hollowware 0 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября ишу клан/цп, могу играть за свс/бд/биша, преф биш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 74 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября Могу предложить миликп с праймом 18-23 мск, тг @PaperComet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xT3h 16 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября 08.09.2024 в 17:04, hollowware сказал: ишу клан/цп, могу играть за свс/бд/биша, преф биш пиши сюда @kaukazteam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grelka12 56 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября 08.09.2024 в 17:04, hollowware сказал: ишу клан/цп, могу играть за свс/бд/биша, преф биш напиши в телегу @Grelka12 Набор в клан Hogwarts /t Bregan D’aerthe /usf AvadaKedavra /t SavetlanaPetrovna /usf AvadaKedavra Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 81 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября 08.09.2024 в 17:04, hollowware сказал: ишу клан/цп, могу играть за свс/бд/биша, преф биш напиши в телегу @Rgmixa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1c0 9 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября (изменено) 08.09.2024 в 17:04, hollowware сказал: ишу клан/цп, могу играть за свс/бд/биша, преф биш Тг@qweezeeasy как ккк биг вар физ пак, нужен бард 20-24 прайм Изменено 8 сентября пользователем T1c0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toneg 45 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября Привет, ищем биша в КП в биг варе, адекватность, стабильность и амбиции на отличную игру @toneline - мой тг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xTonny 1 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября если не нашел пиши @xtonny1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября у всех проблемы с сапортами?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 81 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 17:32, TheBloody сказал: у всех проблемы с сапортами?) да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
x86 4 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 08.09.2024 в 17:04, hollowware сказал: ишу клан/цп, могу играть за свс/бд/биша, преф биш Заглядывай если интересно отпишись Трово ТГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lZarc 3 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября Заберу на Бп или ЕЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toneg 45 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября Нужен ШЕ ласт слот в кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klaide 1 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября Ну раз автор не оставил контактов, так же предлагаю тебе самому посмотреть наш пост. Мб твоё: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodBlessU 1 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября если подходит прайм пиши, рассмотрим варианты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.