Tillcoffin 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 автор рванина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Поговорим про дпс ножей. http://rghost.ru/48378577.view у него АК+ фулл баф ну про шмот и атт молчу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 у него АК+ фулл баф ну про шмот и атт молчу. откуда инфа что там ак? мб там сразу баюм и ак, так дпсят все дагеры, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 откуда инфа что там ак? мб там сразу баюм и ак, так дпсят все дагеры, чела с баем забанили который покупал за вмз я знаю много поверь) а на этом чаре ак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димасик 55 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 посмотрел баф на берса проплакался вышел со скрина :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skeptlk 11 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Остались еще ножи которые точат абилы на атт? да, я тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Murzilka 103 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Да че говорить тут дальше, если пасан пытается в ножа с руки попадать и бить при этом больней чем скилами. :confused: Автор го я в Ц сете прибегу с рар икар дулями, а ты бей меня только с автоатаки, если 1\20 раз попадешь по мне,уже думаю можешь быть собой гордым ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Поговорим про дпс ножей. http://rghost.ru/48378577.view нет проблем с ТХ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JimkO 65 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Вот твой альт+б баф должен быть, если ты скиловик. а судя по тому что у тебя нету бафа на разгон атаки (прайд+30,крафт,шилка,кк) и ты пользуешься только Альт+б бафом, а это норм только для скиловика. Блок шилд комбо на берса убил на повал... тебе мб сигиль подогнать? Я своему берсу оч часто подгоняю\на почту бросаю, издеваюсь ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelo4ka 33 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 нет проблем с ТХ. :thumbsup: ваншот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 нет проблем с ТХ. замазал баф чтоб не опустили?)))))ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 замазал баф чтоб не опустили?)))))ахаха хахахаахахахахахаахахахахахахаахахахахахахахахахахаахахахахахахахахаахахахахахахаахахахахахахахахахаахахах фуххх поржал)ну и смешой) хочешь тебе тоже дам норм крит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mple 26 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Бомж ты даже не 1800, уверен у тебя баф кривой, + селф Furiours soul, возможно это был дабл бэк, или по кв. К томуже минимум оли кольцо у него есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.