Zeli 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Клок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xinath 1 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Висп :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oriralo 1 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 Инвок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HACMOPK 8 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Invoker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 рулай, аба, веник, рубен, кроба, апарат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 На момент игры в доту, задрил за 3 героев) СФ, пудж, шейкер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Десятое июня. Сочинение. Мой любимый перс в доте. Моим любимым персонажем в доте является Тракса. Я люблю его, потому что им не нужно уметь играть. Он стреляет из лука, поэтому можно изи кайтить крипов и раков. Траксу легко прокачать, им легко фармить. У него есть классная ульта. Правда я забыл какая, потому что играл 2 часа в доту. Вот, бывает, бежишь на мид, а тебе пишут в чат: "Куда бежишь, д****еб! Клешни тебе оторвать!" А тебе весело, ты стреляешь по крипам. В наушниках слышны какие-то голоса. Кричат что-то про раков на миде и про матерей. Не понимаю в чём связь, но я не много пока играю в доту. Думаю, со временем пойму. И тут видишь вражеского героя, тихо выманиваешь его на себя и бросаешься на него со всех ног. Бам! Бах! Как же так? Ну почему меня опять убили. И криков почему-то больше стало и маму чаще вспоминают. Ну а что поделать теперь, жизнь у нас одна, приходится ливать с тимы. Хочу подвести небольшой итог. Персонажей в доте много, а любимый - один. Игорь, 2б класс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCan 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 снайпер,ибо очень сложный герой для датки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COEP 26 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 венга в кери творит чудеса =) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimedrol 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 уебанская тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Дарк сир, котёл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 уебанская тема Свой пацан. На всех керри собирает биробаны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCan 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 всем советую собирать барабаны на керри мид очень полезно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 бара бара, играла немного но оч понравился)) На тп тип тратиться не нужно, знаю я вас... Даже куру фиг купите играя за саппорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Инвокер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.