TheBloody 112 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 14:26, Ellex сказал: проблема в том что если ты играешь на "высоком" уровне в л2, и такая фишка есть на сервере, то ты обязан ее абузить там експы как с пол часа фрозена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 13:06, TheBloody сказал: там експы как с пол часа фрозена когда вливаешь экспу в одного чара? не согласен, особенно это заметно на 0.1 рейтах, когда с боссов у тебя х0.2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 15:10, Ellex сказал: когда вливаешь экспу в одного чара? не согласен, особенно это заметно на 0.1 рейтах, когда с боссов у тебя х0.2 ок ок у топов есть варик дать спот своему ДД который 24/7 может оф пати розбивать парики, а остальным че делать? топов я имею введу 3-5паков сервера у остальных такой возможности нету а абуз лабы доступен для всех Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 13:38, TheBloody сказал: ок ок у топов есть варик дать спот своему ДД который 24/7 может оф пати розбивать парики, а остальным че делать? топов я имею введу 3-5паков сервера у остальных такой возможности нету а абуз лабы доступен для всех и че часто так чаров качали? я просто оч мало случаев таких видел, через чур мало чтоб в статистику попасть какую то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 16:31, Ellex сказал: и че часто так чаров качали? я просто оч мало случаев таких видел, через чур мало чтоб в статистику попасть какую то я думаю качали особенно перед какими-то ключевыми скилами взятием профы и т.д. Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiberianMouse 71 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября Лаба тут закрывается даже в мага, ше, барда. особенно 59, где 2я рума леталится. Контент ультра рыготный, не советую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 16:39, TheBloody сказал: я думаю качали особенно перед какими-то ключевыми скилами взятием профы и т.д. И че какие ты ключевые скиллы можешь выкачать себе, и давай подумаем каким чаром? Хммм в голове только купол мага, много ты прошлом мв видел 80ых магов до 80ой стадии, только у баликов которые на драйверах всему паку апнули? на мв2 такой был ток крозик, 2 купола вроде было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября мб мб ну все же вариант кача для нуждающихся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября (изменено) 09.09.2024 в 22:59, Ellex сказал: И че какие ты ключевые скиллы можешь выкачать себе, и давай подумаем каким чаром? Хммм в голове только купол мага, много ты прошлом мв видел 80ых магов до 80ой стадии, только у баликов которые на драйверах всему паку апнули? на мв2 такой был ток крозик, 2 купола вроде было ты недооцениваешь соло плееров, дохера кто так делал ради оли и ради взятия нового уровня пета на ДА/Гноме (я в том числе) Изменено 10 сентября пользователем Lermony "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 14:04, Lermony сказал: ты недооцениваешь соло плееров, дохера кто так делал ради оли и ради взятия нового уровня пета на ДА/Гноме (я в том числе) Не понял причем тут соло плееры если мы обсуждали пачки которые баффают и хилят и водят парики одному челу чтобы он вытопил себе лвл выше чем софт кап стадии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VinDiesel 52 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября (изменено) 08.09.2024 в 19:58, deLynX сказал: Господа, пока все изнывают от отсутствия конкретики и новостей считаю своим долгом создать темы с тупыми вопросами На прошлом мв встречал информацию, что заряженные бард+ше могут закрывать лабу в дуо и стало очень интересно насколько сильный буст нужен чтобы это реализовать возможно есть еще связки, которые могут это реализовать Закрывал лабу в 2 персонажа ТК + БД, без хила. Думаю, что ШЕ + Бард сделают это легко) Изменено 11 сентября пользователем VinDiesel Если пить, то только корону Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 10.09.2024 в 22:35, Ellex сказал: Не понял причем тут соло плееры если мы обсуждали пачки которые баффают и хилят и водят парики одному челу чтобы он вытопил себе лвл выше чем софт кап стадии к тому, что абуз лабы доступен для всех, как написано выше и к тому, что часто это делают не только партийные игроки для выкачки. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 15:11, Lermony сказал: к тому, что абуз лабы доступен для всех, как написано выше и к тому, что часто это делают не только партийные игроки для выкачки. так если его пофиксить, то ты пофиксишь его тоже для всех, о чем разговор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsundereL2 53 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября начиная с 59 изи закрывал в 3 окна,ШЕ БД ТХ, арбузил так же через залив в одного перса - ТХ с волком топ когти,с овербустом на 69 с рарными дуалами за 1 дс ласт босс отлетает с пивом руке ✨ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2024 в 01:58, Ellex сказал: так если его пофиксить, то ты пофиксишь его тоже для всех, о чем разговор? Разговор о том, что у топ паков типа твоего есть альтернатива оверэкса на споте, у остальных такой альтернативы нет. Лаба в этом плане, как бы это смешно не звучало, является уровниловкой. "а абуз лабы доступен для всех", причем абузить ты можешь на любой класс, а качать эффективно в поле нихуя не любой. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.