Maglan 67 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября Много тем обсуждали, и интересно будет узнать мнение комьюнити по поводу изменения скилла Дуал Блоу у ножей. Есть два предложения по этой теме, чтобы немного улучшить ножей на лейтгейме и не сделать их мега имбой: Дуал Блоу - Скилл появляется только на 83 уровне. К этому времени уже большинство ножей становятся менее актуальными по причинам, которые уже обсуждали в прошлых темах. Предлагаю разбить скилл на два уровня, как тот же веер луков: первый уровень на 80, второй уровень на 83, и немного повысить его DPS. По тестам, которые проводились на прошлом МВ беке с мощностью 6к (чуть-чуть прокачанный), и Дуал Блоу с мощностью 11к наносят примерно одинаковый урон - хотя скил 83 лвла и считаеться имбой - как укол у арб и луков а по сути тот же бек с откатом 5.5сек (ну и летал и смаленьким шансом). Разрешить использовать скилл с одним ножом. Это, опять же, скилл лейтгейма, и добавление +1к критического урона может немного увеличить урон без нарушения баланса. Кроме того, визуально один нож многим кажется более привлекательным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 694 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября 08.09.2024 в 18:27, Maglan сказав: Много тем обсуждали, и интересно будет узнать мнение комьюнити по поводу изменения скилла Дуал Блоу у ножей. Есть два предложения по этой теме, чтобы немного улучшить ножей на лейтгейме и не сделать их мега имбой: Дуал Блоу - Скилл появляется только на 83 уровне. К этому времени уже большинство ножей становятся менее актуальными по причинам, которые уже обсуждали в прошлых темах. Предлагаю разбить скилл на два уровня, как тот же веер луков: первый уровень на 80, второй уровень на 83, и немного повысить его DPS. По тестам, которые проводились на прошлом МВ беке с мощностью 6к (чуть-чуть прокачанный), и Дуал Блоу с мощностью 11к наносят примерно одинаковый урон - хотя скил 83 лвла и считаеться имбой - как укол у арб и луков а по сути тот же бек с откатом 5.5сек (ну и летал и смаленьким шансом). Разрешить использовать скилл с одним ножом. Это, опять же, скилл лейтгейма, и добавление +1к критического урона может немного увеличить урон без нарушения баланса. Кроме того, визуально один нож многим кажется более привлекательным. Про разбивку на 2 уровня прокачки хз. Передам, но звучит как-то жестко. Не знаю как ты тестировал, но при крите там очень существенная разница в уроне выходит. условно 10к и 14к. второе 99% что нет, так как это противоречит сути умения :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября Сезон тем про дагеров, я не понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября (изменено) А что так много нытья про ножей-то?))))) Все ими играть собрались? =)) Дайте уже кнопку "Х" to win Изменено 8 сентября пользователем Cekatoz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 8 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября (изменено) 08.09.2024 в 18:34, Eiacane сказал: Про разбивку на 2 уровня прокачки хз. Передам, но звучит как-то жестко. Не знаю как ты тестировал, но при крите там очень существенная разница в уроне выходит. условно 10к и 14к. второе 99% что нет, так как это противоречит сути умения :) Я с тобой не соглашусь. Гном-маг и орк-лучник можно сказать что тоже противоречат сути своего существования, но, по крайней мере, гном-маг уже есть и он зашел на Ура. Я уверен, что орк-лучник тоже станет интересным нововведением. Еглобал умеет создавать обновления, которые притягивают как новое (и старое) комьюнити, не ломая баланс классов. А комьюнити ножей, точнее секта ножей, нуждается в новинках Изменено 8 сентября пользователем Maglan забыл цитату Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 8 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября (изменено) 08.09.2024 в 18:34, Eiacane сказал: Про разбивку на 2 уровня прокачки хз. Передам, но звучит как-то жестко. Не знаю как ты тестировал, но при крите там очень существенная разница в уроне выходит. условно 10к и 14к. второе 99% что нет, так как это противоречит сути умения :) Крит дуал блоу 8.9к Крит от Бека 8.7к не каких 40% и близко нету Вот еше тест под бафом... 11564 вс 11757 Изменено 8 сентября пользователем Maglan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября (изменено) 08.09.2024 в 18:52, Maglan сказал: Не по теме, но хто может подсказать што би так видеть урон в чате? у меня все видна по типу адена,урон по мне и так далие а вот мого урона невидна Изменено 8 сентября пользователем JIoBZiK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября 08.09.2024 в 18:34, Eiacane сказав: Про разбивку на 2 уровня прокачки хз. Передам, но звучит как-то жестко. Не знаю как ты тестировал, но при крите там очень существенная разница в уроне выходит. условно 10к и 14к. второе 99% что нет, так как это противоречит сути умения :) Хз, тиру дали фод 83й на 78м еще и с АОЕ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября 08.09.2024 в 18:39, НечтоХрустящее сказал: Сезон тем про дагеров, я не понял? Ахххх те заебастые мувики как красиво работают "потные руки" ?)) Ни один мувик не зрелищный кроме как работа проф дагера в толпе или гадит на споте ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armaif 101 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября 08.09.2024 в 19:18, BlackShadow сказал: Хз, тиру дали фод 83й на 78м еще и с АОЕ) Как бы похуй , не ? Просто удалив этот скил у тира , большинство не заметит. Без него тир играется не хуже и не лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября Давайте еще скринами тх засрем тему 🤣 как оно не нагибает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 70 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября Соглашусь с автором, хоть и считаю ножей тут перебущенными, все же к 83 большая часть отваливается и вкусный скилл не потрогает, так что ничего не сломается особо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября Если нельзя использовать с солодагером, то дайте хотя бы полу леталы когда бегаешь с 1 ножом например 10% было бы неплохо сносить пол хп с плюшки() Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября Верните летал как на интерлюди!!!@@ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября 08.09.2024 в 20:31, NoName69 сказал: Верните летал как на интерлюди!!!@@ хоть половину от той мощи ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.