YaguaRr 56 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 14:41, Maglan сказал: У меня к тебе встречный вопрос: если Armor Destruction тира пройдет на моба, будет ли дробящее оружие наносить увеличенный урон? И причем тут то, что я написал? Даже если какое-то описание или механика игры работают неправильно, это не меняет того факта, что иконы от Пала и ШК не множили критический урон от костей в 2 раза до мв4. Могу точно сказать - нет не будет, т.к. костеты не являются дробящим оружием. Кастеты и дробящее оружие имеют одинаковые модификаторы точности и критического удара. Все механики работают правильно, икона шк и пала всегда добавляла Крит урон кассета и дробящему оружию. И да, так работало всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 56 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября @Maglan потому я и написал, что ты не во всём не прав 😀 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 16:25, YaguaRr сказал: Я не скажу, что ты во всем не прав... Но у меня к тебе вопрос... Если у моба уязвимость к дробящему оружию, будут ли кастеты наносить увеличенный урон?) Думаю ты догадываешся, какой будет следующий вопрос :) Нет, не будут. Нет, не догадываюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 56 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября (изменено) 10.09.2024 в 14:53, Dorful сказал: Нет, не будут. Нет, не догадываюсь Ну это и не к тебе был вопрос 😂 Ты лишь ошибаешься, что иконы давали Крит урон только дробящему оружию. Зайди на любой другой сервер и увидишь, что кастеты всегда получали Крит урон от иконы. Изменено 10 сентября пользователем YaguaRr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 10 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 14:49, YaguaRr сказал: @Maglan потому я и написал, что ты не во всём не прав 😀 Слушай я обычно на такой бред не байчусь, но ради минимального пруфа я пытался и не могу сейчас открыть страницу обновлений МВ, получаю ошибку 404. Там прямо черным по белому написано было, что иконку поменяли, и теперь она увеличивает критический урон для костей в 2 раза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября (изменено) 10.09.2024 в 16:47, YaguaRr сказал: Все механики работают правильно, икона шк и пала всегда добавляла Крит урон кассета и дробящему оружию. И да, так работало всегда Возможно проблема в том что ты сравнивал зиалот и иконы танков и видел там похожие бонусы и сделал вывод что раз зилот дает +критурон к кастетам то и иконы танков дают +урон. Изменено 10 сентября пользователем Dorful Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 56 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября (изменено) 10.09.2024 в 14:55, Maglan сказал: Слушай я обычно на такой бред не байчусь, но ради минимального пруфа я пытался и не могу сейчас открыть страницу обновлений МВ, получаю ошибку 404. Там прямо черным по белому написано было, что иконку поменяли, и теперь она увеличивает критический урон для костей в 2 раза. На 60 секунд увеличивается стойкость к отрицательным эффектам на 40%, стойкость к отмене положительных эффектов на 40%. Физ. Защ. и Маг. Защ. на 50%, Скор. Атк. на 30%, Точность на 6, Скорость Бега на 30. При использовании одноручных, двуручных, древних и парных мечей, рапир, одноручных и парных кинжалов: увеличивается шанс нанесения Крит. Удара на 50, при использовании одноручного, двуручного, парного дробящего оружия и кастетов: увеличивается сила Крит. Атк. на 100%. Уменьшает Мощность восстанавливающей HP магии на 80% Это описание иконы прошлого сезона. В умениях МВ можешь прочитать. Изменено 10 сентября пользователем YaguaRr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 10 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 15:05, YaguaRr сказал: На 60 секунд увеличивается стойкость к отрицательным эффектам на 40%, стойкость к отмене положительных эффектов на 40%. Физ. Защ. и Маг. Защ. на 50%, Скор. Атк. на 30%, Точность на 6, Скорость Бега на 30. При использовании одноручных, двуручных, древних и парных мечей, рапир, одноручных и парных кинжалов: увеличивается шанс нанесения Крит. Удара на 50, при использовании одноручного, двуручного, парного дробящего оружия и кастетов: увеличивается сила Крит. Атк. на 100%. Уменьшает Мощность восстанавливающей HP магии на 80% Это описание иконы прошлого сезона. В умения МВ можешь прочитать. Так на прошлом и поменяли карл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 17:05, YaguaRr сказал: На 60 секунд увеличивается стойкость к отрицательным эффектам на 40%, стойкость к отмене положительных эффектов на 40%. Физ. Защ. и Маг. Защ. на 50%, Скор. Атк. на 30%, Точность на 6, Скорость Бега на 30. При использовании одноручных, двуручных, древних и парных мечей, рапир, одноручных и парных кинжалов: увеличивается шанс нанесения Крит. Удара на 50, при использовании одноручного, двуручного, парного дробящего оружия и кастетов: увеличивается сила Крит. Атк. на 100%. Уменьшает Мощность восстанавливающей HP магии на 80% Это описание иконы прошлого сезона. В умениях МВ можешь прочитать. Это и есть мвшное изменение икон) в обычной хфной л2 иконы работают чутка по другому Держи описание икон из мввики, там есть и описание МВшной и описание обычной ХФ иконы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 14:55, Maglan сказал: Слушай я обычно на такой бред не байчусь, но ради минимального пруфа я пытался и не могу сейчас открыть страницу обновлений МВ, получаю ошибку 404. Там прямо черным по белому написано было, что иконку поменяли, и теперь она увеличивает критический урон для костей в 2 раза. так везде было ну по крайне мере на тех 20-30 сервах что я играл... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 17:11, TheBloody сказал: так везде было ну по крайне мере на тех 20-30 сервах что я играл... Да откуда вы беретесь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 15:13, Dorful сказал: Да откуда вы беретесь... я явабой, а ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maglan 67 Опубликовано: 10 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 15:11, TheBloody сказал: так везде было ну по крайне мере на тех 20-30 сервах что я играл... Вот, 2 минуты назад человек уже подтвердил это картинкой. Или вы меня троллите, я хз :) Я усталь я ухожу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 17:14, TheBloody сказал: я явабой, а ты? Даже на кривейших явах иконы работали иначе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 15:15, Maglan сказал: Вот, 2 минуты назад человек уже подтвердил это картинкой. Или вы меня троллите, я хз :) Я усталь я ухожу картинкой описания скила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.