iBlake 1 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября 1. Если у меня будет мейн сорк\некр, какие лучше взять три окна? бд+ше или есть варианты? 2. Если у меня будет мейн ав\фр, какие лучше взять три окна? бд+пп\варк или есть еще варианты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября ножу только ПП из-за КК Магу/Некру только ШЕ+ЕЕ, пов ШЕ > ЕЕ раз в 150 примерно. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 888 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября (изменено) 08.09.2024 в 22:18, iBlake сказал: 1. Если у меня будет мейн сорк\некр, какие лучше взять три окна? бд+ше или есть варианты? 2. Если у меня будет мейн ав\фр, какие лучше взять три окна? бд+пп\варк или есть еще варианты? 1. Исключительно ШЕ+БД. Если хочешь вообще в шоколаде быть то коня еще 3-им окошком. Можно ЕЕ-шку еще иметь на аккаунте коня и релогаться на нее когда разбафываешся или если по мп высохли курицы и ШЕшка. А, ну или чтобы разресаться когда тебя сольет мимопробегающий дагер какой нибудь ))) Жиза... 2. Насчет дагера хз, никогда на них не бегал в соло. Луку наверное БД+ПП и кота. Вообще саппорт наверное лучше подбирать под потенциальное пвп, т.к. с убийством мобов на мастерворке обычно проблем нет из за пве бонусов. Изменено 8 сентября пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября 08.09.2024 в 22:39, Lermony сказал: ножу только ПП из-за КК Магу/Некру только ШЕ+ЕЕ, пов ШЕ > ЕЕ раз в 150 примерно. довольно часто когда моб на 1-2 нюка лучше под ЕЕ бегать с ней по мане приятнее, но все зависит от спота и от вкуса... в пвп тоже норм под ЕЕ можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября 09.09.2024 в 02:10, TheBloody сказал: довольно часто когда моб на 1-2 нюка лучше под ЕЕ бегать с ней по мане приятнее, но все зависит от спота и от вкуса... в пвп тоже норм под ЕЕ можно нельзя, как ты собрался пвпшиться, когда ты на 1-2 нюка меньше по хп? "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 187 Опубликовано: 8 сентября Рассказать Опубликовано: 8 сентября 08.09.2024 в 22:18, iBlake сказал: ты же на опыте) что прикидываешься) мейн + бард и + баф (3м) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 146 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября бард+ше универсальный вариант MadToy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.