Вадимикус 18 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Никс !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impress 13 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Slark Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d0minic 7 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 не помню отвечал или нет, но в общем когда я последние разы играл- то мне нравилось гонять за кристалку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeN 4 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Витчдоктор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Ждал голосование со всеми персами:D Играл только месяц, и думаю ШФ мне понравился больше всех тех, кем я играл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impress 13 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 мало кто написал Бару, которого в каждой игре пикают :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Memorex 3 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 ск,нюкс,пак, шейк:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Венга и Винда- Винда на авке:rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 CM <3 kunkka, wr, void, puck, sand king :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 мало кто написал Бару, которого в каждой игре пикают :D пикают ради вина.. а не ради фана..)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
P1ps 3 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Ranive' date=' post: 80776, member: 1"']Проверка Это новый перс в доте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VegbMaK 48 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Инвокер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heresy 6 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 мясо однозначно, много других еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bartholomew 4 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Троль Варлорд,лайфстилер,шторм,инвокер,огр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 рики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.