Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Во времена эпилога по +6 шмоту за ав такие беки выдавал без кк со 150 ножем, и никаму до этого не было дела.

Ударь на 10к на HF и все сразу теряют голову.

времена эпилога ушли.

Вот кстати наглядный пример того как херово бить с руки без норм баффа:

i.pixs.ru_storage_5_8_3_Snap201308_9592413_8855583.png

Пуха 300, итого 340атт атаки, не думаю, что у типа 340+ резиста от святости, но все ранво крит с руки меньше чем урон со скилла, который кстати еще не точен, а при заточке выйдет где-то +30% урона в пвп. с котом+КК криты были бы по 1200, но да, это танк, а не роба, но сути не меняет, маг под кк+чоп режет крит точно также.

Только что по гладу бил 400-500, с триггером кк 1к.Фулл скилы, без колец правда.

Не знаю как по вам бомжам такой дмг идет, от топ ножей получал максимум по 5-6к, будучи в драконике.

Поговорим про дпс ножей.

http://rghost.ru/48378577.view

Анжелка тащит че мой падаван :)

Ты ник то свой видел? Думаю этим все сказано.

Есть дагеры с хотябы одним кольцом 300 атр и обилами 15+ и которые сейчас свободны, чтобы протестить дмг и забыть про такие темы?

ГМ+берс+КВ уже абилку делает в 2+ раз сильнее, под ГШ без берса и прошедшего КВ было бы ~5к и то видать у ножа КК вылетело.

ГМ+берс+КВ уже абилку делает в 2+ раз сильнее, под ГШ без берса и прошедшего КВ было бы ~5к и то видать у ножа КК вылетело.

ну вообще +62.5% будет по сравнению с ГШ без берса и кв у когото с математикой плохо :)

ну вообще +62.5% будет по сравнению с ГШ без берса и кв у когото с математикой плохо :)

Урон по берсу+ГМ+КВ:

2900- 3300

Урон оп ГШ:

1700-2100

Ну так то да +60%, но все равно дал бы бек на 6.2к, а не 10к))

ну такой бегаю с 75% крит дмг редукшн, таакой делаю айайай больно жи, когда крысыТХ бьют в спину_)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...