Перейти к публикации
Maglan

Dual Blow - предложение изменить, не нарушая баланс

Рекомендованные сообщения

10.09.2024 в 14:41, Maglan сказал:

У меня к тебе встречный вопрос: если Armor Destruction тира пройдет на моба, будет ли дробящее оружие наносить увеличенный урон? И причем тут то, что я написал? Даже если какое-то описание или механика игры работают неправильно, это не меняет того факта, что иконы от Пала и ШК не множили критический урон от костей в 2 раза до мв4.

Могу точно сказать - нет не будет, т.к. костеты не являются дробящим оружием.

Кастеты и дробящее оружие имеют одинаковые модификаторы точности и критического удара.

Все механики работают правильно, икона шк и пала всегда добавляла Крит урон кассета и дробящему оружию. И да, так работало всегда.

10.09.2024 в 16:25, YaguaRr сказал:

Я не скажу, что ты во всем не прав... Но у меня к тебе вопрос...

Если у моба уязвимость к дробящему оружию, будут ли кастеты наносить увеличенный урон?) 

Думаю ты догадываешся, какой будет следующий вопрос :)

Нет, не будут.

Нет, не догадываюсь

10.09.2024 в 14:53, Dorful сказал:

Нет, не будут.

Нет, не догадываюсь

Ну это и не к тебе был вопрос 😂

Ты лишь ошибаешься, что иконы давали Крит урон только дробящему оружию. Зайди на любой другой сервер и увидишь, что кастеты всегда получали Крит урон от иконы.

Изменено пользователем YaguaRr

10.09.2024 в 14:49, YaguaRr сказал:

@Maglan потому я и написал, что ты не во всём не прав 😀

Слушай я обычно на такой бред не байчусь, но ради минимального пруфа я пытался и  не могу сейчас открыть страницу обновлений МВ, получаю ошибку 404. Там прямо черным по белому написано было, что иконку поменяли, и теперь она увеличивает критический урон для костей в 2 раза.

10.09.2024 в 16:47, YaguaRr сказал:

Все механики работают правильно, икона шк и пала всегда добавляла Крит урон кассета и дробящему оружию. И да, так работало всегда

Возможно проблема в том что ты сравнивал зиалот и иконы танков и видел там похожие бонусы и сделал вывод что раз зилот дает +критурон к кастетам то и иконы танков дают +урон.

Screenshot_20240910_165747_Chrome.jpg

Screenshot_20240910_170004_Chrome.jpg

Изменено пользователем Dorful

10.09.2024 в 14:55, Maglan сказал:

Слушай я обычно на такой бред не байчусь, но ради минимального пруфа я пытался и  не могу сейчас открыть страницу обновлений МВ, получаю ошибку 404. Там прямо черным по белому написано было, что иконку поменяли, и теперь она увеличивает критический урон для костей в 2 раза.

На 60 секунд увеличивается стойкость к отрицательным эффектам на 40%, стойкость к отмене положительных эффектов на 40%. Физ. Защ. и Маг. Защ. на 50%, Скор. Атк. на 30%, Точность на 6, Скорость Бега на 30. При использовании одноручных, двуручных, древних и парных мечей, рапир, одноручных и парных кинжалов: увеличивается шанс нанесения Крит. Удара на 50, при использовании одноручного, двуручного, парного дробящего оружия и кастетов: увеличивается сила Крит. Атк. на 100%. Уменьшает Мощность восстанавливающей HP магии на 80%

Это описание иконы прошлого сезона. В умениях МВ можешь прочитать.

Изменено пользователем YaguaRr

10.09.2024 в 15:05, YaguaRr сказал:

На 60 секунд увеличивается стойкость к отрицательным эффектам на 40%, стойкость к отмене положительных эффектов на 40%. Физ. Защ. и Маг. Защ. на 50%, Скор. Атк. на 30%, Точность на 6, Скорость Бега на 30. При использовании одноручных, двуручных, древних и парных мечей, рапир, одноручных и парных кинжалов: увеличивается шанс нанесения Крит. Удара на 50, при использовании одноручного, двуручного, парного дробящего оружия и кастетов: увеличивается сила Крит. Атк. на 100%. Уменьшает Мощность восстанавливающей HP магии на 80%

Это описание иконы прошлого сезона. В умения МВ можешь прочитать.

Так на прошлом и поменяли карл.

10.09.2024 в 17:05, YaguaRr сказал:

Это описание иконы прошлого сезона. В умениях МВ можешь прочитать.

Это и есть мвшное изменение икон) в обычной хфной л2 иконы работают чутка по другому

Держи описание икон из мввики, там есть и описание МВшной и описание обычной ХФ иконы

Screenshot_20240910_170704_Chrome.jpg

Screenshot_20240910_170648_Chrome.jpg

10.09.2024 в 14:55, Maglan сказал:

так везде было ну по крайне мере на тех 20-30 сервах что я играл...

10.09.2024 в 17:11, TheBloody сказал:

Да откуда вы беретесь...

10.09.2024 в 15:11, TheBloody сказал:

Вот, 2 минуты назад человек уже подтвердил это картинкой. Или вы меня троллите, я хз :)
Я усталь я ухожу

10.09.2024 в 15:15, Maglan сказал:

Вот, 2 минуты назад человек уже подтвердил это картинкой. Или вы меня троллите, я хз :)
Я усталь я ухожу

картинкой описания скила? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...