Musya 44 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Tusk Mirana Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димонтий 33 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 а дота какая 1 или 2?) в 1 минер во 2 тракса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Пандора за тралла наверно нагибаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Пандора за тралла наверно нагибаешь? не фанат доты. даже героев и их скилы не знаю. Раз в недельку могу зайти на рандоме за кого то понубить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарас 7 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 В WarCraft Тракса в Dota 2 Дка и тракса ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 не фанат доты. даже героев и их скилы не знаю. Раз в недельку могу зайти на рандоме за кого то понубить) Сам не шаришь еще к девушке пристал что она не шарит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Сам не шаришь еще к девушке пристал что она не шарит. я не сказал не слова за то что не шарит, я сказал за то что не знает что такое дота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 фантом мирана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 дестр офк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 я не сказал не слова за то что не шарит, я сказал за то что не знает что такое дота Ну ты в доте нуб она вообще видела только скрины суть в том что вы друг от друга не далеко ушли зачем спорить и обижать друг друга из за этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Ну ты в доте нуб она вообще видела только скрины суть в том что вы друг от друга не далеко ушли зачем спорить и обижать друг друга из за этого. форум же, что за вопрос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Тут везде котята все добрые кроме модераторов а вы только портите атмосферу розовых пони. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Тут везде котята все добрые кроме модераторов а вы только портите атмосферу розовых пони. . . . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIeXu4 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 магнус, джагер, висп, висаж, дк, трал, шейкер, аа, гиро, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalist 14 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Рубик тащит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.