AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 наверное Random Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 В доту 2 не играю, но уверен, что на мид - это лужа, где много раков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Вообще-то не лужа а дно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canibal 140 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Qop Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyqpLeIIIe4ka 57 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 И что дальше? если ты игродрочер то это твои проблемы, я играла только в одну онлайн игру и это ла2, более не играла ни в какие другие игры. Ну да, написал человек, который младше меня на три года. Если так нравится какая то там дота то зачем тогда ла2 нужна? Советую играть в доту, ведь это командная игра, не то что ла2. Я же сказал это не оскорбление,а оно как бы уже стало крылатым "Школоте не понять". И еще раз говорю это не в форме обзывания/унижения и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Комплимент кароче сделал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 где ты бред увидела? Удивление тому что человек не знает что такое дота?Тут 99% на форуме знает что такое дота. Я агрессивно вам не писал уважаемая, следите за тоном. Ваше личное состояние никого здесь не тратата Да тут твои наполненные компостом сообщения всем потратата. Удивление вызывает у меня то, что если кто то чиво то не знает (вроде что такое дота) то такие как ты сразу пишут: "ЛОЛШИТО? Ты с земли вообще?". И да, не порть тут нам атмосферу "розовых пони". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ветер 13 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 инвок мать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sfdgsdfg 0 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 как герой может быть любимым? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аня Алексеева 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Invoker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tensh1 6 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 сразу говорю,что в доту не играю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VsePloxo 25 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Врка, сларк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВосемьДевятых 23 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 сларк , и врочка ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Да тут твои наполненные компостом сообщения всем потратата. Удивление вызывает у меня то, что если кто то чиво то не знает (вроде что такое дота) то такие как ты сразу пишут: "ЛОЛШИТО? Ты с земли вообще?". И да, не порть тут нам атмосферу "розовых пони". Когда я уже куплю чертов пистолет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 веник, снипер, сапер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.