deLynX 33 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября Господа, пока все изнывают от отсутствия конкретики и новостей считаю своим долгом создать темы с тупыми вопросами Итак дано: нескиловый друг, который хочет играть в линейку, время игры 1-2 месяца, играем дуо с минимальным количеством окон (в идеале 0 максимум 2) найти: класс, на который его можно посадить обстоятельства: пытались играть на прошлом сезоне, посоветовал крафтера, потому что на первых стадиях очень силен, но были большие проблемы с движком ладвы, где после раша игрок не чувствующий кривости игры просто не может дать скилы (объяснения типа попробуй после раша пробежать два шага вперед или тыкай в скил сто раз как полоумный не помогают, отторгаются ввиду того, что "я нажал на скил и он должен сработать, почему мой перс скользит за врагом и ниче не делает") На этом сезоне напрашивается ренжовый класс, но их по сути два: маг и лучник в соло-дуо обычные маги и луки на первых стадиях (да еще и с засильем ножей) это сразу минус желание играть, не для того эти классы что то гибридное типа СВС или кота в трансформе выглядит как хороший вариант, но к сожалению бард не лучник чтоб два скила по очереди нажимать, там и за реденсом следить надо и агр и на ножи переключаться для мили скилов, а про кота без трансформы я вообще молчу пока склоняюсь к СВСу, но может что то упустил и найдутся идеи получше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября 08.09.2024 в 17:56, deLynX сказал: Господа, пока все изнывают от отсутствия конкретики и новостей считаю своим долгом создать темы с тупыми вопросами Итак дано: нескиловый друг, который хочет играть в линейку, время игры 1-2 месяца, играем дуо с минимальным количеством окон (в идеале 0 максимум 2) найти: класс, на который его можно посадить обстоятельства: пытались играть на прошлом сезоне, посоветовал крафтера, потому что на первых стадиях очень силен, но были большие проблемы с движком ладвы, где после раша игрок не чувствующий кривости игры просто не может дать скилы (объяснения типа попробуй после раша пробежать два шага вперед или тыкай в скил сто раз как полоумный не помогают, отторгаются ввиду того, что "я нажал на скил и он должен сработать, почему мой перс скользит за врагом и ниче не делает") На этом сезоне напрашивается ренжовый класс, но их по сути два: маг и лучник в соло-дуо обычные маги и луки на первых стадиях (да еще и с засильем ножей) это сразу минус желание играть, не для того эти классы что то гибридное типа СВС или кота в трансформе выглядит как хороший вариант, но к сожалению бард не лучник чтоб два скила по очереди нажимать, там и за реденсом следить надо и агр и на ножи переключаться для мили скилов, а про кота без трансформы я вообще молчу пока склоняюсь к СВСу, но может что то упустил и найдутся идеи получше Свс -это для скилового ленивого любителя иногда что нить нагнуть под пивас. Ну ли нагнуться )) как фишка ляжет, но чаще сьебаста получается ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 170 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября 08.09.2024 в 22:04, SanAmigo сказал: Свс -это для скилового ленивого любителя иногда что нить нагнуть под пивас. Ну ли нагнуться )) как фишка ляжет, но чаще сьебаста получается ) Не сработает. У свса есть раш. SanAmigo и Lermony 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 193 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября на некра посади, а сам заливкой его страхуй, барда тягайте окном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября некр + бд на кдле мана не требуется особо и в инсты норм и кама соло одни плюсы, хоть самому за некра стартуй "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.