Eiacane 698 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября 08.09.2024 в 18:43, Maglan сказав: Я с тобой не соглашусь. Гном-маг и орк-лучник можно сказать что тоже противоречат сути своего существования, но, по крайней мере, гном-маг уже есть и он зашел на Ура. Я уверен, что орк-лучник тоже станет интересным нововведением. Еглобал умеет создавать обновления, которые притягивают как новое (и старое) комьюнити, не ломая баланс классов. А комьюнити ножей, точнее секта ножей, нуждается в новинках даггеры каждый сезон получали что-то новое или переработку старого. этот аргетип никогда не оставался в стороне. брать в сравнение новый класс и скилл - не стыкуется как-то. SanAmigo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября 08.09.2024 в 20:32, TheBloody сказал: хоть половину от той мощи ) И привяжите обратно откат к скорости атаки, а то маги хуеют ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября 08.09.2024 в 22:19, SanAmigo сказал: И привяжите обратно откат к скорости атаки, а то маги хуеют ))) я про такую тему узнал лишь в прошлом году... и орал с этого типа ну не может такого быть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 9 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября (изменено) 08.09.2024 в 21:31, Eiacane сказал: даггеры каждый сезон получали что-то новое или переработку старого. этот аргетип никогда не оставался в стороне. брать в сравнение новый класс и скилл - не стыкуется как-то. Я полностью согласен, с каждым сезоном игра становится интереснее и более разнообразной. Открывая обновления, видно, что переработка скилов — это абсолютно обычное дело. У тиров критический урон от иконы танка увеличивается х2, полностью переработаны навыки джудов, каждый персонаж может носить двойные ножи. Те же БД и СВС навыки переработаны под двойные ножи, и пермеров ещё куча... Скил то не новый, а просто переработать чтобы можно было бегать с1 ножиком Изменено 9 сентября пользователем Maglan Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября Ебать 83 скил ножа значит давать раньше это ок А 83 лш сбшки давать раньше это иди нахуй Я понял Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armaif 101 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2024 в 11:03, Maglan сказал: . У тиров критический урон от иконы танка увеличивается х2, полностью переработаны навыки джудов, каждый персонаж может носить двойные ножи. Те же БД и СВС навыки переработаны под двойные ножи, и пермеров ещё куча... А когда у тиров от иконы не было прибавки к урону от критов ? Maglan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 55 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 08.09.2024 в 17:43, Maglan сказал: Я с тобой не соглашусь. Гном-маг и орк-лучник можно сказать что тоже противоречат сути своего существования, но, по крайней мере, гном-маг уже есть и он зашел на Ура. Я уверен, что орк-лучник тоже станет интересным нововведением. Еглобал умеет создавать обновления, которые притягивают как новое (и старое) комьюнити, не ломая баланс классов. А комьюнити ножей, точнее секта ножей, нуждается в новинках Орколучник станет интересным новвоведением, если секта Лысой Звезды наконец признает официально Прану закрывашкой и даст на неё блок, как на приколы джуда и танка, чтобы в пати лучников появились ЛУЧНИКИ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 01:39, Armaif сказал: А когда у тиров от иконы не было прибавки к урону от критов ? В обычной л2? Всегда не было TheBloody 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armaif 101 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 05:55, Dorful сказал: В обычной л2? Всегда не было Ты наверное недавно начал играть в л2 , так бы знал что всегда икона давала силу крита кастетам , так как кастеты являются дробящим оружием . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 56 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 09.09.2024 в 23:31, VNEZAPNO_o сказал: Ебать 83 скил ножа значит давать раньше это ок А 83 лш сбшки давать раньше это иди нахуй Я понял Да не вопрос, дайте и тому и тому на 76-79, но пусть у дагера он не леталит, а у сб не паралит. Всё по честному. Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 13:20, Armaif сказал: Ты наверное недавно начал играть в л2 , так бы знал что всегда икона давала силу крита кастетам , так как кастеты являются дробящим оружием . Кастеты это кастеты а дробящее оружие это дробящее оружие. Пати икона паладина и шк дает силу крита только для дробящего оружия. На мв возможны изменения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 10 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 11:53, Dorful сказал: Кастеты это кастеты а дробящее оружие это дробящее оружие. Пати икона паладина и шк дает силу крита только для дробящего оружия. На мв возможны изменения Респект за адекватный ответ этому знатоку. Я, конечно, в полном шоке от этого комьюнити, игре уже 20+ лет, но ничего не остановит знатоков, не знающих механику, от писанины глупостей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 56 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 14:15, Maglan сказал: Респект за адекватный ответ этому знатоку. Я, конечно, в полном шоке от этого комьюнити, игре уже 20+ лет, но ничего не остановит знатоков, не знающих механику, от писанины глупостей Я не скажу, что ты во всем не прав... Но у меня к тебе вопрос... Если у моба уязвимость к дробящему оружию, будут ли кастеты наносить увеличенный урон?) Думаю ты догадываешся, какой будет следующий вопрос :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 10 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 14:25, YaguaRr сказал: Я не скажу, что ты во всем не прав... Но у меня к тебе вопрос... Если у моба уязвимость к дробящему оружию, будут ли кастеты наносить увеличенный урон?) Думаю ты догадываешся, какой будет следующий вопрос :) У меня к тебе встречный вопрос: если Armor Destruction тира пройдет на моба, будет ли дробящее оружие наносить увеличенный урон? И причем тут то, что я написал? Даже если какое-то описание или механика игры работают неправильно, это не меняет того факта, что иконы от Пала и ШК не множили критический урон от костей в 2 раза до мв4. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 14:25, YaguaRr сказал: Я не скажу, что ты во всем не прав... Но у меня к тебе вопрос... Если у моба уязвимость к дробящему оружию, будут ли кастеты наносить увеличенный урон?) Думаю ты догадываешся, какой будет следующий вопрос :) это нужно подумать как бы ответить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.