когда в не оли, с рефлектом тебе норм?

бейся против тх)

ну да, с 1.6к атаки та много сделаешь.

и как на пвп серве можни скилами бить в пвп? по 1.5к с краш пэйна?

а какая разница пвп серв или х1? альт+Б? А ниче, что с руки твой урон режетс янамного сильнее так как есть ЧоП? Да и у тебя нет ничего для атаки с руки, криты наверное масимум на 500 вылетают, так что лучше с краша по 1500 бить))

клинс имеется, но я убираю его на 5панельку когда в не оли, с рефлектом тебе норм?

бейся против тх)

ну да, с 1.6к атаки та много сделаешь.

и как на пвп серве можни скилами бить в пвп? по 1.5к с краш пэйна?

У меня другой вопрос, как можно бить берсом с руки под альт+б бафом, сколько ты бьешь? 1 или 2к по робе?

И на будущее, от п атаки зависят только крылья берса, остальным скилам без различна твоя п атака.

а фанитсо норм.

а какая разница пвп серв или х1? альт+Б? А ниче, что с руки твой урон режетс янамного сильнее так как есть ЧоП? Да и у тебя нет ничего для атаки с руки, криты наверное масимум на 500 вылетают, так что лучше с краша по 1500 бить))

Вот про это я и говорю, у меня знакомый бегает под цц,шилкой,крафтом,прайдом+30 и то рефлектом убивается хДДД

У меня другой вопрос, как можно бить берсом с руки под альт+б бафом, сколько ты бьешь? 1 или 2к по робе?

И на будущее, от п атаки зависят только крылья берса, остальным скилам без различна твоя п атака.

а фанитсо норм.

ну по твоему скрину и видно что скиловой, а мне и по робе 2к норм будет)

Вот про это я и говорю, у меня знакомый бегает под цц,шилкой,крафтом,прайдом+30 и то рефлектом убивается хДДД

ну с шилкой трудно убиться, я ток об 1 глада убился так, видать у пацана в дулях был пассивный рефлект итого 70-80% рефлекта, так уже и шилка не спасает xDD

Поговорим про дпс ножей.

http://rghost.ru/48378577.view

Во времена эпилога по +6 шмоту за ав такие беки выдавал без кк со 150 ножем, и никаму до этого не было дела.

Ударь на 10к на HF и все сразу теряют голову.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...